Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 09:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот хоть воочую познакомимся
я вчера мужа хотела на имя раскрутить,я хотела дочу Дашей назвать, он категорически против,но свои предложения не высказывает, короче все имена перебрали,ничего подходящего не нашли.
Единственное что он предложил для мальчика это....Сигезмунд....ха хаДалее вообще всё сошло на смех, а потом на ржач...решили если имена обычные нам не подходят,надо соединить наши и так назвать,(он Женя, я Юля).Придумали имя девчачье...Женюлия))))) а для мальчика Женюлик,Женюлиан)))
короче весело было, я от смеха чуть под кровать не укатилась)))))))
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 09:34
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

повезло - Сигезмунд еще встретить можно ))))))) а мой, когда "достать" меня хочет, начинает песню "петь" "Констанция"... АААААА не могу прямо...)))) позырила твои фотки... ну теперь понятно, почему Ми Леди - капец так похожа Правда, прикольно
Blot вне форума  
Old 04.09.2009, 09:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
повезло - Сигезмунд еще встретить можно ))))))) а мой, когда "достать" меня хочет, начинает песню "петь" "Констанция"... АААААА не могу прямо...)))) позырила твои фотки... ну теперь понятно, почему Ми Леди - капец так похожа Правда, прикольно
Да Констанция круто я вообще вчера своему сказала вот родится малыш и будет без имени ходить это ж не дело.Но мой неее, особо не переживает по этому поводу
а Ми леди это так, остальные ники форум не принимал просто
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 09:42
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

посмотрела все фотки: все классные!
Наталья Павловна - отдельный комплимент - не выглядите на свой возраст
Blot вне форума  
Old 04.09.2009, 09:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ник сменить, чель? Не надо мне "выкать", ладно?
Всё, убежала на работу.
Кстати, работаю зубным техником (кому не оч понятно- делаю зубные протезы)
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.09.2009, 10:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Кстати про изжогу и волосиситость, тоже не раз слышала, и даже по-моему тут на форуме девушка выкладывала своего малявочку, там такая шевелюра на голове, так она говорит что изжога ее доканывала очень сильно. Может просто совпадение конечно Ренни штука хорошая, но не всем помогает иоей подруге от него плохо например...
Тут дня 4 не пила магний, замоталась что-то, так 2 дня подряд так с утра ноги сводило, жуть...Срочно пью все по схеме...
Мне вот тетя тоже говорит, что я уточкой ходить начинаю, а я даже не замечаю, живот особо вперед не выпираю, видимо организм сам чувствует как ему удобнее.
Я еще я тут с ремонтом, спала на кровати бабушкиной, там ортопедический матрас, какой же кайф девушки! Спала как убитая почти без снов и спина не беспокоила, по-моему я даже и не ворочилась.
Thumbelina вне форума  
Old 04.09.2009, 10:03
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, так я "вы" не из-за возраста, а просто из уважения Ну раз сказали, что не "выкать", ок
Blot вне форума  
Old 04.09.2009, 10:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О! Получилось! Я в платье, любимочка обнимает, остальные- друзья Вернусь с работы- еще попробую кинуть
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
это мы с нашим папой
[IMG][/IMG]
красапеты все!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Спасибо но до вас нам ещё расти и расти
ой ой ой, как мы заговорили))))))))) сколько скромности в ваших словах)))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 10:06
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

у сына были нормальные волосенки, когда родился, а изжоги у меня не было. Все-таки, мне кажется, смотря кто что и в каких количествах ест. У меня в первую беременность такого обжорства не было. Да и возраст, знаете ли
Blot вне форума  
Old 04.09.2009, 10:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ну вот хоть воочую познакомимся
я вчера мужа хотела на имя раскрутить,я хотела дочу Дашей назвать, он категорически против,но свои предложения не высказывает, короче все имена перебрали,ничего подходящего не нашли.
Единственное что он предложил для мальчика это....Сигезмунд....ха хаДалее вообще всё сошло на смех, а потом на ржач...решили если имена обычные нам не подходят,надо соединить наши и так назвать,(он Женя, я Юля).Придумали имя девчачье...Женюлия))))) а для мальчика Женюлик,Женюлиан)))
короче весело было, я от смеха чуть под кровать не укатилась)))))))
я смотрю, у вас вчера весело было))))

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кстати про изжогу и волосиситость, тоже не раз слышала, и даже по-моему тут на форуме девушка выкладывала своего малявочку, там такая шевелюра на голове, так она говорит что изжога ее доканывала очень сильно. Может просто совпадение конечно Ренни штука хорошая, но не всем помогает иоей подруге от него плохо например...
Тут дня 4 не пила магний, замоталась что-то, так 2 дня подряд так с утра ноги сводило, жуть...Срочно пью все по схеме...
Мне вот тетя тоже говорит, что я уточкой ходить начинаю, а я даже не замечаю, живот особо вперед не выпираю, видимо организм сам чувствует как ему удобнее.
Я еще я тут с ремонтом, спала на кровати бабушкиной, там ортопедический матрас, какой же кайф девушки! Спала как убитая почти без снов и спина не беспокоила, по-моему я даже и не ворочилась.
а мне ночью от изжоги так плохо было, что муж даже тазик притянул(((( чуть уснула

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, так я "вы" не из-за возраста, а просто из уважения Ну раз сказали, что не "выкать", ок
на февральской болталочке выкать ЗАПРЕЩЕНО!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 10:18
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еще я поняла что более взрослые люди к моей беременности относятся более бережно, чем муж, например. Я вчера вот обои обдирала, так дядя меня достал, руки не тяни, не наклоняйся и вообще иди телек смотри Я думаю что муж будет более понятливый когда пузо будет больше или шевеления услышит.
Thumbelina вне форума  
Old 04.09.2009, 10:42
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Девочки, привет))) Как ваши делишки? Как ваши пузики?
Мы уже даже папку в ладошку бъем))))
Лена Муравьева вне форума  
Old 04.09.2009, 10:48
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Thumberlina, а это у них из крайности в крайность - кто-то понимает и знает, а для кого-то, мол, "ты чего выпендриваешься? Беременность не болезнь". А если у меня давление низкое и я могу в обморок хлопнуться, мне что, самой что ли радоваться?
Мне как-то попалась статья по поводу взрослых родителей. Смысл такой, что мама ушла куда-то, оставив ребенка с папой, приходит, а по полу крупа рассыпана, бумажки рваные и проч. Мама, само собой в шоке, папа спокойно - ребенок познает мир и чего ругаться - все вместе уберем. В смысле, что те, кто старше, те спокойнее как-то ко многому относятся.
Blot вне форума  
Old 04.09.2009, 10:48
Лена Муравьева
Мама-чайник

Это я с мужем)

Old 04.09.2009, 10:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузики у всех такие клевые!
Мои вот вчера после работы сам, давай я вас сфоткаю и на заставку поставлю. Сфоткал, смотрю я на фото а там вообще не видно, что пузо есть. А на живот сверху смотрю, кажется просто огромный

Все фотки выставляют, я вот тоже покажу нашу свадьбу, совсем недавно была 22 августа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7673.JPG
Просмотров: 14
Размер:	64.1 Кб
ID:	1240  
Stasulia вне форума  
Old 04.09.2009, 10:51
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вот еще:

Old 04.09.2009, 10:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Это я с мужем)

здорово!!! клёвые фотки!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 10:52
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пузики у всех такие клевые!
Мои вот вчера после работы сам, давай я вас сфоткаю и на заставку поставлю. Сфоткал, смотрю я на фото а там вообще не видно, что пузо есть. А на живот сверху смотрю, кажется просто огромный

Все фотки выставляют, я вот тоже покажу нашу свадьбу, совсем недавно была 22 августа
У нас 7 августа свадьба была) а с фотками тоже самое - смотрю на себя - пуз просто огромный, а сфоткал - так ниче не видать(
Old 04.09.2009, 10:54
Лена Муравьева
Мама-чайник

Stasulia, давай еще фоток))
Old 04.09.2009, 10:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) Как ваши делишки? Как ваши пузики?
Мы уже даже папку в ладошку бъем))))
мы тож один раз били) терь прятаться стали, бегаем по всему животу)
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема