![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ко мне один раз всю ночь мужик ломился, говорил - Ирка!Открывааай!!!и не верил что я не Ира...а я дома одна с детьми была на меня тоже нападали...но не грабить, а в кусты тащили, но отпустили и это было днём |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ко мне тож как то мужик ночью ломился я тогда уж одна жила но потом он ушёл ой Ленок, в кусты тащили, ваще жесть, а чё людей вокруг не было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее какойто шизик...да и мне тогда было 14 лет народ равнодушный какойто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да жить страшно мине тоже один раз чуть не убили но я предпочитаю об этом не вспоминать а жить страшно всем приветик Ален, туфли канешн клевые но 20-ку за них я б не отдала... ![]() мы сходили на гепатит манта нормальная у нас мороз уух прибежали домой Катька наоралась (спать хочет аж прям до истерики) еле-еле поели ща стала спать класть ее с истерики опять вырвало блин всем чем съела пальцы в рот сует когда истерит и рвет блин пиец ![]() такой срач вонища кое-как убрала а надо ж спать ее класть вот качаю сижу потом полы помою ужасть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() такая цена, за такие туфли..за имя скорее всего цена |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой блин вырвало ![]() да представляю какая там ванища |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я даже когда гуляла летом в парке с пупсом всё время назад оглядывалась ой и в подъезд я тоже не зайду если рожу чужую рядом с ним вижу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндэ... страшно да стало жить(((
карочи да ее рвет потому что она начинает истерить когда руки в рот по локоть сует ну хз почему и рвотный рефлекс сразу если давно не ела то все нормал а если после еды получается то трындец кароч пипец блин уже не могу с ней конечно это у нас редко так но в основном когда спать хочет и уснуть не может типа перевозбудилась чтоль она на самом деле соня у мен а ее рано ж сегодня подняла(((( вот она прям вся в трансе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати вчера бывшая однокурсница написала
что даже при наличии лифта она тож не всегда была зимой на улке ребёнок тож спал на балконе и муж у неё и накормить, и подгуз сменить, и помыть могёт |
![]() |