![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Valentino4ka; на февральской болталочке выкать ЗАПРЕЩЕНО!!![/QUOTE]
Ну вот, а я все "Вы" да "Вы", исправляюсь!! ![]() Посмотрела новые фотки! Все безумно хороши! Лена, ты говоришь, что твое чудо уже в ладошку папу бьет, у Валентиночки малыш бегает по всему пузику, а я вот вся в сомнениях. Вдруг то, что я приняла за шевеления- не шевеления на самом деле.... Может, поделитесь, как это у вас было с самого начала? У меня уже три раза было чувство, что толи щекотно в некоторых местах живота, толи ощущение, что в этих местах пух на животе дыбом встает и от этого щекотно, толи просто как чешется... Я бы была уверена, что это пузожитель, если бы, как на зло, точно так же не начинало чесаться-щекотать на спине где-нибудь.... Вотя и думаю, вдруг я выдаю желательное за действительное?!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одно могу сказать точно, перепутать с чем-то эти ощущения невозможно... это то что ты никогда не испытывала (у кого беременность первая), единственное, что ты можешь быть немножко в шоке...типа неужели это оно на самом деле))))
п.с. говорила лично про свои ощущения, может у кого-то по-другому |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, а у меня на шарик не похоже....скорее, на муравьишек под кожей...... а на какой неделе ты впервые почувствовала шевеления? Я вон себе линеечку выставила не от последних месячных, а от даты зачатия (я ее знаю), так что если считать, как врачи в ЖК, то срок у меня уже больше чуть ли на 2 недели.... И я, конечно, волнуюсь, что точно не могу определить шевеления..................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |