![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
мне муж фотик отдал!вы представляете какая зараза??????????я месяц думала,что его украли,а он меня так проучить хотел,чтобы не таскала его везде с собой!!!!но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, Ксюх, какое молоко? Какой сахар? Какое масло? Мы ж типа правильно питаемся))))
Я разбавляю 1,5% молоко водой 1/3. Геркулес, тот, который варить Надо 15-20 мин. 10 мин варю, и потом под крышкой запариваю. Варю сразу на 4 дня. Так удобно. Засунул в микроволновку и разогрел. И главное - завтрак всегда готов. Не надо париться, что съесть, полезно (сложные углеводы) и сытно)))) Чтобы сильно пресно не было, ем вместе с творогом и 2 ч.л мёда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девоньки!
с отвесами всех! тоже люблю завтрак!..) я про себя поняла, что худею только тогда, когда ем! регулярно и в одном количестве. Чуть больше или меньше...сразу плюс!...а если больше..."чуть больше" то сразу огромный плюс и...все заново!..) кхе ...кхе... еще какая вкусная...когда знаешь, ради чего! у меня -700 сегодня! Продолжаю войну с привесом! Его еще ой как много!..) |
![]() |