![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в Ташкенте своему маське брала, вот там хлопок, а тут в Алматы я искала, какая то сплошлая синтетика по бешенным ценам! Так и не смогла найти обычные хлопковые распашенки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вчера вечером как при месячных болел... я сегодня врачу сказала..он спросила - сегодня как? грю- не болит...ну и все ок типа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра к врачу. реально ощущаю себя хреново. и эти 3 кг за 8 дней... и ноги как валенки по форме... я без разговоров бы легла в больницу, но блин этот паспорт и документы (((( и сертификат родовой мне не дают из-за того, что нет документов.... так что хрен его знает, как быть. Я наверное, сама скажу, что в стационар хочу, но только с понедельника, когда хотя бы пенсионное отдам на переделывание и полис заменю (этим я в пятницу хотела заняться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делишки вроде ничего, растем потихонечку.
Сегодня ходила в ЖК на прием, прибавка 1.1 за неделю, но врач вообще ничего не сказал по этому поводу. Сама можно сказать выпросила направление на сдачу крови и еще чтоб на узи записаться. С момента постановки на учет это недельт 19-20 прибавила 4 кг, а так даже и не знаю, где то можно еще килограма 3-4 прибавить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне пофиг уже. В роддоме ведь тоже сертификат дать могут. так что я не парюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |