Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лануся;1789048]Женечка, не расстраивайся так сильно, самое главное что развивается нормально, без отклонений. Я сейчас почитала про утолщение, пишут что потом она может придти в соответствие со сроками. У девочки в 20 недель была 29 мм, потом в 28 недель уже 28 мм, те в норме. Скорее всего оттого что ты простуду перенесла, плацента таким образом защитила твоего малыша. А тонус лечи обязательно. И с походом к врачу не тяни, до 11 июня чуть ли не целый месяц! Раз такое дело надо в ближайшее время сходить, проконсультироваться.

..она чтоли уменьшаться может???толщина плаценты всё лечиться ,лечиться и ещё раз лечиться
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 16:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Janeair,Батарейка. теперь я в теме

Девочки, только что зашла к майским пузатикам
Эх, многие уже пишут- ура, я отстрелялась
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2010, 16:03
Батарейка
Мама-теоретик

Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Клева! Эх, а нам еще все лето. И хорошо бы, если бы оно было не таких жарким...
Батарейка вне форума  
Old 19.05.2010, 16:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:

да я тоже не давно заходила, класс, впечатлений масса!
Janeair вне форума  
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
ну , да,а это тебе ещё всё лето, а вот некоторым и почти всю осень
Svetli4ok вне форума  
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет большой!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
У меня:

-захожу,
-взвешивают,
-ложусь на кушетку,
-измеряют животик
-измеряют высоту матки
-прощупывают нет ли тонуса
-слушают сердечко ребеночка
-потом смотрят результаты пришедших анализов, с коментариями хорошо или плохо
-спрашиваю как себя чувствую, сплю, ем, есть ли жалобы
-измеряют давление на обоих руках
-выписывают направление на сдачу новых анализов (моча, кровь и что положено сдать по срокам)
-смотрят, что я пью из витаминов и поддеривающих препаратов (снятьили оставить)
если все хорошо, назначают прием через 2 недели и отпускают домой!!!
И у меня все тоже самое,вот только сердечко малютки не слушают,врач сказала,чтос помощью трубки(не помню как называется) можно только с 24 недели услышать .Но вообще я своей Г очень давольна ттт.Она приветливая,улыбается,хорошо относится,никода не кричит.Внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы мои.А когда в москве ходила к гинекологу,ещё до беременности,моя тупая врачиха,всегда меня до слез доводила,вот
*Snezhka* вне форума  
Old 19.05.2010, 16:07
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
А говорят, что именно это лето будет очень жарким!!! Год тигра все таки!
Janeair вне форума  
Old 19.05.2010, 16:10
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Лучше бы оно было прохладным, а осень теплой
lady.all вне форума  
Old 19.05.2010, 16:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не знаю как в нашем сейчасшешнем положении,а я жару люблю ,кстати в эти выхи у меня был первый поход куп куп
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2010, 16:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
плохая новость №1 . утолщение плаценты... она 29 мм !!!!!
плохая новость №2 гипертонус...но когда я это увидела у меня чуть слёзы не полелись... домик малыша расположен буквой Г..весь котик наш утится в одном углу..голова не влазие ..поэтому оно завёрнута на бок т.е вот так .. голова
т
е
л
о
малыш сидит так что не только пол невозможно посмотреть..но и замерить все его части..сидит такой маленький в тесноте там..ножками пытается шевелить ,ручками а места совсем нет ну всё я реву...
единственное что радует..развивается нормально..отклонений нет,размеры пропорциональны..
вот такие дела
Не расстаривайся так сильно.я прекрасно понимаю,как тебя тяжело,когда мне в 11 недель сказали что у меня тонус.я вообще шевелиться боялась,думаю ВСЕ,как же теперь жить,живешь,живешь,ничего не болит,ничего не знаешь,а тут на тебе -Угроза.Но сразу себе сказала "Не плакать" отэтого точноне будет лучше,все пила,что врач прописала,дома сидела,ничегоне поднимала,потом вроде все прошло,хотя УЗИ не делали,не знаю ещё Вот на следующей неделе узнаю только
*Snezhka* вне форума  
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну , да,а это тебе ещё всё лето, а вот некоторым и почти всю осень
Ну мне еще сентябрь из осенних месяцев.
Батарейка вне форума  
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Лучше бы оно было прохладным, а осень теплой
да-а-а-а, осень просто обязана быть тёплой
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2010, 16:13
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
И мне!!!
Janeair вне форума  
Old 19.05.2010, 16:13
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не расстаривайся так сильно.я прекрасно понимаю,как тебя тяжело,когда мне в 11 недель сказали что у меня тонус.я вообще шевелиться боялась,думаю ВСЕ,как же теперь жить,живешь,живешь,ничего не болит,ничего не знаешь,а тут на тебе -Угроза.Но сразу себе сказала "Не плакать" отэтого точноне будет лучше,все пила,что врач прописала,дома сидела,ничегоне поднимала,потом вроде все прошло,хотя УЗИ не делали,не знаю ещё Вот на следующей неделе узнаю только
С экватором тебя!
lady.all вне форума  
Old 19.05.2010, 16:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня и октябрь, вот только чую я что не доходить мне полный месяц
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2010, 16:14
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет большой!

И у меня все тоже самое,вот только сердечко малютки не слушают,врач сказала,чтос помощью трубки(не помню как называется) можно только с 24 недели услышать (
А у меня слушают электронным аппаратом, просто прикладывают к пузику проводок и слышно так кромко из динамика. Слушают уже с 14-ой недели.
Батарейка вне форума  
Old 19.05.2010, 16:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
С экватором тебя!
Спасибо большое!!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.05.2010, 16:16
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет!! Вот читала-читала.....и надумала сходить на платное узи, проверить все ли с малышиком в порядке.....
а то до нашего планового еще почти полтора месяца...
как думаете, не вредно? это у нас уже 4ое будет
Jenni вне форума  
Old 19.05.2010, 16:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня слушают электронным аппаратом, просто прикладывают к пузику проводок и слышно так кромко из динамика. Слушают уже с 14-ой недели.
Понятно,скорее всего в нашей ЖК его просто нет,а чего от них ждать,деревня)))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.05.2010, 16:17
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Snezhkaс серединкой! Вот вы уже и справились с половиной трудностей! Надеюсь, вторая половина беременности пройдет легко и принесет много-много позитива!!!!!
Jenni вне форума  
Закрытая тема