|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня ребенок ВСЮ ночь спал...я аж перепугалась, муж пришел, говорю посчюпай а то страшно че то...он как то руки на пузо положил, сжал маленько и сразу получил "дрозда", она потом еще лениво поворочалась и опять спать.....счас вроде тоже шевелится, но как то неактивно, посмотрим что после творожка будет!!!! С первым днем зимыыыыыы!!!! ураа товарищи!!!! мне муж предложение сделал 6 лет назад в этот день я тогда уже была беременна, но мы еще не догадывались об этом...только через пару дней додумались тест сделать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с первым днем зимы и еще более сильными морозами....брррррррррр.....у нас седня -27.....ужасти...... поздравляю тебя с годовщиной предложения руки и сердца
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо, девочки!да ,сегодня еще и у свекрови день рождение да на улке холодно!!!! еще один день дома сидеть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думала околею.....ужасти пришла как дед мороз на работу....так а нагнулась комп включать как стрельнуло где то под лопатками в районе позвоночника....аж искры из глаз....я выпрямится минут пять не могла....и щас то сижу ноет и ноет...защемило что ли где....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
днем вроде -17, но опять же - снега нет и выйти то погулять даже не тянет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я так понимаю Дженна нас обошла стороной....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
еще как обошла....только юг москвы немного задела....комунальщики налили реагентов на дороги на несколько миллионов рублей а снега не было, муж сказал, что все это замерзло и теперь капец - каток а не дороги.....типа будут судится с метеорологами |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет дорогая!!!
Цитата:
я так на снег надеялась!! а реагентов, дааа.. насыпали по самое не балуй!!! вот идиёты! то ваще ничо не делают, то в трубу спускают мульёны!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы вот тут когда ездили в четверг в Ярик на узи ваще в шоке были.....областной центр называется.....у нас здесь намного лучше чистят....там из 3 полос получилось полторы....на дороге сугробы...все ездят как хотят...всем откровенно говоря нас*ать....кто как хочет так и едет....тротуары не посыпаны даже песком.....в переулках не асфальт а прям наледи...едешь как по колдобинам....качмар.... и пока мы там были ни одной снегоуборочной машины не видели....а в субботу смотрю вести недели по ртр....и короче там коммунальщики ругаются с метеорологами типа их не предупреждали что будут обильные снегопады...ваще придурки.....про снегопад говорили с начала прошлой недели...но им же надо как то выкрутиться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну вот у нас пусть и песком с солью до сих пор посыпают...ну уж пусть так чем никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки утро доброе!
надо и мне в ЖК,я там не была недель с 15!!!! потом больница была,а после мне так и не хочется туда,наверное в пт пойду... взвесилась-опять поправилась насколько то... короче уже 7 кг,поймать привес за неделю не могу,тк меня никто не взвешивает и не записывает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе пузяшки... С первым днем зимыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() у нас - 24 машины ни у кого не заводятся, все с проводами бегают прикуривать))) прям эстафету напоминает))) депутатитки мои сами свои машинки вчера из сугробов толкали, так забавно)))) Дите мое после вчерашнего спит либо прчется))) вчера полтора часа на остановке торчали домой ехать, в итоге пошли в торговый центр греться, ждать пока пробки рассосуться... видимо сыне не понравилось что у мамы коленки отмерзли..... |
|
|