Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 10:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пузики у всех такие клевые!
Мои вот вчера после работы сам, давай я вас сфоткаю и на заставку поставлю. Сфоткал, смотрю я на фото а там вообще не видно, что пузо есть. А на живот сверху смотрю, кажется просто огромный

Все фотки выставляют, я вот тоже покажу нашу свадьбу, совсем недавно была 22 августа
Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Вот еще:

красивые пары!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 11:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю Вас! Красивые вы такие

Да и на свадебных фото вообще не видно, что беремчатые. У меня свадьба в 16 недель была.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7615.JPG
Просмотров: 14
Размер:	74.9 Кб
ID:	1241  
Stasulia вне форума  
Old 04.09.2009, 11:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, спасибо!

Ваши свадебные фотки тоже супер! вы клёвые
Stasulia вне форума  
Old 04.09.2009, 11:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да все тут клевые!!!!!! =)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 11:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все фото обалденные, пары красивые Т Т Т (чтоб не сглазить)

Посмотрела на ваши свадебные фото, захотелось свою свадьбу пересмотреть,
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 11:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

все красотульки такие!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 11:25
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

все фотки пересмотрела. Blot ау. и остальные присоединяйтесь.
у нас самая красивая болталка. детки будут красотульки.
Dattan вне форума  
Old 04.09.2009, 11:27
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 11:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
все фотки пересмотрела. Blot ау. и остальные присоединяйтесь.
у нас самая красивая болталка. детки будут красотульки.
от мам и пап возьмут только самое лучшее и будут уже красавцами) и красавицами
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 11:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
ух-ты, тоже зимняя свадьба. и рушник с закарпатским рисунком.
Dattan вне форума  
Old 04.09.2009, 11:36
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы своей свадьбой продлили новогодние праздники, 10 января съиграли
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 11:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы своей свадьбой продлили новогодние праздники, 10 января съиграли
молодцы) сильно замерзла?
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 11:52
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Valentino4ka; на февральской болталочке выкать ЗАПРЕЩЕНО!!![/QUOTE]

Ну вот, а я все "Вы" да "Вы", исправляюсь!!

Посмотрела новые фотки! Все безумно хороши!

Лена, ты говоришь, что твое чудо уже в ладошку папу бьет,
у Валентиночки малыш бегает по всему пузику, а я вот вся в сомнениях.

Вдруг то, что я приняла за шевеления- не шевеления на самом деле....
Может, поделитесь, как это у вас было с самого начала?

У меня уже три раза было чувство, что толи щекотно в некоторых местах живота, толи ощущение, что в этих местах пух на животе дыбом встает и от этого щекотно, толи просто как чешется... Я бы была уверена, что это пузожитель, если бы, как на зло, точно так же не начинало чесаться-щекотать на спине где-нибудь....
Вотя и думаю, вдруг я выдаю желательное за действительное?!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 12:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Ну вот, а я все "Вы" да "Вы", исправляюсь!!

Посмотрела новые фотки! Все безумно хороши!

Лена, ты говоришь, что твое чудо уже в ладошку папу бьет,
у Валентиночки малыш бегает по всему пузику, а я вот вся в сомнениях.

Вдруг то, что я приняла за шевеления- не шевеления на самом деле....
Может, поделитесь, как это у вас было с самого начала?

У меня уже три раза было чувство, что толи щекотно в некоторых местах живота, толи ощущение, что в этих местах пух на животе дыбом встает и от этого щекотно, толи просто как чешется... Я бы была уверена, что это пузожитель, если бы, как на зло, точно так же не начинало чесаться-щекотать на спине где-нибудь....
Вотя и думаю, вдруг я выдаю желательное за действительное?!!!!
я сначала начала чувствовать как он там крутиться переворачивается...знаешь, как маленький шарик крутишь такой... первые пиночки были больше прикосновениями чем пинками=) а сейчас..... мы даем маме жизни (ну я наверное приувеличиваю, жару по-настоящему дадим потом)))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 12:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

одно могу сказать точно, перепутать с чем-то эти ощущения невозможно... это то что ты никогда не испытывала (у кого беременность первая), единственное, что ты можешь быть немножко в шоке...типа неужели это оно на самом деле))))

п.с. говорила лично про свои ощущения, может у кого-то по-другому
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 12:35
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, а у меня на шарик не похоже....скорее, на муравьишек под кожей...... а на какой неделе ты впервые почувствовала шевеления? Я вон себе линеечку выставила не от последних месячных, а от даты зачатия (я ее знаю), так что если считать, как врачи в ЖК, то срок у меня уже больше чуть ли на 2 недели.... И я, конечно, волнуюсь, что точно не могу определить шевеления..................
НатальяШ вне форума  
Old 04.09.2009, 12:47
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

А у меня такое ощущение как будто мышка внутри скребется лапкой)))
Шарова Екатерина вне форума  
Old 04.09.2009, 12:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Valentino4ka, а у меня на шарик не похоже....скорее, на муравьишек под кожей...... а на какой неделе ты впервые почувствовала шевеления? Я вон себе линеечку выставила не от последних месячных, а от даты зачатия (я ее знаю), так что если считать, как врачи в ЖК, то срок у меня уже больше чуть ли на 2 недели.... И я, конечно, волнуюсь, что точно не могу определить шевеления..................
ну у меня линейка тож не по месячным стоит=) по месячным у меня больше 20 недель уже))))) 20 августа были первые толчки, настоящие такие, а крутиться вертеться мы начали ммммм, 14-15 неделя точно еси не раньше
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 12:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А у меня такое ощущение как будто мышка внутри скребется лапкой)))
у всех разные фантазии)))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 12:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

НатальяШ, а и все шевелюшки происходили внизу живота, ща выше уже начинает
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема