Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 14:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Не могу уйти не сообщив новость)))

Катюша (Катрин@) сегодня в 9-22 родила мальчика. Вес 3940кг, рост 52см.
Сделали кесарево.

УРА, Катюша, поздравляю с рождением сынишки, здоровья вам, растите умненькие и крепенькие....
Присоединяюсь к поздравлению!!!Сладких снов по ночам и счастливых улыбок))))урааа!!))
Almari вне форума  
Old 07.09.2010, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Марин, коляска, конечно, очень хорошенькая, сумка милая такая.
Я ходила 2 раза в дет. поликлинику. На учет вставала, давно еще, и в 32 недели где-то. Там нужно вроде говорить, куда выписываться будем, чтобы педиатр знал.
Ура, Катюша, поздравляю!!!
Снова у сентябрят пополнение!!!)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 14:25
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

И в роддоме тоже, звонят после выписки, куда выписались, и на след. день к вам домой медсестра патронажная заявляется)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 14:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААААААААААА
MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см

Поздравляем Машенька, здоровья вам, счастья, спокойных ночек и большого терпения!!!
УРААААА!!!!
Машка Поздравляю. Как классно. Какой боготырй родился
Teddy вне форума  
Old 07.09.2010, 14:35
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:

Сделали кесарево.

УРА, Катюша, поздравляю с рождением сынишки, здоровья вам, растите умненькие и крепенькие....
урррааааа!!!! поздравляю!!! счастья маме и малышу ))))
Цитата:
у нас в роддоме сообщают в детскую поликлинику и педиатр сам приходит на патронаж на следующий день после выписки....Но мне самой придется идти после выписки...
у нас так же
Ася вне форума  
Old 07.09.2010, 14:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сделали кесарево.

Катюшкааааа, поздравляю!!!!!
Здоровья и счастье вам
Teddy вне форума  
Old 07.09.2010, 14:40
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала так обидно блин.
да уж... проблема. Мы тоже плитку в ванну так долго выбирали, все магазины объездили, выбрали наконец, заказали, сегодня позвонили, сказали что такой расцветки не и больше не будет , прибется опять выбирать, а ремонт стоит...
Matashechka вне форума  
Old 07.09.2010, 14:41
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете?

для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)
у меня второе, не знаю закончу или нет, последний год так то остался...
Matashechka вне форума  
Old 07.09.2010, 14:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девульки, а кому-нибудь говорили в жк, чтобы в детскую поликлинику на учет встать, типа когда ребеночек родится, домой педиатр приходит. неужели надо самой вставать на учет. да еще и ребеночек не родился.
У нас в роддоме берут адрес где живём фактически и после выписки приходит медсестра.
Цитата:

Сделали кесарево.

АААААААААААААА Катюшка поздравляю от всей души))))) растите крепкими и здоровенькими.
Какие мальчики у нас все крупненькие.
Цитата:
у нас в роддоме сообщают в детскую поликлинику и педиатр сам приходит на патронаж на следующий день после выписки....Но мне самой придется идти после выписки...
А зачем тебе самой туда идти?
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
да уж... проблема. Мы тоже плитку в ванну так долго выбирали, все магазины объездили, выбрали наконец, заказали, сегодня позвонили, сказали что такой расцветки не и больше не будет , придется опять выбирать, а ремонт стоит...
Это прям как у нас долго выбирали диван в зал, а когда позвонили нам сказали что их не производят больше пришлось заказать другой.
И ещё в субботу привезли шкаф купе а в воскресенье пришли его устанавливать а одна дверь не подошла теперь должны завтра дверь привезти а в четверг приехать устанавливать
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.09.2010, 14:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Сделали кесарево.

Урааааааааа! Поздравляем Катюшку!!!! Здоровья им с малышом!
mimi вне форума  
Old 07.09.2010, 15:02
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А Катюхе планировали кесарево? чё-то я не помню.... по каким показателям её кесарили?
mimi вне форума  
Old 07.09.2010, 15:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А Катюхе планировали кесарево? чё-то я не помню.... по каким показателям её кесарили?
у неё кажется плановое было+ срок уже 8 числа.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела?

Вот пришла только из ЖК - и тут такие новости!!!

Катюшка! Маша! Поздравляю с рождением деток!!! Ура!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 15:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела?

Вот пришла только из ЖК - и тут такие новости!!!

Катюшка! Маша! Поздравляю с рождением деток!!! Ура!!!
Привет!!! Какие новости из ЖК?)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 15:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а гестоз никому ни ставили??????блин,я сейчас почитала,у меня все симптомы"на лицо",завтра утром побегу анализ мочи сдавать платно,а потом к врачу
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2010, 15:44
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!! Какие новости из ЖК?)))
))) я имела в виду, что стоило только отлучиться в ЖК - а тут уже оказывается девочки рожают)))) хорошо!!! Самой тоже хочется)))
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 15:45
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки, а гестоз никому ни ставили??????блин,я сейчас почитала,у меня все симптомы"на лицо",завтра утром побегу анализ мочи сдавать платно,а потом к врачу
Гестоз - это отеки, да? А какие симптомы, расскажи??
FLOKS вне форума  
Old 07.09.2010, 15:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) я имела в виду, что стоило только отлучиться в ЖК - а тут уже оказывается девочки рожают)))) хорошо!!! Самой тоже хочется)))
Ну я имела в виду, что нового сказали-то, рожать не заставили еще?)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 15:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,у кого давление повышенное,чем снижаете????у меня всю жизнь пониженное было,с вечера голова болела,еле уснула,с утра опять болит,весь затылок каменный, померила 130\85,для меня это высоковато
моё нормальное это 90\70
Светуль, не рискуй, к дохтуру поскорее надо поябидничать. Так же ведь и гестоз проявляется.

Цитата:

Сделали кесарево.

Ура, опять пополнение!!!
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гестоз - это отеки, да? А какие симптомы, расскажи??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема