Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 14:42
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пипец,по полной... а прививка делается какая то в год?
малька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Хельга, вообще да, незнаю как у вас - в нашем городе любят причинять людям пользу и нужно сначала попасть к кардиологу за направлением, потом пойти на ЭКГ и опять к кардиологу

малька, и не говори...
по-моему только манту, а с 1.5 АКДС,корь/краснуха и тд
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 14:53
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо Дарь, а я почему то думала что краснуха в год. Уточну еще точно.
У нас направление на экг дает педиатр. Ульянка так и не далась экг сделать,значит пока отпадает кардиолог.
А калл то, как сдавть? Можно с вечера в холодильнике подержать?
малька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:54
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Хельга, вообще да, незнаю как у вас - в нашем городе любят причинять людям пользу и нужно сначала попасть к кардиологу за направлением, потом пойти на ЭКГ и опять к кардиологу

малька, и не говори...
по-моему только манту, а с 1.5 АКДС,корь/краснуха и тд
Спрашиваю, потому что мне очень не повезло с педиатром, пришлось вступить с ней однажды даже в словесную перепалку, теперь, кажется, она мне мстит, всё делаёт надурок, уже очень много инциндентов происходило после этого... Вот сегодня спросила, каких врачей мне надо пройти, она всячески выкручивалась, чтобы не говорить, я была просто в шоке, так и не ответила, сволочь такая... (Извиняюсь)... Просто мы 2 месяца назад делали ЭКГ, вот не знаю, возьмёт из вредности и опять заставит идти, хотя может оказаться, что и не надо вовсе идти повторно...
P.S. А от краснухи разве не в год прививка делается?
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 14:55
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если мы хирурга прошли, ортопеда всё равно надо проходить? Это разве не один и тот же врач?
P.S. Вот я чайник...
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 14:56
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Хельга смени педиатра. И еще в карте,помоему,на первой стрсничке должно быть написано кого и когда проходить. А если вы 2м назад делали экг и оно было в норме,думаю пока его больше не надо делать.
малька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:56
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

У меня вообще не дается ни одному врачу даже просто послушать - целая проблема посетить врача - это после больницы в 6мес стала так вести себя -врачи ж уроды силой все делают, а ребенок боится теперь

даже манту криворука делала с первого раза не попала в руку, только кожицу зацепила...синяк был
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 14:57
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас просто пупочная грыжа небольшая,вот нас и гоняют к хирургу. А вот как у остальных я не в курсе.
Моя как в кабинет заходит ко врачу,так сразу в ор...
малька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:59
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Хельга... нам тоже не повезло с педиатором а сменить не на кого по-близости и мы ездим в платную клинику к спациалистам, которые волнуют, а к нашим бабулям только рост/вес мерить ходим (даже это нормально не могут сделать правда)
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 15:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец то я с вами буду.
Записалась на завтра к врачам. Опять эта поликлиника...она меня уже бесит.... Кто знает в год надо к стоматологу идти,если в 9м уже были???
ДР будем праздновать в субботу,приедут родственники. А в четверг никого не будет...
Мы в год были у стоматолога.

Цитата:
еще кардиолог и анализы общ. кровь и моч/кал
Нам кардиолога не назначали

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Спасибо Дарь, а я почему то думала что краснуха в год. Уточну еще точно.
У нас направление на экг дает педиатр. Ульянка так и не далась экг сделать,значит пока отпадает кардиолог.
А калл то, как сдавть? Можно с вечера в холодильнике подержать?
Мы с вечера какуляли и какульки в холодильнике ночь хранили

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А если мы хирурга прошли, ортопеда всё равно надо проходить? Это разве не один и тот же врач?
P.S. Вот я чайник...
Вообше, у нас это один и тот же специалист

Мы к хирургу в четверг пойдем и на манту, наверное, в понедельник.
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 15:10
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
P.S. Вот я чайник...
У нас это два разных врача.
СораДница вне форума  
Old 11.01.2010, 15:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас др. "проблема" весь тулет утром - норм,но как это разделить ...

Опять эта беготня по врачам
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 15:16
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Опять эта беготня по врачам
В смысле пипи и кака в горшке?? Если я правильно тебя поняла, то я в самую рань ей на писю прикрепляю мочесборник, она его наполняет, а потом какает в горшок утром. Но я так боялась, что вдруг она не захочет покакать с утра, взяла и вечерние каки подготовила на анализ. Но вроде повезло, с утра сходила... Сорьки за такие подробоности
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Дома точно не вариант
а в какой пойдете??

Цитата:
придется сидеть слушать как зажурчит и подниматьс горшка. потом а-а.
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 15:18
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Вообше, у нас это один и тот же специалист
Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
У нас это два разных врача.
Ну, воть... Как теперь быть? А эта моя педиаторша, блин, сообразит, что я не шарю в этом, и стопудово воспользуется этим... Девочки, вы бы знали, какая она гадина...
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

А мы к ортопеду ходили. Девочки Москва- на улице шикарно. Не морозно и ветра нет!!

А у врача оказалось, что один суставчик разболтан и ОПЯТЬ НАС НЕ НАПРАВИЛИ НА МАССАЖ! ппц, в среду к заведущей пойду. Что за на фиг-то.
Old 11.01.2010, 15:23
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуух,нам тоже завтра идти в поликлинику,мы там уже 3 мес. не были,а сейчас год..всех обходить..а нам к стоматологу надо будет,кто знает?а то ведь ни одного зуба нет))
mamaCholi вне форума  
Old 11.01.2010, 15:24
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я, тут, кстати, подумываю всю карту отксерить, как-нить домой её на денёк утащу... как-то приходили, но не к ней, была другая педиаторша, карты тогда были на проверке. Врач всё писала на листочке, потом отдала мне и сказала, в следующий раз придёте, надо будет его вклеить. Вообщем прихожу в след.раз, а там уже эта коза принимает, даю ей, мол, вклейте, пожалуйста, чтобы не потерять, она, да-да-да, а сегодня смотрю - этот листочек выпадает из карты (когда в регистратуре брала), прихожу снова, прошу опять вклеить, говорит, что мол, он не такой важный, его не обязательно вклеивать, взяла просто скрепкой прикрепила.
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:27
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А мы к ортопеду ходили. Девочки Москва- на улице шикарно. Не морозно и ветра нет!!

А у врача оказалось, что один суставчик разболтан и ОПЯТЬ НАС НЕ НАПРАВИЛИ НА МАССАЖ! ппц, в среду к заведущей пойду. Что за на фиг-то.
Я смотрю, в поликлиниках ваще беспредел какой-то. Я звонила как-то заведующей по поводу смены педиатра, так она мне сказала, что может вас ещё и не возьмёт другой врач, если не захочет, мол, не рассчитывайте. Вообщем, они там все друг друга стоят... Интересно, кроме заведующей можно ещё к кому обращаться, кто повыше??
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хельга , у меня подруга всегда ксерит карту. НА всякий случай.
У неё удочери лейкоциты повышены были. Выписали антибиотики. Пропили курс. Опять повысились. Опять антибиотики. Она плюнула на местную поликлинику и поехала в НИИ гематологии (крови). Там выяснилось, что никакого повышения и не было. Она пришла ругаться в свою пол-ку. Открывает карту,а там идеальные (и первые) анализы и назначение антибиотиками чудесным образом пропали. Ну не сцуки ли, а??
Закрытая тема