Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! а у нас сегодня мегапраздник, ляльке 11!!!!!!!! в 12 уже гости придут, а я туплю чота..

Катрин, клеввааааа!!! какая умничка невеста!!! я честно говоря вообще не предсавляю когда и как мой львенок так соображать начнет

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Вообще мамку стал выделять в последнее время. Хотя и с папой, и с бабой хорошо сидит. Но сегодня вот по делам уезжала на 5 часов, вернулась - летит навстречу, пищит, запрыгнул на меня - давай обниматься-целоваться, даже раздеться не дал
вот и наступил на нашей улице праздник!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ксаночка,с девяточкой!!!
Поехала я в КВД со своими лапками,чешуться жесть.
я что-то пропустила? что с лапками? удачно сьездить!
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2011, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у вас что новенького? Все читать не осилю, вы уж как-нибудь вкратце самое важное напишите...
Да мы тут вроде в порядке в общем. Обычные дела-заботы. Ну болячки всякие цепляются, а мы с ними боремся. Вот как-то так.
Цитата:
Доброе утро!!!
Ксаночка,с девяточкой!!!
Поехала я в КВД со своими лапками,чешутся жесть.
Ой хоть бы сказали что можно скорее сделать, я тут сама периодически какми-то чесотками страдать начинаю. Глазы мои вдруг стали на крем для век реагировать, краснеют веки и зудят! Сроду никогда никакой аллергии не было.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет всем! а у нас сегодня мегапраздник, ляльке 11!!!!!!!! в 12 уже гости придут, а я туплю чота..
Ну ничего себе!!!!! Поздравляем Евушку, совсем большая стала!!!! Ой сейчас такой возраст как раз, когда девочка превращается в девушку

А мы сегодня будем тупить. Вся уборку вчера сделала. Бля... Я суп сожгла Ваще про него забыла
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 12:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки ,Евочку поздравляю!)))))Всего ей самого наилучшего!

Девочки а у нас всё таки вылез3ий зуб,ночью мы орали прям сегодня,наконец кожицу прорезал.И думаю дня через 2 второй рядом вылезет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 12:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а у нас всё таки вылез3ий зуб,ночью мы орали прям сегодня,наконец кожицу прорезал.И думаю дня через 2 второй рядом вылезет)
Ой здорово, что вылез!!!!! Может и у нас блин третий хоть появится. Слюни ручьём и маленько психи. Но чота я ничего не вижу, не знаю как оно теперь должно выглядеть. Сверху вроде как дёсна набухли больше, чем раньше
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 12:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы поспали аж до 9.30 сегодня! Видимо в честь 9 месяцев
Подарили Димке новую игруху - волшебный горшочек фишеровский, имениннику понравилось срывать с него крышку и долбить ей об горшок) И еще фигурки достает и стучит друг об друга. И удивляется, когда музыка начинает играть вдруг)

Цитата:
Доброе утро!!!
Ксаночка,с девяточкой!!!
Поехала я в КВД со своими лапками,чешуться жесть.
Спасибо, дорогая!

а что случилось?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! С праздником вас! Совсем большая доча уже, ух! Что подарили имениннице?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы сегодня будем тупить. Вся уборку вчера сделала. Бля... Я суп сожгла Ваще про него забыла
Ну вот, жалко суп...
Ну раз других дел нет, придется новый варить...
А нас с Димкой папа отправляет к бабушке сегодня, сам наконец собрался на балконе ремонт делать. Бабушка, правда, на дачу уехала, будем просто у нее в квартире тусить.
Ксаночка вне форума  
Old 22.10.2011, 12:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить.
Ой как я тебя понимаю Жень,у нас на 8мом этаже постоянно долбит барабанщик(мы на 5 под ним)-я ему уже по голове хочу давно постучать,а тут ещё соседи по этажу ремонт делают- и у них постоянно толпа чурок все долбят сверлят-обещали что скоро закончат-так они начали ещё с нашей свадьбы 6 марта 2010года

Цитата:
Ой здорово, что вылез!!!!! Может и у нас блин третий хоть появится. Слюни ручьём и маленько психи. Но чота я ничего не вижу, не знаю как оно теперь должно выглядеть. Сверху вроде как дёсна набухли больше, чем раньше
ой и я так рада что вылез-то она так мучилась,скоро 4 вылезет потом наверное затишье будет
Ты знаешь я у своей заметила через десну-кругляшок такой и смотрю десна набухла немного, а через день он прям совсем близко был,и вот сегодня прорвал кожицу и рядом прям ещё один-верхние резцы
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 12:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Подарили Димке новую игруху - волшебный горшочек фишеровский, имениннику понравилось срывать с него крышку и долбить ей об горшок) И еще фигурки достает и стучит друг об друга. И удивляется, когда музыка начинает играть вдруг)
Поздравляю с девяточкой!!!!))))))всего вам самого самого))))))

А я вчера купила своей собачку каталку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] счастья полные штаны-особенно пищалка на руле
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот, жалко суп...
Ну раз других дел нет, придется новый варить...
Ой я вас очень поздравляю!!!!

А суп да. Пришлось всё заново делать, к счастью продукты есть.
Цитата:
Ой как я тебя понимаю Жень,у нас на 8мом этаже постоянно долбит барабанщик(мы на 5 под ним)-я ему уже по голове хочу давно постучать,а тут ещё соседи по этажу ремонт делают- и у них постоянно толпа чурок все долбят сверлят-обещали что скоро закончат-так они начали ещё с нашей свадьбы 6 марта 2010года

Ты знаешь я у своей заметила через десну-кругляшок такой и смотрю десна набухла немного, а через день он прям совсем близко был,и вот сегодня прорвал кожицу и рядом прям ещё один-верхние резцы
Вот сцуки!!!! А с барабанщиком все соседи разговаривали? Эти ремонты капец полный

Доча проснётся, попробую ещё у неё во рту пошарится Пора бы уже зубьям ещё вылезти!
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 13:06
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тебе уже можно не заморачиваться над похудением- и так стройна як кипарис
Спасибо) Есть проблемные места, борюсь с ними иногда Недельку эту пожила без сладостей, не знаю, как килограммы, а на лице всякой бяки убавилось и у Димки щечки получше стали, так что буду сладкое контролировать дальше. Совсем без него тяжко, но не в таких количествах, как раньше употреблять буду.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ты попробуй кисломолочку АГУШУ с 2-кой. Она такая вкусная. Нам взрослым понравилась и Ян с чашки по 100 грамм за раз выпивает, не оторвешь. Я в пакете под краном с горячей водой подогреваю и переливаю. Праздник у ребенка прям. Думаю может после супа вечером её давать, может посытнее будет.

спасибо. Тут ты немного заблуждаешься. Ты уже Димана приучила к горшку, раз он сидит на нем. Не всегде детку с первого раза посадить удается просто посидеть
Вот хотела попробовать тоже кисломолочку эту купить и что-то нигде не вижу... Они в обычных магазах продаются вообще или на молочную кухню надо?

мы Димку сажать начали месяцев в 6, на даче. Тогда это было вообще бесполезно, у ребенка был период начала вставаний, а с горшка было очень удобно вставать, поэтому он сразу вскакивал, а дела делал над тазиком. А потом уже месяцев в 8 вернулись к этому вопросу - и стал сидеть. Не всегда по делу, правда, иногда просто сидит играет на горшке)

Цитата:
У нас сегодня был ежемесячный осмотр, ребенок мой похудел аж на 300 гр - 9800 весит и при этом вырос на 2 см - 75 см.
Ну у вас вес хороший, не переживай. Мы во вторник пойдем к педе - думаю тоже ничего не набрали, может и скинули. В попе как будто шило, на месте не сидим, надо ползать и бегать постоянно) А весим вообще меньше 9 кг.

Цитата:
Из игр сказала показывать пирамидку, собирать, чтоб он разбирал, потом пазлы и всякие игры, где надо вставить квадратик в квадратик, звездочку в звездочку и т.п. - если не реагирует - убирать на пару дней и снова показывать. И начинать все постоянно называть, все предметы, глаза и т.п., типа они уже наконец понимают, что мы говорим и запоминают))
Не знай, у меня пока не очень соображает в этом плане. Пирамидку давно показываю, как собирать - пофиг, хватает колечки и долбит ими друг об друга уже месяц, никакого прогресса)
Сортеры тоже показываю - играет фигурками опять же друг об друга.
И насчет глазиков-носиков туго - пытаюсь усадить и заниматься развивающими играми, а киндеру пофиг, ему все бежать куда-то надо, не хочет сидеть и развиваться Единственное, на днях катался у папы на шее, держась за волосы, а я стала показывать, где у мамы и папы ушки, и Димка папу за уши хватанул несколько раз) Может совпадение

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доча мне ща говорит: папа
Я у нее переспрашиваю: папа?
Она мне: да.
Прямо диалог получился)))))))))
класс

Цитата:
И с книжками та же фигня Нютка их только ест...Смотрит на картинку только если я ноготком стучу,а потом забирает у меня книжку и в рот...
во-во, у меня все книжки уже погрыз, которые с картонными картнками. Бумажные давать бесполезно - порвет в клочья)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот, ты уже все знаешь! А нам только предстоит учить эти все стихи и сказки
Да-да Я уже учу потихоньку - от постоянного чтения уже выучила наизусть цокотуху, тараканище и федорино горе) Сейчас бармалея изучаем

Цитата:
У нас только папа совершенно не сомневается в сыне: я, говорит, таких умных давно не видел, а таких красивых так вообще наверно никогда, а то, что не ползает - не царское это дело - нечего с рождения ползать привыкать
Супер!

Цитата:
С зубиком вас!
Ксаночка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати мы своей кукле велосипед купили-ей очень понравилось в нём гулять)правда мы пока спим иногда на улице поэтому не оч удобно
вот мы кстати,давно не показывались)

Цитата:

Вот сцуки!!!! А с барабанщиком все соседи разговаривали? Эти ремонты капец полный

Доча проснётся, попробую ещё у неё во рту пошарится Пора бы уже зубьям ещё вылезти!
Ходили Жень,а там парень 20 лет живёт-даун что (на вид ему лет 10)ли -ну он маленький-не совсем карлик но меньше и больной на голову, сам собой разговаривает,речь очень растянутая,звуки непонятные-он никуда не ходит вот и барабанит.А на улице или с бабушками общается или с маленькими совсем.

Посмотри-только особо не ройся не любят они это дело- я когда подгузник меняю-ей в руки даю подгуз мерис-там липучка на обратной стороне-она с ней возится-вот в этот момент я и лезу к ней в рот.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком вас!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Свет. на второй фотке доча так на тебя похожа!!!!!

Даун это серьёзно, жуть, придётся слушать.

Я если доче в рот лезу, отвлекаю её всякими рожицами, чтобы она смеялась Ваще иногда чувствую себя клоуном
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2011, 13:22
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с девяточкой!!!!))))))всего вам самого самого))))))

А я вчера купила своей собачку каталку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] счастья полные штаны-особенно пищалка на руле
Спасибо!

Прикольная собачка) Я тоже все думаю насчет каталки, машинку хочу какую-нибудь, наверное ближе к году все-таки, пока все равно сам сидеть не сможет. Мы Димана катаем на кресле компьютерном вместо карусели, радости
[IMG][/IMG]

Цитата:
Ой я вас очень поздравляю!!!!
Спасибочки!
Ксаночка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Свет. на второй фотке доча так на тебя похожа!!!!!

Даун это серьёзно, жуть, придётся слушать.

Я если доче в рот лезу, отвлекаю её всякими рожицами, чтобы она смеялась Ваще иногда чувствую себя клоуном
Спасибо)мне что то часто стали говорить-что на меня становится доча похожа)

Цитата:
Спасибо!

Прикольная собачка) Я тоже все думаю насчет каталки, машинку хочу какую-нибудь, наверное ближе к году все-таки, пока все равно сам сидеть не сможет. Мы Димана катаем на кресле компьютерном вместо карусели, радости

Спасибочки!
Красавчик Димулька)Во и моя любит на кресле таком покататься)Но собачка ей понравилась-только она пока скатывается с неё)))Так что мы сидим боком на ней а мама везёт)эт мы ей как бы на 9 мес купили
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:34
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати мы своей кукле велосипед купили-ей очень понравилось в нём гулять)правда мы пока спим иногда на улице поэтому не оч удобно

Ой, какая Варюня классная! Принцесса!

Цитата:
А у меня Диман любит, когда лезу в рот пальцем с камистадом, хватает его и не выпускает, все укусить пытается. Я, наоборот, стараюсь быстрее намазать и вытаскиваю, пока не покусали)
Ксаночка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а вы уже думали о др наших малышастиков?Я вот уже заранее думаю что надо обязательно приготовить тортик-который доче можно будет)хочу обязательно украсить квартиру соотвествующе)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати сопли у дочи почти закончились эт к зубам наверное было

Цитата:
Ой, какая Варюня классная! Принцесса!

А у меня Диман любит, когда лезу в рот пальцем с камистадом, хватает его и не выпускает, все укусить пытается. Я, наоборот, стараюсь быстрее намазать и вытаскиваю, пока не покусали)
спасибо)

А я ничем своей не мажу,прорезыватель с водой охлаждаю и сушки грызёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати очень хорошая игрушки девочки!!!!!
Я вчера своей мадам насыпала в миску пластмассовую макароны спиральки(они крупные) и ещё одну пустую миску дала и она полчаса минимум-сидела возилась с ними,пересыпала,перебирала, ей так интересно было-в обще не отвлекалась и мелкая моторика развивается)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2011, 15:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго денька, болтушки!!!
Катрина, Полюсик прям лесная фея!!!
Светик, Варюня совсем Большая стала))
Ксаночка, с девяточкой вас!!! Не могу Димулькой не любоваться - эльф маленький)))
Киса, передай Евоньке наши поздравления!!!!
Фантомик, ждем новостей от тебя, удачно съездить)
Британи вне форума  
Закрытая тема