![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кстати про изжогу и волосиситость, тоже не раз слышала, и даже по-моему тут на форуме девушка выкладывала своего малявочку, там такая шевелюра на голове, так она говорит что изжога ее доканывала очень сильно. Может просто совпадение конечно ![]() ![]() Тут дня 4 не пила магний, замоталась что-то, так 2 дня подряд так с утра ноги сводило, жуть...Срочно пью все по схеме... Мне вот тетя тоже говорит, что я уточкой ходить начинаю, а я даже не замечаю, живот особо вперед не выпираю, видимо организм сам чувствует как ему удобнее. Я еще я тут с ремонтом, спала на кровати бабушкиной, там ортопедический матрас, какой же кайф девушки! Спала как убитая почти без снов и спина не беспокоила, по-моему я даже и не ворочилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ой ой, как мы заговорили))))))))) сколько скромности в ваших словах))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у сына были нормальные волосенки, когда родился, а изжоги у меня не было. Все-таки, мне кажется, смотря кто что и в каких количествах ест. У меня в первую беременность такого обжорства не было. Да и возраст, знаете ли
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
на февральской болталочке выкать ЗАПРЕЩЕНО!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще я поняла что более взрослые люди к моей беременности относятся более бережно, чем муж, например. Я вчера вот обои обдирала, так дядя меня достал, руки не тяни, не наклоняйся и вообще иди телек смотри
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Thumberlina, а это у них из крайности в крайность - кто-то понимает и знает, а для кого-то, мол, "ты чего выпендриваешься? Беременность не болезнь". А если у меня давление низкое и я могу в обморок хлопнуться, мне что, самой что ли радоваться?
Мне как-то попалась статья по поводу взрослых родителей. Смысл такой, что мама ушла куда-то, оставив ребенка с папой, приходит, а по полу крупа рассыпана, бумажки рваные и проч. Мама, само собой в шоке, папа спокойно - ребенок познает мир и чего ругаться - все вместе уберем. В смысле, что те, кто старше, те спокойнее как-то ко многому относятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузики у всех такие клевые! ![]() Мои вот вчера после работы сам, давай я вас сфоткаю и на заставку поставлю. Сфоткал, смотрю я на фото а там вообще не видно, что пузо есть. А на живот сверху смотрю, кажется просто огромный ![]() Все фотки выставляют, я вот тоже покажу нашу свадьбу, совсем недавно была 22 августа |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |