Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого-нибудь детки на цветную капусту высыпал? чет мне кажется Эндрю из-за нее обсыпал
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детки на цветную капусту высыпал? чет мне кажется Эндрю из-за нее обсыпал
привет! вроде у нади-белочки так было! у нас ТТТ прокатило.
ночка вне форума  
Old 13.12.2012, 16:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!
Вроде у Вики Агнию обсыпало
Еще бывает от производителя зависит Они иногда аскорбиновую кислоту, крахмал добавляют. Может быть на добавки аллергия, а не на са продукт.
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2012, 16:09
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! что-то никго здесь нетю. у нас -19 с машей сидим дома. эхххххх, еще целую неделю морозы до -28 обещают. как гулять то?
Эхх Люда, мне б ваши -19 я бы пошла гулять хотя бы минут на 10, у на ссегодня -32, влажность 94 и ветерок не слабый такой. Не хило одним словом
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:15
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Вроде у Вики Агнию обсыпало
Еще бывает от производителя зависит Они иногда аскорбиновую кислоту, крахмал добавляют. Может быть на добавки аллергия, а не на са продукт.
Вы не поверите, но баночных однокомпонентных овощных , да и фруктовых то в целом у нас в продаже нет, есть с мясом или несколько вместе покупаю заморозку и делаю сама. На днях нашла тыкву купила сразу 10 баночек, больше хранить негде. Яблоко зеленое скоблю и даю
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:16
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эхх Люда, мне б ваши -19 я бы пошла гулять хотя бы минут на 10, у на ссегодня -32, влажность 94 и ветерок не слабый такой. Не хило одним словом
в минус 10 и сама бы пошла, унас тут еще и ветер сильный. а ты какую капустку давала?
ночка вне форума  
Old 13.12.2012, 16:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы не поверите, но баночных однокомпонентных овощных , да и фруктовых то в целом у нас в продаже нет, есть с мясом или несколько вместе покупаю заморозку и делаю сама. На днях нашла тыкву купила сразу 10 баночек, больше хранить негде. Яблоко зеленое скоблю и даю
а когда даешь водичку добавляешь?
ночка вне форума  
Old 13.12.2012, 16:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вику сыпало на цветную капусту
плюш вне форума  
Old 13.12.2012, 16:25
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в минус 10 и сама бы пошла, унас тут еще и ветер сильный. а ты какую капустку давала?
броколи, и цветную, варю в малом количестве воды, потом измельчаю в блендере. Еще классно получается овощи в мульте, но так мало не имеет смысла варить
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня Вику сыпало на цветную капусту
Я вот тоже на нее думаю, сейчас пройдет сыпь, начну тыкву вводить, а цветную потом еще раз попробую, может перерастет
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:45
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Леночка, вообще не представляю как же все это совместить можно А у вас больничные не оплачивают?
Спасибо, больничные оплачивают, но их ограниченное кол-во, чо то типа 20 - 25 дней в год...

Цитата:
приветик всем! что-то никго здесь нетю. у нас -19 с машей сидим дома. эхххххх, еще целую неделю морозы до -28 обещают. как гулять то?
А вот этого я не могу представить, у нас холода: +12
Рут вне форума  
Old 13.12.2012, 16:48
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Спасибо, больничные оплачивают, но их ограниченное кол-во, чо то типа 20 - 25 дней в год...
ого, и как интересно в это уложится с 2-мя маленькими детьми а остальные дни за свой счет?
Ласточка30 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

махнемся не глядя погодой.
ночка вне форума  
Old 13.12.2012, 17:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, и как интересно в это уложится с 2-мя маленькими детьми а остальные дни за свой счет?
Расчет что 20 моих и 20 у мужа будем меняться, ну и когда не сильно больные можно к бабушке, Дэнька вон с расстройством 2 дня к ней ходил.

Цитата:
махнемся не глядя погодой.
Нееее, я свои теплые края ни на какой снег не меняю, в гости пожалуйста солнышка на всех хватит
Рут вне форума  
Old 13.12.2012, 17:23
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас -10 и не одной снежинки еще ветрина
плюш вне форума  
Old 13.12.2012, 17:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

уже летим!

что-то у меня маш сеня не ахти спит, укачивала 40 мин спала 15м.
ночка вне форума  
Old 13.12.2012, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой наконец то люди появились!
я со вторника не выхожу.. закупорилась дома из-за првививки! решила перебдеть!

у нас тоже холодно а снега нет вообще!

одним словом... так тупо.. меня сидение в 4х стенах вообще угнетает!
хорошо что сегодня к нам приходила подружка моя с Костей, Костя раскидывал вещи из компьютерного стола, а Денис как младший прихлебатель сзади муслякал их и тоже тормошил всякие бумажки ,книжки и тд.... они вообще вдвоем угарные... очень весело..... еще кормили сушками друг друга ,потом отбирали их друг у друга.. короче я до прихода подружки убиралась и после!!!!
сЫч вне форума  
Old 13.12.2012, 18:28
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, я посылку отправила наконец-то, к НГ должна дойти до адресата
narimashka вне форума  
Old 13.12.2012, 18:37
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с мамой опять поругалась: Cray:
плюш вне форума  
Old 13.12.2012, 18:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой наконец то люди появились!
я со вторника не выхожу.. закупорилась дома из-за првививки! решила перебдеть!

у нас тоже холодно а снега нет вообще!

одним словом... так тупо.. меня сидение в 4х стенах вообще угнетает!
хорошо что сегодня к нам приходила подружка моя с Костей, Костя раскидывал вещи из компьютерного стола, а Денис как младший прихлебатель сзади муслякал их и тоже тормошил всякие бумажки ,книжки и тд.... они вообще вдвоем угарные... очень весело..... еще кормили сушками друг друга ,потом отбирали их друг у друга.. короче я до прихода подружки убиралась и после!!!!
Ждем фото

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Кать, я посылку отправила наконец-то, к НГ должна дойти до адресата
Отмечаю
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я с мамой опять поругалась: Cray:
Что случилось?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема