Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 15:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мне муж винегрета принес!!!!!!!!я щас умру от счастья!!!!!!!!!
Как мало для счастья надо
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж винегрета принес!!!!!!!!я щас умру от счастья!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 15:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не, ну Лик, у тебя отдельная история в анамнезе, у тебя другая ситуация. А когда нет причин волноваться - то надо спокойно быть

Тань, ух, с винегретом))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.11.2012, 15:22
ЛеЛиК@
Гость

Неее, валерьянки пока мне не надо)) Я себя другим загружаю. Вот сегодня выбирала пол дня себе швейную машинку. Только что выбирала не пойму, они для меня на одно лицо. И шить я не умею. НОООО, чтоб отвлекаться от плохих мыслей буду учиться. Буду шить малым постельное белье, ляльке пеленки. В прошлую Б училась вязать, сейчас буду учиться шить))) Да и мелкий не дает время о плохом думать))

Old 13.11.2012, 15:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх))))еще и какого то салатика с морепродуктами принес,тоже вкусный)))ем и радуюсь))
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:23
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Неее, валерьянки пока мне не надо)) Я себя другим загружаю. Вот сегодня выбирала пол дня себе швейную машинку. Только что выбирала не пойму, они для меня на одно лицо. И шить я не умею. НОООО, чтоб отвлекаться от плохих мыслей буду учиться. Буду шить малым постельное белье, ляльке пеленки. В прошлую Б училась вязать, сейчас буду учиться шить))) Да и мелкий не дает время о плохом думать))
у меня куплена ш.машинка)))еще даже не распакована))хотя планы были на нее грандиозные) но думаю все еще впереди)
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:28
ЛеЛиК@
Гость

Эх, Танюх, будем вместе учиться пеленки строчить)))
Девочки, мне все везде попадается на девочку, на совместных закупках, сейчас сидела журналы просматривала, что буду вязать, когда узнаю пол. Как не открою, все для девочек))) Эххх, хочу девочку. Но я на 99 процентов уверена,что будет пацан. Вот бы сказали в пятницу кто там))

Old 13.11.2012, 15:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я еще жду дня приема у Г потому что в этот день я буду долго спать!!!!!!!!!!!!!начальник правда еще не в курсе что меня не будет в четверг, но ничего страшного))я вообще последнее время офигела на работе, делаю , а точнее не делаю))))захотела опаздала,захотела пораньше ушла,захотела дома отлежалась!!
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я всегда называю ОН, а душе думаю что ОНА))
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:32
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
а я всегда называю ОН, а душе думаю что ОНА))

Old 13.11.2012, 15:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера вычитала, что тонус и спазмы мышц хорошо снимает теплая ванна, у меня как раз спину ломило и живот потягивал, дай думаю попробую,еще и дома прохладно было, но на ванну я не решилась, а просто пошла постоять под душ!!!и ведь правда так хорошо!!!стояла и просто балдела, сейчас насмотрела в интернете стульчики для ванной, чтоб не уставать когда стоишь под водой по 15-20 минут, вот сяду на него и буду кайфовать!!потом в кроватку и как младенец спать)))
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне еще коллега моя, говорит надо в горячей ванной лежать чтобы у беременных мышцы и кости не болели!!!!!я ей конечно ничего не сказала, но по поводу ГОРЯЧИХ и впринципе ваннн при беременности засомневалась.
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тань, с винегретиком тебя!!!Отвела душу)))

А я ни разу в первую Б не ходила в ЖК на узи. мне туда и направление не давали. да там и очереди были беееешеные. Всегда ходила к своей узистке платно.У не хоть оборудование и старенькое, но она врач очень грамотный. А сейчас её узи-кабинет переехал на другой конец города и мне туда совсем не попасть. Поэтому ходила вообще к новой какой-то тётке и всего за 600 р. В 12 недель пойду , наверное, уже к другой, которую в городе нахваливают. Говорят, что она на таком сроке и пол говорит безошибочно. А мне ж не терпится,жууууть как интересно кто в пузике. да и кисту мою хочу чтоб посмотрели получше.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 15:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
муж называет Васькой, а я просто МЕЛКИЙ)))))
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тань, с винегретиком тебя!!!Отвела душу)))

А я ни разу в первую Б не ходила в ЖК на узи. мне туда и направление не давали. да там и очереди были беееешеные. Всегда ходила к своей узистке платно.У не хоть оборудование и старенькое, но она врач очень грамотный. А сейчас её узи-кабинет переехал на другой конец города и мне туда совсем не попасть. Поэтому ходила вообще к новой какой-то тётке и всего за 600 р. В 12 недель пойду , наверное, уже к другой, которую в городе нахваливают. Говорят, что она на таком сроке и пол говорит безошибочно. А мне ж не терпится,жууууть как интересно кто в пузике. да и кисту мою хочу чтоб посмотрели получше.
надолго ли я душу отвела)))))скоро чего то нового приспичит)))))

у нас беременность 1 трим. стоит 1000 руб, 2-3 трим. по 900 руб. 3d 1800 +600 если на диск записывать
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:37
ЛеЛиК@
Гость

Тань, вот ты заморочилась - стульчик в ванной)) а если просто на дно ванной сесть? Я тоже побаиваюсь валяться в ванной. Хотя сестра мужа всегда нежилась там, когда Б была.

Old 13.11.2012, 15:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, вот ты заморочилась - стульчик в ванной)) а если просто на дно ванной сесть? Я тоже побаиваюсь валяться в ванной. Хотя сестра мужа всегда нежилась там, когда Б была.
если сесть на дно ванны, то получится что мне струя прям в затылок лупит!!!!!!и не очень приятно, я вчера пробовала, а когда на стульчик ( я уже примерялась), прям на плечи, все как я люблю))))
мы когда в Пскове жили, квартиру снимали, там такой был стульчик ( это просто пластмассовая перекладина на 2 борта ванной) был,класс и ноги брить, и пяточки начищать)))
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тань, я тоже всегда говорю он,т.к. подразумеваю он-ребёнок)))

Да, горячие ванны естественно противопоказаны ,т.к. могут выкидыш спровоцировать. Но вот тёпленькие я принимаю частенько,т.к. расслабляют хорошо.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 15:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тань, я тоже всегда говорю он,т.к. подразумеваю он-ребёнок)))

Да, горячие ванны естественно противопоказаны ,т.к. могут выкидыш спровоцировать. Но вот тёпленькие я принимаю частенько,т.к. расслабляют хорошо.
Да,да,да))ОН потому что малыш, ребенок)
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, болтушки)))))))
Я вобще считаю, что ванна-это одна из потерей потерь, с которой сталкиваешься при Б. так в ванну охота-жуть, еще и зима на дворе...

Я что-то на этой неделе себя получше чувствовать стала, по крайней мере не рвет, ттт чтоб не сглазить

А я седня тоже в еде оторвалась очень хотела черники, прям очень-очень, а где ж взять ее? и вот сегодня на работе девочка, приносила засахаренную чернику (они ее замораживают с сахаром, свежая ягода можно сказать)... я оторвалась довольнаяяяя
Люлька вне форума  
Закрытая тема