![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно, и не думаю, что будет мальчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! УЗи да, при каждом посещении. Первый раз пришла с задержкой, сказала, что тест сделала, позитивный оказался, было 6 недель, это было первое УЗИ. Потом врач сказал, что сердечко не увидел, чтоб через две недели пришла. Это было второе. Ну было 3-е внеплановое. На 8 неделе, когда у меня кровотечение открылось, я так перепугалась, сразу в больницу муж повез, ночью, там УЗИ сделали, сказали, что с ребятенком все нормально, что такое возможно на таком сроке. (Ох я перетрухнула тогда!!!!!) Потом было УЗИ в 11 недель и в 15 недель... Последний раз уже не интравагинальное.... Теперь в 19 недель на прием...Ну в общем уже 5 УЗИ было. Я особо не вникаю тут, вопросов не задаю, так как по немецки еще плохо говорю, доверяюсь врачу и все!!! Много наслышана, что УЗИ много делать вредно.... но видя столько много фоток младенцев на стенах в помещении у этого врача... не думаю, что ТАК вредно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна, спасибо за совет, попробую так. а то страсть как хочется клюквы
![]() Я работала во Дворце бракосочетаний. Потом сложилось впечатление... Самая идеальная свадьба - ну если хочется - белое платье, а в плане гостей - родители, два-три друга с каждой стороны и просто в ресторане столик заказать. А в идеале - сразу в кругосветку ![]() olga18, читаю, и прямо завидно: у нас такие врачи - редкость, а как почитаешь - обязательно у кого-нибудь что-то, да забудут. а про УЗИ - это такой спорный вопрос... Если волнуюсь, да я лучше УЗИ сделаю и успокоюсь. А как вы по поводу имени? Не спорили? У нас уже война: у нашей родни не приняты одинаковый имена: у моего отца 10 братьев и сестер, у каждого по две-трое детей. Ни у кого нет одинакового имени. И тут муж уперся - имя хочет, как у его родной сестры. Блин, не могу, аж до слез...Мало того, что для меня это неприемлемо, так еще и слышать, что назвали "так же, как нашу доченьку" - это уже от свекрови - это для меня как кирпичом по стеклу. Я уже хочу, чтобы там не девочка, а мальчик был, чтобы этих споров не было (быстрее бы октябрь-ноябрь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!! пузики класс! и вы все хорошенькие, у меня пузяко больше
![]() работаю,как говорила уже фельдшером на скорой. olga18,я сама уже узи 7 раз делала,раз назначают значит надо.Я так понимаю вы раз в месяц на приём ходите, а мы вот каждые 2 недели с самого начала срока,и каждый раз анализы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам.
Мы уже опредилились с именем для девочки- Екатирина, а так как у нашего папу мальчик как вариант не рассматривается, выбор за именем только мой думаю назвать Александром, чтобы как у папы инициалы А.А. были |
![]() |