Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 18:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ломка?
особенно по утрам,я себя в руки взять не могу без такой процедуры))))))на сломанные весы встаю,а они 0 показывают))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сантиметр муж не выбросил?
неееееееееее,он не знает,что я себя еще и так замеряю)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.03.2015, 18:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ира!!!! Низяяяяяяя нам вареную свеклу и морковь.... Ну никак низяяяяяяя...
Тотошка вне форума  
Old 23.03.2015, 18:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
,он не знает,что я себя еще и так замеряю)))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Низяяяяяяя нам вареную свеклу и морковь.... Ну никак низяяяяяяя...
да я знаю..... люблю... и пока со стульями проблема....
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2015, 18:52
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

ох, читаю вас и понимаю, что ваще халтурю. По идее все мое похудение - это меньшие, чем раньше объемы съедаемого и хороший секс

И всё). Тьфу-тьфу-тьфу. По-любому скоро тоже встанет вес.
Jenny вне форума  
Old 23.03.2015, 21:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренький вечер!
Нарушителей принимаете...
Сейчас на весах плюс 1,3кг нажранных. Ужин правильный, через полчаса буду обруч крутить)

Добавлено через 2 часа 10 минут

Все! Я молодец! Час зарядке уделила)
В мульте готовится курочка с перчиком и чесночком на завтра... Надолго меня хватит...интересно. Буду стараться
Ксе вне форума  
Old 24.03.2015, 06:20
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

Всем доброе утро! Напитая за выходные жидкость уходит, итог-800 от вечера, но судя по тому, что в зеркале по-прежнему китайский пчеловод-её еще ой, как много
Да и погода-ужас просто...как заставить себя до работы пешком добираться
АлекSандрА вне форума  
Old 24.03.2015, 06:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ксе, и кто тут нарушитель))))
А надолго или нет....мать, только от тебя зависит....
Я вот проснулась с мыслью "ЖРАТЬ ХОЧУ" жду ещё полчаса и пойду хавать овсянку)
У меня пока стабильно
-300(96,8)

Видели бы вы лица бабушек в МФЦ, когда я ела сайру из банки)))
( идею стырила, как раз из "Я худею") .
В следующий раз все-таки буду брать еду в лотках))))
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 06:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

АлекSандрА, Тотошка, с отвесами!

У меня -200, 58.3)))

Цитата:
Видели бы вы лица бабушек в МФЦ, когда я ела горбушу из банки)))

Добавлено через 32 секунды

Доброе утро не сказала... Добренькое всем!
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2015, 06:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлекSандрА,
Веснушка, с отвесами)))

Блин, перепутала......не горбушу, а сайру
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 06:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
а сайру
О, ее я б и сама слопала. в любом месте причем.
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2015, 06:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
итог-800 от вечера
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
-200, 58.3)))
Цитата:
-300(96,8)
с отвесами
Цитата:
Видели бы вы лица бабушек в МФЦ, когда я ела сайру из банки)))

а у меня +400..... к предидущиму плюсу......
вчера фруктовый день был....... в общем я в шоке.....
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 07:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир. Может мало съела? Организм и запасься глюкозой?

Ой, девки....нельзя делать послабления и начинать жрать....насмотря на любые отмазки.....
Я вот придумала себе их (отвисшая кожа) , а теперь, входить обратно в ритм, нуууууу ОООООООООООООЧЕНЬ сложно.....

Поэтому, мне вчера было по фиг, жрать хотелось так, что или опять сорвалась бы или съесть консервы....в местном магазине, из открывающихся консервов только это было, так слопала за милую душу...

Нельзя срываться....

Добавлено через 1 минуту

Урааааа! Завтрак!!!!
Всем приятного аппетита)))
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 07:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

У меня -800
Вода уходит.
Сижу ем яйца с кофе)
Всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 24.03.2015, 07:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксе, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 07:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
итог-800
С отвесищем!
Цитата:
-300(96,8)
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня -200, 58.3)))
С отвесом!

ыыы, 58,3 я наверное никогда туда не дойду...)))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Ксе, с отвесом)))
Мерси!

Добавлено через 45 секунд

Ирин, а белковый день у тебя далеко еще? Не дело конечно...

Добавлено через 33 секунды

Наташ, с сайрой конечно прикол))) представила

Добавлено через 1 минуту

Ты как овсянку готовишь? с маслом сахаром молоком?))) Тоже хочу приспособиться на завтрак...только она ведь не вкусная на воде без масла.

Добавлено через 5 минут

Все! Я кремень! Буду каждый день обруч крутить! А то на хрена я его покупала))) 2-е штуки стоят без дела...Мои проблемные места не уходят, только больше раздувает(((
Ксе вне форума  
Old 24.03.2015, 07:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир. Может мало съела? Организм и запасься глюкозой?
в общем да, немного.....
Цитата:
или опять сорвалась бы или съесть консервы....в местном магазине, из открывающихся консервов только это было, так слопала за милую душу...
ты не ты, когда голоден................
Цитата:
Урааааа! Завтрак!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -800
с отвесом
Цитата:
а белковый день у тебя далеко еще? Не дело конечно...
рыбный будет в четверг, совмещенный с овощами
Цитата:
Ты как овсянку готовишь? с маслом сахаром молоком?)))
ууууу..... щас заплАчу...
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 08:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!
мне муж фотик отдал!вы представляете какая зараза??????????я месяц думала,что его украли,а он меня так проучить хотел,чтобы не таскала его везде с собой!!!!но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.03.2015, 08:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем хрю! С отвесами, умнички
А я противный безвольный жрун без полноценных стульев и конечно же в плюсе ужасном, аж +400 итог 68,1.
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 08:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксе, Ксюх, какое молоко? Какой сахар? Какое масло? Мы ж типа правильно питаемся))))
Я разбавляю 1,5% молоко водой 1/3. Геркулес, тот, который варить Надо 15-20 мин.
10 мин варю, и потом под крышкой запариваю.
Варю сразу на 4 дня. Так удобно. Засунул в микроволновку и разогрел. И главное - завтрак всегда готов. Не надо париться, что съесть, полезно (сложные углеводы) и сытно))))
Чтобы сильно пресно не было, ем вместе с творогом и 2 ч.л мёда....
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 08:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, девоньки!
с отвесами всех!
Цитата:
Урааааа! Завтрак!!!!
тоже люблю завтрак!..)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в общем да, немного.....
я про себя поняла, что худею только тогда, когда ем! регулярно и в одном количестве. Чуть больше или меньше...сразу плюс!...а если больше..."чуть больше" то сразу огромный плюс и...все заново!..)
Цитата:
с маслом сахаром молоком?)))
кхе ...кхе...
Цитата:
она ведь не вкусная на воде без масла.
еще какая вкусная...когда знаешь, ради чего!
у меня -700 сегодня! Продолжаю войну с привесом! Его еще ой как много!..)
Фимка вне форума  
Закрытая тема