Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 22:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно красавицы, пошли мы баиньки! Спокойной ночки всем!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 22:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ладно красавицы, пошли мы баиньки! Спокойной ночки всем!
Сладких снов.
Юргита вне форума  
Old 28.06.2010, 22:46
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне тоже шезлонги очень нравятся....как считаешь стоит его взять?

а вот еще ванночки...? обычную взять? есть еще горки в ванну? и эти сиденья для купания? ааа убейти меня(
Я бы взяла шезлонг, у нас его в городе нет, я в инете только видела, а до нас доставка дорого, потом поедем куда-нибудь и купим, ванночку наверно стоит взять,я куплю если нем не отдадут, а вместо горки я взяла матрасик для купания как у Мелинды, а его можно и в обычной ванной использовать Насчёт оборок - это как типа воланы или рюши по периметру бортов, но они не у всех есть.
Жаник вне форума  
Old 28.06.2010, 22:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я бы взяла шезлонг, у нас его в городе нет, я в инете только видела, а до нас доставка дорого, потом поедем куда-нибудь и купим, ванночку наверно стоит взять,я куплю если нем не отдадут, а вместо горки я взяла матрасик для купания как у Мелинды, а его можно и в обычной ванной использовать Насчёт оборок - это как типа воланы или рюши по периметру бортов, но они не у всех есть.
ааа, ну я про них и подумала сначала
шезлонг мы хотим сказать чтобы нам подарили родственники мужа
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 22:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,это я вернулась уставшая,объевшееся...
А что за шезлонги? Это для купания?Не слышала про такое...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.06.2010, 22:52
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно если бы не пить и отеков не было...так все равно ноги мои плывут....а ты что из таблеток пьешь?
только хофитол и иногда почечный чай
Avrora вне форума  
Old 28.06.2010, 22:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,это я вернулась уставшая,объевшееся...
А что за шезлонги? Это для купания?Не слышала про такое...
нет, это для игры, они ещё качаются и дуга с игрушками сверху, есть с капюшоном, и несколько положений спинки, можно с рождения использовать, ещё там ручки для переноски, можно таскать его по квартире, если уснул - на балкон можно летом
Жаник вне форума  
Old 28.06.2010, 22:56
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нет, это для игры, они ещё качаются и дуга с игрушками сверху, есть с капюшоном, и несколько положений спинки, можно с рождения использовать, ещё там ручки для переноски, можно таскать его по квартире, если уснул - на балкон можно летом
мне кажется с рождения такая штука и не нужна, ребенок все равно не будет в игрушки сразу играть, вот месяцев с двух...
Юргита вне форума  
Old 28.06.2010, 22:57
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую себя дурой....я вообще не понимаю что лучше...может еще в магазине мне подскажут....
то есть как я поняла брать типа таких:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а не отдельно штанишки и распашонки....
У меня этот сайт чё-то вобще не открывается, не могу посмотреть. А распашонок много не надо, лучше на кнопочках, распашонки все открываются и бодики лучше чтобы на кнопках спереди по всей длине - удобней одевать будет. Из шапочек я взяла одну летнюю, её же на выписку и одну тёплую. И в РД нам надо 3 чепчика, вот их взяла, а так мне чепчики не нравятся, щас полно красивых шапочек, лучше чем в этих чепчиках дурацких Я вобще фанатка детских шапок
Жаник вне форума  
Old 28.06.2010, 22:58
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
мне кажется с рождения такая штука и не нужна, ребенок все равно не будет в игрушки сразу играть, вот месяцев с двух...
Ну да, даже с месяца нормально, я тут видеол смотрела с этим шезлонгом, там лялька месячная так хорошо лежала, игрушкам улыбалась и ножками дрыгала, ей чуть больше месяца там.
Жаник вне форума  
Old 28.06.2010, 22:58
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня этот сайт чё-то вобще не открывается, не могу посмотреть. А распашонок много не надо, лучше на кнопочках, распашонки все открываются и бодики лучше чтобы на кнопках спереди по всей длине - удобней одевать будет. Из шапочек я взяла одну летнюю, её же на выписку и одну тёплую. И в РД нам надо 3 чепчика, вот их взяла, а так мне чепчики не нравятся, щас полно красивых шапочек, лучше чем в этих чепчиках дурацких Я вобще фанатка детских шапок
А я фанатка шапочек с ушками
Юргита вне форума  
Old 28.06.2010, 23:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
только хофитол и иногда почечный чай
толку нет от него? думаю попробовать купить...
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 23:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, пойдем мы тоже отдыхать, завтра надо баночку нести в магазин за детскими товарами, вечером с подругой в магазин, хочу себе косметики купить а то ничего нету...всем до завтра
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 23:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пока, пока, мы тоже пошли спатеньки..
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 08:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Настроение какое-то не фонтан , пришла с больнички выкачили всю кровь с меня, аш 3 пробирки, как я поняла это последний скрининг, там анализы на всё, теперь в пятницу на прием пойдем... спать охота ...
MuZZoo вне форума  
Old 29.06.2010, 09:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Настроение какое-то не фонтан , пришла с больнички выкачили всю кровь с меня, аш 3 пробирки, как я поняла это последний скрининг, там анализы на всё, теперь в пятницу на прием пойдем... спать охота ...
Доброе утро.

Ложись поспи не много.

Мы вот опять не выспались...всю ночь мокрая лежала, ужас, больше не могу, скоро истерика будет перед укладыванием спать, ночь это мучение
Olya-lya вне форума  
Old 29.06.2010, 10:06
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Ложись поспи не много.

Мы вот опять не выспались...всю ночь мокрая лежала, ужас, больше не могу, скоро истерика будет перед укладыванием спать, ночь это мучение
Я ещё на работе, до 1-го июля
MuZZoo вне форума  
Old 29.06.2010, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Сходили мы с утречка баночку отнесли и опять спать завалились. Тока проснулись И то из за того что сигнализация у машины орала полчаса наверно Не могу понять какого черта ставить сигнализацию если ты ее нихрена не слышишь Бесят аж такие автолюбители
Ой, а еще мне приснилось что у меня весь живот в растяжках стал! Они были такие большие и такие красные, и прям весь весь живот! Я прям боль эту почувствовала когда он рвался Жесть... Слава богу это только сон
Sveto4ek вне форума  
Old 29.06.2010, 10:25
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Сходили мы с утречка баночку отнесли и опять спать завалились. Тока проснулись И то из за того что сигнализация у машины орала полчаса наверно Не могу понять какого черта ставить сигнализацию если ты ее нихрена не слышишь Бесят аж такие автолюбители
Ой, а еще мне приснилось что у меня весь живот в растяжках стал! Они были такие большие и такие красные, и прям весь весь живот! Я прям боль эту почувствовала когда он рвался Жесть... Слава богу это только сон
Я в последнее время сплю как убитая, ничего не снится, так устаю, да ещё и встаю в 7 утра, я уже вся извелась... вот сейчас еле сижу, поеду всё же домой после оеда отдыхать
MuZZoo вне форума  
Old 29.06.2010, 10:26
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

доброе утро пузатики
я тоже что-то не выспалась, пузик меня разбудил своими танцульками
Yoika вне форума  
Закрытая тема