Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 23:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
кстати сегодня с мамой разговарила,она не врач конечно...ну просто....сказала,что изжога нормально что мучает и мучать будет,а еслм ребеночек с волосиками,то она еще больше мучать будет
ребеночек что-ли волосиками защекочет.
изжога для нас действительно нормально. кажется из-за того, что матка поднимается, внутренние органы сдавливаются. говорят, надо кушать маленькими порциями, вроде помогает.
Dattan вне форума  
Old 03.09.2009, 23:46
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ребеночек что-ли волосиками защекочет.
изжога для нас действительно нормально. кажется из-за того, что матка поднимается, внутренние органы сдавливаются. говорят, надо кушать маленькими порциями, вроде помогает.
не знаю,как мне сказали,так и передала.....чего-то только сейчас задумалась над этой фразой)
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 23:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, девочки, на самом деле так говорят)

перечитала болталку тока что сентябрьскую...там уже рожают по полной программе((
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 23:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

такс, ладно, я пойду баиньки, а то завтра рано вставать((( не хочу на работу(((
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 01:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а ессли мальчик то кто? говори первая, мот тоже совпадет)))
Честно, и не думаю, что будет мальчик! И имена не придумывала еще! Мысль промелькала, а что если вдруг мальчик. Скажу только, что НЕ Саша, Антон, Никита и Кирилл!!! Такие имена у всех сыновей моих знакомых!!! Как и девчата - только Даши, Яны,Насти и Маши!!! А мне хочется что то редкое и красивое. Дочу мою зовут Каталина! Еще не встречали, чтоб кто то еще такое имя носил... КатаРин полно! КатаЛин нет... Вот я и думала, Каталина и Милана! Здорово! На мальчика что то я и не надеюсь уже... не везет нам на мальчиков!!! У нас в семье одни девчата!!!!

olga18 вне форума  
Old 04.09.2009, 01:34
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

с неделькой тебя! ого, какое у вас там обращения, у ная до такого ещё далеко, а узи при каждом посещении врача делают?

Спасибо!!! УЗи да, при каждом посещении. Первый раз пришла с задержкой, сказала, что тест сделала, позитивный оказался, было 6 недель, это было первое УЗИ. Потом врач сказал, что сердечко не увидел, чтоб через две недели пришла. Это было второе. Ну было 3-е внеплановое. На 8 неделе, когда у меня кровотечение открылось, я так перепугалась, сразу в больницу муж повез, ночью, там УЗИ сделали, сказали, что с ребятенком все нормально, что такое возможно на таком сроке. (Ох я перетрухнула тогда!!!!!) Потом было УЗИ в 11 недель и в 15 недель... Последний раз уже не интравагинальное.... Теперь в 19 недель на прием...Ну в общем уже 5 УЗИ было. Я особо не вникаю тут, вопросов не задаю, так как по немецки еще плохо говорю, доверяюсь врачу и все!!! Много наслышана, что УЗИ много делать вредно.... но видя столько много фоток младенцев на стенах в помещении у этого врача... не думаю, что ТАК вредно! Тут как правило, родители в знак благодарности дарят одну фотку своего новорожденного гинекологу, у которого наблюдались!
olga18 вне форума  
Old 04.09.2009, 05:31
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, спасибо за совет, попробую так. а то страсть как хочется клюквы

Я работала во Дворце бракосочетаний. Потом сложилось впечатление... Самая идеальная свадьба - ну если хочется - белое платье, а в плане гостей - родители, два-три друга с каждой стороны и просто в ресторане столик заказать. А в идеале - сразу в кругосветку

olga18, читаю, и прямо завидно: у нас такие врачи - редкость, а как почитаешь - обязательно у кого-нибудь что-то, да забудут. а про УЗИ - это такой спорный вопрос... Если волнуюсь, да я лучше УЗИ сделаю и успокоюсь. А как вы по поводу имени? Не спорили?
У нас уже война: у нашей родни не приняты одинаковый имена: у моего отца 10 братьев и сестер, у каждого по две-трое детей. Ни у кого нет одинакового имени. И тут муж уперся - имя хочет, как у его родной сестры. Блин, не могу, аж до слез...Мало того, что для меня это неприемлемо, так еще и слышать, что назвали "так же, как нашу доченьку" - это уже от свекрови - это для меня как кирпичом по стеклу. Я уже хочу, чтобы там не девочка, а мальчик был, чтобы этих споров не было (быстрее бы октябрь-ноябрь)
Blot вне форума  
Old 04.09.2009, 08:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!! пузики класс! и вы все хорошенькие, у меня пузяко больше
работаю,как говорила уже фельдшером на скорой.
olga18,я сама уже узи 7 раз делала,раз назначают значит надо.Я так понимаю вы раз в месяц на приём ходите, а мы вот каждые 2 недели с самого начала срока,и каждый раз анализы...
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 08:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

все фотки вставляют, а я обожаю свадебные фотки,вот мои..
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 08:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://i069.radikal.ru/0909/e2/fb20cd15707e.jpg

а вот ещё http://s56.radikal.ru/i152/0909/e8/44ccd1d5aa68.jpg
Ми_Леди вне форума  
Old 04.09.2009, 08:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
красавцы!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 08:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Честно, и не думаю, что будет мальчик! И имена не придумывала еще! Мысль промелькала, а что если вдруг мальчик. Скажу только, что НЕ Саша, Антон, Никита и Кирилл!!! Такие имена у всех сыновей моих знакомых!!! Как и девчата - только Даши, Яны,Насти и Маши!!! А мне хочется что то редкое и красивое. Дочу мою зовут Каталина! Еще не встречали, чтоб кто то еще такое имя носил... КатаРин полно! КатаЛин нет... Вот я и думала, Каталина и Милана! Здорово! На мальчика что то я и не надеюсь уже... не везет нам на мальчиков!!! У нас в семье одни девчата!!!!
а мне вот Ромка нравится) папаня кричал сначала Никита, я с казала, что только через мой труп)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 08:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ми_Леди, с неделькой!!!! вы уже бальшухи стали!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 04.09.2009, 08:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам.

Мы уже опредилились с именем для девочки- Екатирина, а так как у нашего папу мальчик как вариант не рассматривается, выбор за именем только мой думаю назвать Александром, чтобы как у папы инициалы А.А.
были
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 08:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пробую
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.09.2009, 08:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

О! Получилось! Я в платье, любимочка обнимает, остальные- друзья Вернусь с работы- еще попробую кинуть
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.09.2009, 09:13
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы с папашей
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 09:14
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела фото отправить не получилось
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 09:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы с нашим папой
[IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 04.09.2009, 09:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
красавцы!!!!!
Спасибо но до вас нам ещё расти и расти
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема