Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 19:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, привет!!! У меня вообще нет желания работать!!!! А для меня это очень удивительно!!!!
У вас же дача есть и это тож дом!!! С домом гораздо больше хлопот, чем с квартирой!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 19:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу дом большой со всеми удобствами, чтоб там жить постоянно!!! Но муж знает, что ели появится дом, то автоматом появятся лошадь и собака ))))) ну на лошадь мы его потом с дочей уговорим и на собаку тоже
Elena_1710 вне форума  
Old 30.03.2015, 20:32
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня дочь мечтает о лошади

Добавлено через 2 минуты

А еще у нас 2 собаки, кошка, попугай и хомяк)))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 20:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была лошадь, я много лет конным спортом занималась!!! Покупка лошади и не обсуждается! Вот доча подрастет и пойдем мы с ней верховой ездой заниматься!!!))))) Муж уже понял, что этого не избежать)))))

Добавлено через 40 секунд

Наташа, а какие у тебя собаки???
Elena_1710 вне форума  
Old 30.03.2015, 22:14
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня доча тож ходила в Пони-клуб!!! А потом у нас его то ли прикрыли, то ли что не понятно! С 12 лет уже на больших лошадях серьезно, думаю туда обязательно пойдем!
У нас ягд-терьеры-это охотничья порода! У меня муж охотник, я не очень собак люблю! А к девкам ревную даже!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 07:04
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Неделек с недельками
Собаки это хорошо, я люблю собак... у меня их две было, но с переездом в другой город пришлось мою чемпионочку(Бигль) отдать заводчикам, а любимицу семьи (лабрадор)оставить у родителей. Муж не любитель собак и не хочет их, он согласен если только на стафа, а я их не люблю вообще... мне по душе породы охотничьих пород. Да и я хочу собаками заниматься а не просто дома держать, а это по выставкам надо кататься везде, потом щенки.. а это тоже целая наука)) но я кайфую от этого, плохо когда муж не поддерживает интересы

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 32 секунды

мои девочки)
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 07:12
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Девочки я рыдаю. Замерла моя ляля почти в 14 недель. Видать сильно я упала, хотя и на коленки.
Лапка вне форума  
Old 31.03.2015, 07:19
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Лапка, я даже не знаю что сказать(((
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 07:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лапка, о Боже(((( я не знаю что тебе сказать!!! Сама дважды это пережила, не дай Бог никому!!!!

ZebR@, какие у тебя красивые собаки !!!! Я ооооочень люблю бигей! Если муж когда-нибудь уговориться на собаку, то это будет или Бигль или Выжла! Правда Выжлы оооочень редкие у нас в республике((( только двух кобелей встречала!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 08:08
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, мне басенджи очень нравятся... но Бигль это моя любовь
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:16
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки я рыдаю. Замерла моя ляля почти в 14 недель. Видать сильно я упала, хотя и на коленки.
Лапка, как же так! Неужели это может быть из-за падения? Боже, держись Лапка!
September вне форума  
Old 31.03.2015, 08:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Elena_1710, мне басенджи очень нравятся... но Бигль это моя любовь
Я по биглям вообще тащусь они такие шикарные и не крупные и добрые и активные! Все, что можно желать в собаке
И не агрессивные они! У меня подруга пыталась взять Бигля ! Но уже подростка 9 месяцев! В итоге вернула назад заводчику, через месяц мучений с ней(((( вообще не воспринимала она Аню((( очень скучала по прежней хозяйке, а ей нафиг она была не нужна! Тк у нее был небольшой брак! И ее запретили пускать в разведение! Что теперь с ней мы не знаем! А подруга купила таксу! Нарадоваться не может!!! Тоже большая умница попалась, да и до этого у нее была такса, умерла от онкологии((((

Наташа, я с 4 лет на больших лошадях ездила! У меня был дедушка председателем конезавода!!!! Тч я с пеленок с конями была, а в 11 лет меня на ипподром записали и все!!!!! Меня затянуло)))))) Но сейчас я не хочу уже спорта , только для себя! Но для меня принципиальна порода лошади!!! Хочу русскую верховую или буденновца!!! Две мои большие любви! А была английская чистокровная ! Сколько я нее летала, за всю жизнь столько не падала с лошадей , сколько со своей в первый год покупки)))))))) за тренировку могла по 3-4 раза упасть ))) при том, что сижу очень хорошо и фиг меня было высадить из седла !!!!! А моя просто талантом обладала!!! Потом привыкла, все ее подколы выучила и все! Да потом и сработались с ней! Скучаю по ней!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 08:28
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Лапка, как же так! Неужели это может быть из-за падения? Боже, держись Лапка!
Может ещё из за чего. Но практически день в день. По срокам.
Лапка вне форума  
Old 31.03.2015, 08:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как же так!!!!!!! Неужели от падения????!!!!! Что врачи говорят!!!!?????? Держись!!!!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может ещё из за чего. Но практически день в день. По срокам.
Это скорее всего просто совпадение падения опасны на больших сроках((( а сейчас он очень защищен!

Я зато заболела(((( задница!!!!! Один день на работу сходила и все(((( не пойду больше! Нафиг!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 08:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, такие классные собаки!!!! Я люблю больших!!! Лабрадор, колли у меня была и немец! Сейчас мечтаю когда-нибудь о лабрадоре! Но решили лялю для начала))) еще бассет-хаунд-они такие клевые!!!!

Elena_1710, у меня доча ходила в клуб детский на ипподроме с 5 лет 2 года почти!!! Была просто в восторге, потом не понять что там случилось, может невыгодно, детей мало было?! Но там же на ипподроме есть с 12 лет и бесплатно, тебе выделяют лошадь, ухаживаешь за ней и тренер тебя учит кататься, вроде так?! Она уже ждет не дождется!!!

Добавлено через 1 минуту

Лапка, а как определили??? Узи сделали???
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Держись!!!Очень-очень жаль Держись,солнышко!
Ты на УЗИ ходила?
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 08:41
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, выздоравливай!!! Работа это жесть!!!
Мы на выходных по гостям, толпа чихающих!!!! Вот уже третий день пытаюсь не заболеть!! Нос и чихи меня одолели, горло подправила!!!! Может кому пригодится: за варила шалфей и полоскала раз 5-6 в день!!! При первых симптомах в горле!!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:41
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Да. УЗИ. Я тогда сильно упала. И не на попу. А на ноги. Пару дней после падения почки болели и барахлили. Может и совпадение.
Лапка вне форума  
Old 31.03.2015, 08:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Я зато заболела(((( задница!!!!! Один день на работу сходила и все(((( не пойду больше! Нафиг!
Хорошо поработала,продуктивно.
Вот сказал тебе муж,чтоб дома сидела,нет,на работу ей надо...Это я тебя сейчас ругаю
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема