![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня будем тупить. Вся уборку вчера сделала. Бля... Я суп сожгла ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки ,Евочку поздравляю!)))))Всего ей самого наилучшего!
![]() ![]() Девочки а у нас всё таки вылез3ий зуб,ночью мы орали прям сегодня,наконец кожицу прорезал.И думаю дня через 2 второй рядом вылезет) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы поспали аж до 9.30 сегодня! Видимо в честь 9 месяцев
![]() Подарили Димке новую игруху - волшебный горшочек фишеровский, имениннику понравилось срывать с него крышку и долбить ей об горшок) И еще фигурки достает и стучит друг об друга. И удивляется, когда музыка начинает играть вдруг) Цитата:
а что случилось? ![]() Цитата:
Цитата:
Ну раз других дел нет, придется новый варить... А нас с Димкой папа отправляет к бабушке сегодня, сам наконец собрался на балконе ремонт делать. Бабушка, правда, на дачу уехала, будем просто у нее в квартире тусить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты знаешь я у своей заметила через десну-кругляшок такой и смотрю десна набухла немного, а через день он прям совсем близко был,и вот сегодня прорвал кожицу и рядом прям ещё один-верхние резцы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А я вчера купила своей собачку каталку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] счастья полные штаны-особенно пищалка на руле |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А суп да. Пришлось всё заново делать, к счастью продукты есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доча проснётся, попробую ещё у неё во рту пошарится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы Димку сажать начали месяцев в 6, на даче. Тогда это было вообще бесполезно, у ребенка был период начала вставаний, а с горшка было очень удобно вставать, поэтому он сразу вскакивал, а дела делал над тазиком. А потом уже месяцев в 8 вернулись к этому вопросу - и стал сидеть. Не всегда по делу, правда, иногда просто сидит играет на горшке) Цитата:
Цитата:
Сортеры тоже показываю - играет фигурками опять же друг об друга. И насчет глазиков-носиков туго - пытаюсь усадить и заниматься развивающими играми, а киндеру пофиг, ему все бежать куда-то надо, не хочет сидеть и развиваться ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С зубиком вас! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кстати мы своей кукле велосипед купили-ей очень понравилось в нём гулять)правда мы пока спим иногда на улице поэтому не оч удобно
вот мы кстати,давно не показывались) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Посмотри-только особо не ройся не любят они это дело- я когда подгузник меняю-ей в руки даю подгуз мерис-там липучка на обратной стороне-она с ней возится-вот в этот момент я и лезу к ней в рот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Красавчик Димулька)Во и моя любит на кресле таком покататься)Но собачка ей понравилась-только она пока скатывается с неё)))Так что мы сидим боком на ней а мама везёт)эт мы ей как бы на 9 мес купили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А у меня Диман любит, когда лезу в рот пальцем с камистадом, хватает его и не выпускает, все укусить пытается. Я, наоборот, стараюсь быстрее намазать и вытаскиваю, пока не покусали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а вы уже думали о др наших малышастиков?Я вот уже заранее думаю что надо обязательно приготовить тортик-который доче можно будет)хочу обязательно украсить квартиру соотвествующе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кстати сопли у дочи почти закончились эт к зубам наверное было
Цитата:
А я ничем своей не мажу,прорезыватель с водой охлаждаю и сушки грызёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати очень хорошая игрушки девочки!!!!!
Я вчера своей мадам насыпала в миску пластмассовую макароны спиральки(они крупные) и ещё одну пустую миску дала и она полчаса минимум-сидела возилась с ними,пересыпала,перебирала, ей так интересно было-в обще не отвлекалась и мелкая моторика развивается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денька, болтушки!!!
Катрина, Полюсик прям лесная фея!!! Светик, Варюня совсем Большая стала)) Ксаночка, с девяточкой вас!!! Не могу Димулькой не любоваться - эльф маленький))) Киса, передай Евоньке наши поздравления!!!! Фантомик, ждем новостей от тебя, удачно съездить) |
![]() |