Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 11:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я раньше когда ездила на автобусах и мне говорили - не задевайте меня сумкой и прочее, всегда отвечала - давайте поменяемся и вы меня будете сумкой задевать...никто не согласился ни разу но сразу молча сидели. а тем более с ребенком я бы так ответила. и вообще сказала бы - уступите мне место, а если бы не уступили сказала бы - вот поэтому вы ездите в автобусе, потому что вы неудачники и невежы.

ей было пох...ей главное что её старый сморщенный дряблый обвисший дурно пахнущий зад был прижат к сиденью
Ну вот про неудачников не аргумент ибо тот, кто так говорит сам тоже едет в автобусе
Про зад...развернуто
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя)))
Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие?
Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)
Урра все войдет в норму, научитесь всему
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 11:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе помочь не хотят подумать?
ураа!! домооой....дома легче всё равно...
А она считает что ответственным мамам над давать возможность думать самой,а так она мне вчера сказала что более позитивного человека не встречала,и за нас она спокойна)
Поэтому не мешает мне самой разбираться в этом заболеванием а Тае конечно все поможет расскажет позже когда придет к нам)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш с выпиской вас())
Спасибо)
Devi вне форума  
Old 28.03.2013, 11:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну вот про неудачников не аргумент ибо тот, кто так говорит сам тоже едет в автобусе
Про зад...развернуто

Урра все войдет в норму, научитесь всему
дяяяя спасибо)
Devi вне форума  
Old 28.03.2013, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чот не могу уложить....щас уложу и буду ногтями занимацо...на всех конечностях...
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя)))
Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие?
Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)
с выпиской!!!чтоб быстрее во всем разобрались и все нормализовалось
Elenka248 вне форума  
Old 28.03.2013, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Иришик, ураааа!!!!!!!!!! домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чот не могу уложить....щас уложу и буду ногтями занимацо...на всех конечностях...
фух я коляску намыла
ток ту направляющую что сломалась надо как то заменить
муж грит знает где купить ее
ой кароч ппц ваще
мне уже звонят насчет нее
ну она на фотках такая гарная получается
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой помню когда Ульянкину колясу продавала..сижу жду покупателей
А Ульяна зеленой шариковой ручкой рисует на сумке колясочной
Я быстрей замывать
Феном сушить
Все отмылось
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а вам не проще сделать скидку на стоимость этой самой направляющей?

пипень......мы в басик катались..и я телефон в кармане оставила на вибрации...а муж звонил...я потом уже телефон взяла проверить...там куча неотвеченных....испугался....грит там гололед такой, а ты трубку не берешь!!!! волновался за нас )))) приятно так ))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 12:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой помню когда Ульянкину колясу продавала..сижу жду покупателей
А Ульяна зеленой шариковой ручкой рисует на сумке колясочной
Я быстрей замывать
Феном сушить
Все отмылось
слуш ну вот моя тоже стоит в коридоре
уберу как ная я на балкон от греха подальше
Цитата:
Нют, а вам не проще сделать скидку на стоимость этой самой направляющей?

пипень......мы в басик катались..и я телефон в кармане оставила на вибрации...а муж звонил...я потом уже телефон взяла проверить...там куча неотвеченных....испугался....грит там гололед такой, а ты трубку не берешь!!!! волновался за нас )))) приятно так ))))
нет Оксан, как я знаю скок она стоит
она ж не продается
это просто как стержень такой гнущийся
кто ее купит с обвисшей крышей то
муж сказал что такие стержни в газонокосилках стоят
что мол можно купить их
но я чет как то слабо верю....но в любом случае он что то придумает
иначе ее не продать
потому что крыша обвисает и вообще получается не коляска а черти что
приятно когда муж заботиться
а нас позвали в тануки в след четверт
детей оставим баушке на пару тройку часов
чет я сто лет с мужем никуда не ходила
там еще будет пара которая на нас типа в обиде
так что будет "весело"
там парень оч похудел
на 30 кг
стал такой стройняшка
а был толще моего
так мой грит - буду чувствовать ся толстым лохом
я грю блин - ну кто ж тебе мешает не есть по ночам
кароч похудеть он хочет но только так чтоб при этом кушать как раньше
ну он вот сам не толстый канешно
но у него живот как у беременного
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слуш ну вот моя тоже стоит в коридоре
уберу как ная я на балкон от греха подальше

нет Оксан, как я знаю скок она стоит
она ж не продается
это просто как стержень такой гнущийся
кто ее купит с обвисшей крышей то
муж сказал что такие стержни в газонокосилках стоят
что мол можно купить их
но я чет как то слабо верю....но в любом случае он что то придумает
иначе ее не продать
потому что крыша обвисает и вообще получается не коляска а черти что
приятно когда муж заботиться
а нас позвали в тануки в след четверт
детей оставим баушке на пару тройку часов
чет я сто лет с мужем никуда не ходила
там еще будет пара которая на нас типа в обиде
так что будет "весело"
там парень оч похудел
на 30 кг
стал такой стройняшка
а был толще моего
так мой грит - буду чувствовать ся толстым лохом
я грю блин - ну кто ж тебе мешает не есть по ночам
кароч похудеть он хочет но только так чтоб при этом кушать как раньше
ну он вот сам не толстый канешно
но у него живот как у беременного
на обиженных воду возят...так что будет кому вам воду приносить )))

насчет похудения...мой седня тож пришел и говорит что ему все говорят что он толстый стал....ну у него тока ряха расползлась...а ножки-веточки....тоже собирается минтай на пару есть...но я то знаю что нифига он не будет диету соблюдать...
а мне вот тоже очень хочется похудеть...но у меня не худеется...я вот вроде неделю не ем хлеб и сладкое...а всё равно не худеется....а вот сижу и есть хочу...хотя на обед капусту тушеную ела и котлету...кстати котлета нигде не застряла
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на обиженных воду возят...так что будет кому вам воду приносить )))

насчет похудения...мой седня тож пришел и говорит что ему все говорят что он толстый стал....ну у него тока ряха расползлась...а ножки-веточки....тоже собирается минтай на пару есть...но я то знаю что нифига он не будет диету соблюдать...
а мне вот тоже очень хочется похудеть...но у меня не худеется...я вот вроде неделю не ем хлеб и сладкое...а всё равно не худеется....а вот сижу и есть хочу...хотя на обед капусту тушеную ела и котлету...кстати котлета нигде не застряла
а у моего именно живооооооттттт
пивной, такой , немецкий, фуууууу
я иногда смотрю на него как он с этим животом вошкается на диване и думаю....блин удобно чтоли??? с такой то бондурой....как вспомню ся беременную так и вздрогну
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у моего именно живооооооттттт
пивной, такой , немецкий, фуууууу
я иногда смотрю на него как он с этим животом вошкается на диване и думаю....блин удобно чтоли??? с такой то бондурой....как вспомню ся беременную так и вздрогну
у немцев нет такого живота они стройны как лани
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 13:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

толстые есть везде, равно как и худые
если рассматривать ситуацию в целом
то наверно да
а так толстячки везде есть ))
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 13:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

отец вчера привез кота который из мультика про попугая Кешу ("нас и здесь неплохо кормят") а поет из бременских музыкантов басом "пабам-паба-паба-бам" Катька его боится
но все равно включает...включит и за угол прячется и наблюдает из-за угла за ним
и еще медведя привез, который повторяет все смешным голосом, что ему говорят
кароч я готова уже все это добро выкинуть
они ни на минуту не умолкают
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 13:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...мой уже три часа спит....вечером мы повеселимся...
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отец вчера привез кота который из мультика про попугая Кешу ("нас и здесь неплохо кормят") а поет из бременских музыкантов басом "пабам-паба-паба-бам" Катька его боится
но все равно включает...включит и за угол прячется и наблюдает из-за угла за ним
и еще медведя привез, который повторяет все смешным голосом, что ему говорят
кароч я готова уже все это добро выкинуть
они ни на минуту не умолкают
беруши тебе в уши мама Юля
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2013, 14:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))
мы нагулялись
красота такая на улке
солнце припекает....
сидят щас кушают с женькой

ой, у моего пузо...наверное ниуу кого такого нет..
он ещё грит на меня что я не умею фоткать, пузо огромное получается
Elenka248 вне форума  
Old 28.03.2013, 14:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ниу кого грит такого нет)))
у моего есть
он вон опять поправился у меня
весь в трансе
не ест вроде ниче такого
но просто неправильно питается
весь день может не есть
а вечером приедет поест ессна
ну а че один раз в день
организм накапливать чтоль стал с перепугу
ему кароч низя так питаться
причем он голодный постоянно
но ест не много
и набирает

я тож че-то набрала((((
не пойму
не ем вечерами
не ем вредностей и сладостей
и хз че...
печалька
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 14:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ниу кого грит такого нет)))
у моего есть
он вон опять поправился у меня
весь в трансе
не ест вроде ниче такого
но просто неправильно питается
весь день может не есть
а вечером приедет поест ессна
ну а че один раз в день