![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нееее, я свои теплые края ни на какой снег не меняю, в гости пожалуйста солнышка на всех хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой наконец то люди появились!
я со вторника не выхожу.. закупорилась дома из-за првививки! решила перебдеть! у нас тоже холодно а снега нет вообще! одним словом... так тупо.. меня сидение в 4х стенах вообще угнетает! хорошо что сегодня к нам приходила подружка моя с Костей, Костя раскидывал вещи из компьютерного стола, а Денис как младший прихлебатель сзади муслякал их и тоже тормошил всякие бумажки ,книжки и тд.... они вообще вдвоем угарные... очень весело..... еще кормили сушками друг друга ,потом отбирали их друг у друга.. короче я до прихода подружки убиралась и после!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отмечаю ![]() Что случилось? ![]() |
|
![]() |