![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так же, я с утра ещё в больничке анализы здавала, так я с дольнички еле доползла до работы, пешочком решила пройтись, там остановки 3 где то, так я так устала, как буд-то мешки с песком таскала, ноги гудят, да ещё этот варикоз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не люблю просто покупные, они все равно не такие вкусные как домашние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю всё получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! А мы на приём ходили, 1 кг набрали и в прошлый раз тоже 1 кг, врач сказала много не пить, искали отёки, но не нашли, сказали всё равно не пить, вдруг появятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Меня наши врачи с ума сводят! Отеки есть- не пить! Нет отеков? Всеравно не пить! ![]() ![]() ![]() С неделечкой!!!! ![]() |
|
![]() |