![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,ты уже себя накручиваешь. У меня тоже верх живота болит, будто малыш изнутри нащипал-накусал. Особенно в одной точке. Но ты же на кгт была? Дохтур сердцебиение слушает, оно же не угнетенное. Детки страдают от гесоза и это как не заметит врач?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вернулась из магазина)наконец-то продуктивно сходила))надо было давно маму к себе звать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось только все постирать и мы готовы))теперь можно потихоньку докупать остальное...комплект в кроватку и коляску)мы ее даже и не смотрели еще) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была на КТГ всего один раз и то в начале августа,было все в норме,но гестоз может только недавно развился,вообщем сейчас гадать конечно толку нет,жду завтрашнего с утра,чтобы сдать анализ и бегом к врачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас поликлиник детских в городе 2, так вот одна в том районе где мы живем, относится к ФСБ.....мы там все перекреплены, у них свои правила, они вообще ни с кем не сотрудничают, им даже корешок от родового сертификата не нужен....роддом туда ничего сообщать не будет, самим заявлять надо о рождении ребенка, но я может в мед центре контракт заключу на год и вообще там наблюдаться будем, от туда педиатр и будет на патронаж ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вернулись из больницы, мужу делали небольшую операцию, резали место где копчик, у него воспаление пошло сильное, застудил((( в общем сейчас лежит, будет дома на больничном... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный муж,это ж сколько ему лежать придется?сидеть наверное нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! А вот так, на вскидку - обычно какой режим кормления должен быть? Нам сказали раз в 3 часа - а с 0:00 до 6:00 по требованию.. это не мало? как понять, что малыш сыт? или он плакать будет? нужно ли сцеживать, если плохо сцеживается а грудь мягкая? кормить мах 30 минут или пока не отпустит? охххх... и еще - за сколько по времени есть до кормления ребенка? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Юль ты смотри по ребеночку, когда они хотят кушать обычно кряхтят или плачут..., если грудь мягкая я думаю сцеживать не надо. Сколько у груди держать, ой ну не знаю, моя сама наевшись ее из ротика выпускала и засыпала до следующего кормления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты ела за сколько до кормления? Или от этого приток молочка не зависит? У нас кого сейчас больше-то - прЫнцов или принцессок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет груди лучше просто ее растирай ладошками не сильно почаще и все насчет еды это от твоего голода зависит)а вот минут за 30 до кормления лучше выпить чайку или молочка теплого) |
|
![]() |