![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Но конечно как и все цветные и черные, белые вещи со временем теряют свою белизну, но не все У меня тоже часть вещей сереет!!! ![]() Но белого у меня просто дохрееенаааа!!! Девочки попозже всех обязательно поцитирую ))) че та некогда ваще ваще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо поискать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ребенок выдал сегодня два новых умения: стабильно повторяет папа, когда папа просит скажи папа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня с детства. Все время гини говорили, что лечить надо после родов. Вот уже и наступило это "после родов", а я опять сижу ровно и ничего не делаю .Ее лазером типа прижигают. Как представлю, это ж больно, наверное... Вот и не рыпаюсь. Вроде она мне не мешает. Хотя ворота для инфекции и может переродиться в онкологию. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Матреш, а мне еще нравится "ласка магия белого" и отбеливатель "эковер". вообще "эковер" неплохая линейка, я на днях средство для мытья посуды прикупила. хорошее и, что главное, на растительной основе и биоразлагаемое, те не вредное! Цитата:
Цитата:
ага, болтушки. я вчера пыталась, но не осилила. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да от умений сама в шоке. ![]() ![]() ![]() А сейчас мой сынуль понарошку кормит сестричку,а та сидит глазёнками хлопает и рот разивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мило!!!!!! Так начитаюсь и второго захочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да раньше тяжеловато было,а сейчас очень умилительно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем
![]() А у вас что новенького? Все читать не осилю, вы уж как-нибудь вкратце самое важное напишите... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я что-то совсем не успеваю писать в последние дни, почитываю вечерами, цитирую, а ответить не успеваю. То работа, то домашние дела одолевают. Еще мы сейчас массаж делаем, бесплатную массажистку так и не выловили в поликлинике, ну и фиг с ней, все равно лето прошло, а сейчас дольше ребенка паковать будешь ради 10 минут, которые они там делают. Вызвали опять платно. Диман полгода назад лежал кряхтел только на массаже, не плакал, а сейчас орет недуром, плачет заливается прямо, жалко детку... Как сеанс закончится, на меня запрыгивает, жалуется- не слезает прямо. Вообще мамку стал выделять в последнее время. Хотя и с папой, и с бабой хорошо сидит. Но сегодня вот по делам уезжала на 5 часов, вернулась - летит навстречу, пищит, запрыгнул на меня - давай обниматься-целоваться, даже раздеться не дал ![]() Малинка, Мариша, с 9ками вас! Пусть детки всегда будут здоровыми и веселыми! Завтра попробую на цитаты ответить) Спокойной ночи всем! |
![]() |