|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Кстати про изжогу и волосиситость, тоже не раз слышала, и даже по-моему тут на форуме девушка выкладывала своего малявочку, там такая шевелюра на голове, так она говорит что изжога ее доканывала очень сильно. Может просто совпадение конечно Ренни штука хорошая, но не всем помогает иоей подруге от него плохо например...Тут дня 4 не пила магний, замоталась что-то, так 2 дня подряд так с утра ноги сводило, жуть...Срочно пью все по схеме... Мне вот тетя тоже говорит, что я уточкой ходить начинаю, а я даже не замечаю, живот особо вперед не выпираю, видимо организм сам чувствует как ему удобнее. Я еще я тут с ремонтом, спала на кровати бабушкиной, там ортопедический матрас, какой же кайф девушки! Спала как убитая почти без снов и спина не беспокоила, по-моему я даже и не ворочилась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ой ой, как мы заговорили))))))))) сколько скромности в ваших словах))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у сына были нормальные волосенки, когда родился, а изжоги у меня не было. Все-таки, мне кажется, смотря кто что и в каких количествах ест. У меня в первую беременность такого обжорства не было. Да и возраст, знаете ли
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
на февральской болталочке выкать ЗАПРЕЩЕНО!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Еще я поняла что более взрослые люди к моей беременности относятся более бережно, чем муж, например. Я вчера вот обои обдирала, так дядя меня достал, руки не тяни, не наклоняйся и вообще иди телек смотри
Я думаю что муж будет более понятливый когда пузо будет больше или шевеления услышит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Thumberlina, а это у них из крайности в крайность - кто-то понимает и знает, а для кого-то, мол, "ты чего выпендриваешься? Беременность не болезнь". А если у меня давление низкое и я могу в обморок хлопнуться, мне что, самой что ли радоваться?
Мне как-то попалась статья по поводу взрослых родителей. Смысл такой, что мама ушла куда-то, оставив ребенка с папой, приходит, а по полу крупа рассыпана, бумажки рваные и проч. Мама, само собой в шоке, папа спокойно - ребенок познает мир и чего ругаться - все вместе уберем. В смысле, что те, кто старше, те спокойнее как-то ко многому относятся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Пузики у всех такие клевые! Мои вот вчера после работы сам, давай я вас сфоткаю и на заставку поставлю. Сфоткал, смотрю я на фото а там вообще не видно, что пузо есть. А на живот сверху смотрю, кажется просто огромный Все фотки выставляют, я вот тоже покажу нашу свадьбу, совсем недавно была 22 августа |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|