|
|
|
|
Гость
|
Эх, Танюх, будем вместе учиться пеленки строчить)))
Девочки, мне все везде попадается на девочку, на совместных закупках, сейчас сидела журналы просматривала, что буду вязать, когда узнаю пол. Как не открою, все для девочек))) Эххх, хочу девочку. Но я на 99 процентов уверена,что будет пацан. Вот бы сказали в пятницу кто там)) |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще жду дня приема у Г потому что в этот день я буду долго спать!!!!!!!!!!!!!начальник правда еще не в курсе что меня не будет в четверг, но ничего страшного))я вообще последнее время офигела на работе, делаю , а точнее не делаю))))захотела опаздала,захотела пораньше ушла,захотела дома отлежалась!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера вычитала, что тонус и спазмы мышц хорошо снимает теплая ванна, у меня как раз спину ломило и живот потягивал, дай думаю попробую,еще и дома прохладно было, но на ванну я не решилась, а просто пошла постоять под душ!!!и ведь правда так хорошо!!!стояла и просто балдела, сейчас насмотрела в интернете стульчики для ванной, чтоб не уставать когда стоишь под водой по 15-20 минут, вот сяду на него и буду кайфовать!!потом в кроватку и как младенец спать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мне еще коллега моя, говорит надо в горячей ванной лежать чтобы у беременных мышцы и кости не болели!!!!!я ей конечно ничего не сказала, но по поводу ГОРЯЧИХ и впринципе ваннн при беременности засомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, с винегретиком тебя!!!Отвела душу)))
А я ни разу в первую Б не ходила в ЖК на узи. мне туда и направление не давали. да там и очереди были беееешеные. Всегда ходила к своей узистке платно.У не хоть оборудование и старенькое, но она врач очень грамотный. А сейчас её узи-кабинет переехал на другой конец города и мне туда совсем не попасть. Поэтому ходила вообще к новой какой-то тётке и всего за 600 р. В 12 недель пойду , наверное, уже к другой, которую в городе нахваливают. Говорят, что она на таком сроке и пол говорит безошибочно. А мне ж не терпится,жууууть как интересно кто в пузике. да и кисту мою хочу чтоб посмотрели получше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у нас беременность 1 трим. стоит 1000 руб, 2-3 трим. по 900 руб. 3d 1800 +600 если на диск записывать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мы когда в Пскове жили, квартиру снимали, там такой был стульчик ( это просто пластмассовая перекладина на 2 борта ванной) был,класс и ноги брить, и пяточки начищать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я тоже всегда говорю он,т.к. подразумеваю он-ребёнок)))
Да, горячие ванны естественно противопоказаны ,т.к. могут выкидыш спровоцировать. Но вот тёпленькие я принимаю частенько,т.к. расслабляют хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, болтушки)))))))
Я вобще считаю, что ванна-это одна из потерей потерь, с которой сталкиваешься при Б. так в ванну охота-жуть, еще и зима на дворе... Я что-то на этой неделе себя получше чувствовать стала, по крайней мере не рвет, ттт чтоб не сглазить А я седня тоже в еде оторвалась очень хотела черники, прям очень-очень, а где ж взять ее? и вот сегодня на работе девочка, приносила засахаренную чернику (они ее замораживают с сахаром, свежая ягода можно сказать)... я оторвалась довольнаяяяя
|
|
|