Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 10:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы на месте сыны твоего, Ален, тоже бы не понравилось!
мы вчера бегом до метро, а сегодня папики припрягли, чтобы он нас в больничку анализы сдать свозил и на работу закинул! так хоть в машинке погрелись.. хотя она сама прогрелась с трудом в эту милую погодку!
Плюха вне форума  
Old 01.12.2010, 10:50
кукаРАЧА
Гость

с первым днём зимы,,,,,,,,денёчки бегут и мы приближаемся к своей мечте

Old 01.12.2010, 10:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у нас - 24 машины ни у кого не заводятся, все с проводами бегают прикуривать))) прям эстафету напоминает))) депутатитки мои сами свои машинки вчера из сугробов толкали, так забавно))))
Дите мое после вчерашнего спит либо прчется))) вчера полтора часа на остановке торчали домой ехать, в итоге пошли в торговый центр греться, ждать пока пробки рассосуться... видимо сыне не понравилось что у мамы коленки отмерзли.....
и у меня вчера коленки замёрзли,,,,,,,,
Ещё вчера выпила гинипрал на ночь и как началась тряска никогда такого не было, может из за того что дозу снизила, хотя снизила же , а не повысила)))

Old 01.12.2010, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчонки утро доброе!
надо и мне в ЖК,я там не была недель с 15!!!!
потом больница была,а после мне так и не хочется туда,наверное в пт пойду...
взвесилась-опять поправилась насколько то...
короче уже 7 кг,поймать привес за неделю не могу,тк меня никто не взвешивает и не записывает...
я принципиально на весы не встаю, боюся.... я вчера в одного весь кекс слупила.....мне страшно смотреть на цифры...притом что я почти весь день лежу тюленем
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мне бы на месте сыны твоего, Ален, тоже бы не понравилось!
мы вчера бегом до метро, а сегодня папики припрягли, чтобы он нас в больничку анализы сдать свозил и на работу закинул! так хоть в машинке погрелись.. хотя она сама прогрелась с трудом в эту милую погодку!
да, мой спит ща....интересно он заведется или нет? тоже вчера пришел в три ночи - зуб на зуб не поподал....как он в прошлую зиму ходил когда -30 было....или в позапрошлую....
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нют,у тебя и сроки уже...
мне кажется многовато,я ж тоже лежу в основном
с такой погодой и не нагуляешься теперь...дубак такой что ваще, люди в каких то тулупах и перебежками....
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с такой погодой и не нагуляешься теперь...дубак такой что ваще, люди в каких то тулупах и перебежками....
ну у меня в 22 недели было около 8 кг прибавка....ща уже 10 я думаю есть....вообще еще рано мне много наберать, хочу кг 15 набрать....не больше....с дочей 12 набрала, но там летом дело было, а счас зима, хочется постоянно горяченького чаю с печеньем или супчика....а летом, только фрукты трескала, отварную грудку да творог
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я принципиально на весы не встаю, боюся.... я вчера в одного весь кекс слупила.....мне страшно смотреть на цифры...притом что я почти весь день лежу тюленем

да, мой спит ща....интересно он заведется или нет? тоже вчера пришел в три ночи - зуб на зуб не поподал....как он в прошлую зиму ходил когда -30 было....или в позапрошлую....
я с весами дружу, хоть и прибавила в последний раз 1100 гр. но общая прибавка не превышает 5 кило)))))))) но это пока, вот 8 увижу новые пугающие цыфры)))))))))

мой вчера вообще ушел без варежек, в осенних кросовках.... я думала мужика моего только огнемет разморозит
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже в тулупе и перебежками сегодня. вчера в полушубке ходила, он тепленький но не особо)) а сегодня дубленку одела, которую собственно для прогулок в лес покупала, она конечно красивая с вышевкой, но на беременно смотрится странно, большая в плечах, на пузе натянулясь)))))))))))))) завтра наверное шубейку какую нибудь одену, благо этого добра хватат)))
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я с весами дружу, хоть и прибавила в последний раз 1100 гр. но общая прибавка не превышает 5 кило)))))))) но это пока, вот 8 увижу новые пугающие цыфры)))))))))

мой вчера вообще ушел без варежек, в осенних кросовках.... я думала мужика моего только огнемет разморозит

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тоже в тулупе и перебежками сегодня. вчера в полушубке ходила, он тепленький но не особо)) а сегодня дубленку одела, которую собственно для прогулок в лес покупала, она конечно красивая с вышевкой, но на беременно смотрится странно, большая в плечах, на пузе натянулясь)))))))))))))) завтра наверное шубейку какую нибудь одену, благо этого добра хватат)))
а я одеваюсь так - футболка, водолазка, шерстяные колготы, 2 свитера шерстяных, один ниже попы, на ноги - комбез для горных лыж как, у меня ноги в них как тумбы....носки, сапоги, пуховик чуть выше колена, шапка из песца с ушами такая
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

а я одеваюсь так - футболка, водолазка, шерстяные колготы, 2 свитера шерстяных, один ниже попы, на ноги - комбез для горных лыж как, у меня ноги в них как тумбы....носки, сапоги, пуховик чуть выше колена, шапка из песца с ушами такая
я себя вообще конструкотором чувствую последне время...потому что тоже колготы теплые ,джинсы с начесом, майка, теплая кофта)на работу больше не напялишь жарко) потом носочки длинные и носочки корочкие, ну ясен пень шапка шарф сапожки адидасовские на овчинке и варюжки вязаные теплючие... если гулять то еще больше напяливаешь и шапку норковую с ушами)))))) в общем мрак... и так поправлясь еще и одежда кило 10 прибавляет)))
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:21
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня одно пальто на синтепоне! не могу натуралку носить - не удобно
и куртка етсь, но она убитая в хлам, ее только в лес носить
Плюха вне форума  
Old 01.12.2010, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я просто мерзлюка - ужас, а с дитем надо гулять было в любую погоду, ну я и затарилась теплой одеждой...еще б валенки...или угги настоящие, а то ноги мерзнут капитально и быстрее всего остального
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:27
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!!!!

Валюша с дочей тебя!!! Девочки это здорово!!!

У нас совсем сегодня холодно -38 зато снежок и чувствуется зима!! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!
Kimiko вне форума  
Old 01.12.2010, 11:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня в 22 недели было около 8 кг прибавка....ща уже 10 я думаю есть....вообще еще рано мне много наберать, хочу кг 15 набрать....не больше....с дочей 12 набрала, но там летом дело было, а счас зима, хочется постоянно горяченького чаю с печеньем или супчика....а летом, только фрукты трескала, отварную грудку да творог
знаешь,честно говоря ты на фотках вообще поправившейся не выглядишь
пузик аккуратный т-т-т
я по себе тоже мега прибавки не вижу,но ляжки,ноги,спина-поправилось точно!
так то ли еще будет...пол срока коротать
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!

Валюша с дочей тебя!!! Девочки это здорово!!!

У нас совсем сегодня холодно -38 зато снежок и чувствуется зима!! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!
приветик! спасибо и тебя тоже!!!!
скорей бы уж НГ и март!
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:34
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
приветик! спасибо и тебя тоже!!!!
скорей бы уж НГ и март!
ага, я сама безумно март жду, скорей бы уже, даже про новый год перестала думать хотя подарки выбрать для себя не забыла
Kimiko вне форума  
Old 01.12.2010, 11:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я вчера пузико сфотала, а сегодня шнур для телефона забыла вот дурында!!!
Плюха вне форума  
Old 01.12.2010, 11:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ага, я сама безумно март жду, скорей бы уже, даже про новый год перестала думать хотя подарки выбрать для себя не забыла
а я чего то сегодня ночью с ужасом подумала,что надо коляску покупать!

а еще,кстати....я проснулась от того что мне не вздохнуть!
вскочила и стала воздух хватать!
вдыхаешь,а выдохнуть никак!
уже такое не в 1 раз-у меня время от времени бывает...
у меня у отца астма...неужели и мне передалось (((((
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь,честно говоря ты на фотках вообще поправившейся не выглядишь
пузик аккуратный т-т-т
я по себе тоже мега прибавки не вижу,но ляжки,ноги,спина-поправилось точно!
так то ли еще будет...пол срока коротать
так у меня тоже ляжки( причем их аж целюлитом побило и растяжками на бедрах малехо), бока, спинка...ну и малоподвижный образ жизни дает о себе знать
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я чего то сегодня ночью с ужасом подумала,что надо коляску покупать!

а еще,кстати....я проснулась от того что мне не вздохнуть!
вскочила и стала воздух хватать!
вдыхаешь,а выдохнуть никак!
уже такое не в 1 раз-у меня время от времени бывает...
у меня у отца астма...неужели и мне передалось (((((
мне вообще воздуха не хватает, я надышаться прямо не могу....открывать форточку на ночь приходится чтоб не задохнуться....муж приходит и ворчит что холодно и закрывает, а я бы так и всю ночь спала с открытой форточкой
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема