![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня вообще не дается ни одному врачу даже просто послушать - целая проблема посетить врача - это после больницы в 6мес ![]() ![]() даже манту криворука делала с первого раза не попала в руку, только кожицу зацепила...синяк был |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Хельга... нам тоже не повезло с педиатором
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам кардиолога не назначали Цитата:
![]() Цитата:
Мы к хирургу в четверг пойдем и на манту, наверное, в понедельник. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к ортопеду ходили. Девочки Москва- на улице шикарно. Не морозно и ветра нет!!
А у врача оказалось, что один суставчик разболтан и ОПЯТЬ НАС НЕ НАПРАВИЛИ НА МАССАЖ! ппц, в среду к заведущей пойду. Что за на фиг-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, тут, кстати, подумываю всю карту отксерить, как-нить домой её на денёк утащу... как-то приходили, но не к ней, была другая педиаторша, карты тогда были на проверке. Врач всё писала на листочке, потом отдала мне и сказала, в следующий раз придёте, надо будет его вклеить. Вообщем прихожу в след.раз, а там уже эта коза принимает, даю ей, мол, вклейте, пожалуйста, чтобы не потерять, она, да-да-да, а сегодня смотрю - этот листочек выпадает из карты (когда в регистратуре брала), прихожу снова, прошу опять вклеить, говорит, что мол, он не такой важный, его не обязательно вклеивать, взяла просто скрепкой прикрепила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я смотрю, в поликлиниках ваще беспредел какой-то. Я звонила как-то заведующей по поводу смены педиатра, так она мне сказала, что может вас ещё и не возьмёт другой врач, если не захочет, мол, не рассчитывайте. Вообщем, они там все друг друга стоят... Интересно, кроме заведующей можно ещё к кому обращаться, кто повыше??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга , у меня подруга всегда ксерит карту. НА всякий случай.
У неё удочери лейкоциты повышены были. Выписали антибиотики. Пропили курс. Опять повысились. Опять антибиотики. Она плюнула на местную поликлинику и поехала в НИИ гематологии (крови). Там выяснилось, что никакого повышения и не было. Она пришла ругаться в свою пол-ку. Открывает карту,а там идеальные (и первые) анализы и назначение антибиотиками чудесным образом пропали. Ну не сцуки ли, а?? |
![]() |