![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому не мешает мне самой разбираться в этом заболеванием а Тае конечно все поможет расскажет позже когда придет к нам) Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток ту направляющую что сломалась надо как то заменить муж грит знает где купить ее ой кароч ппц ваще мне уже звонят насчет нее ну она на фотках такая гарная получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а вам не проще сделать скидку на стоимость этой самой направляющей?
пипень......мы в басик катались..и я телефон в кармане оставила на вибрации...а муж звонил...я потом уже телефон взяла проверить...там куча неотвеченных....испугался....грит там гололед такой, а ты трубку не берешь!!!! волновался за нас )))) приятно так )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уберу как ная я на балкон от греха подальше ![]() Цитата:
она ж не продается это просто как стержень такой гнущийся кто ее купит с обвисшей крышей то муж сказал что такие стержни в газонокосилках стоят что мол можно купить их но я чет как то слабо верю....но в любом случае он что то придумает иначе ее не продать потому что крыша обвисает и вообще получается не коляска а черти что приятно когда муж заботиться ![]() а нас позвали в тануки в след четверт детей оставим баушке на пару тройку часов чет я сто лет с мужем никуда не ходила там еще будет пара которая на нас типа в обиде так что будет "весело" там парень оч похудел на 30 кг стал такой стройняшка а был толще моего так мой грит - буду чувствовать ся толстым лохом я грю блин - ну кто ж тебе мешает не есть по ночам ![]() кароч похудеть он хочет но только так чтоб при этом кушать как раньше ну он вот сам не толстый канешно но у него живот как у беременного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет похудения...мой седня тож пришел и говорит что ему все говорят что он толстый стал....ну у него тока ряха расползлась...а ножки-веточки....тоже собирается минтай на пару есть...но я то знаю что нифига он не будет диету соблюдать... а мне вот тоже очень хочется похудеть...но у меня не худеется...я вот вроде неделю не ем хлеб и сладкое...а всё равно не худеется....а вот сижу и есть хочу...хотя на обед капусту тушеную ела и котлету...кстати котлета нигде не застряла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пивной, такой , немецкий, фуууууу я иногда смотрю на него как он с этим животом вошкается на диване и думаю....блин удобно чтоли??? с такой то бондурой....как вспомню ся беременную так и вздрогну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отец вчера привез кота который из мультика про попугая Кешу ("нас и здесь неплохо кормят") а поет из бременских музыкантов басом "пабам-паба-паба-бам" Катька его боится
но все равно включает...включит и за угол прячется ![]() и еще медведя привез, который повторяет все смешным голосом, что ему говорят кароч я готова уже все это добро выкинуть они ни на минуту не умолкают |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))
мы нагулялись красота такая на улке солнце припекает.... сидят щас кушают с женькой ой, у моего пузо...наверное ниуу кого такого нет.. он ещё грит на меня что я не умею фоткать, пузо огромное получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниу кого грит такого нет)))
у моего есть он вон опять поправился у меня весь в трансе не ест вроде ниче такого но просто неправильно питается весь день может не есть а вечером приедет поест ессна ну а че один раз в день организм накапливать чтоль стал с перепугу ему кароч низя так питаться причем он голодный постоянно но ест не много и набирает я тож че-то набрала(((( не пойму не ем вечерами не ем вредностей и сладостей и хз че... печалька |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() воооот...обидно как не ешь, ограничиваешь себя и набираешь я две недели после шести не ела, похудела на 2 кг испекла пирожки и опять поправилась ![]() |
|
![]() |