|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто виноват? И это что, грит, твоя кровь сильнее чем моя? Вот дебил или где? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипец... по другому и не скажешь... Мужики... У меня даж слов нету... А всего навсего нужно было сказать - ну зайка, не переживай... Все будет хорошо.... Прорвемся... И ВСЁ!!!! Не. ну какие ж все-таки козлищи!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за разъяснения а у нас называется коагулограмма какая-то (может это другое, немного. грю, уже ничегошечки не понимаю, че на что сдаю)))))) мне врач грила - это на свертываемость я вобще ее уже стописят раз сдавала зачем - фиг знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя Г анализы мои глянула, че-то испугалася и аж заведущую позвала...
Заведущая посмотрела на меня... И говорит... Ну ты не переживай... У меня частенько у беремчатых тааакие результаты приходят, что я готова головой ап стенку долбануца... А потом (после родов) все в норму приходит... И дитёнки здоровенькие... Типа при беременности организм чуток с ума сходит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...
вы наверна меня не поймете, но у меня начинается дипрессия снега нету мне очень плохо у меня биологические часы на зиму работают уже - я ее весь год жду снега,морозов, холодов а снега нет одни морозы такая тоскаааа правда очень меня убивает это состояние у меня такая дипрессия была, когда я в роддоме лежала в 2008 году - снега не было до 29 декабря я плакала каждый день почти там ((((((((((((((((( вот я ненормальная понимаю... но ниче не могу с собой поделать |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Могу целыми днями рыдать...Потерпи чуток... Должон выпасть!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не... не про конфликтные... А про всякие фиброгенные, протромбиновые и др... У меня правда как-то все съехало непонятно... Там если одно повышаеца, другое (по логике вещей) должно понижаца... А у меня одно повысилось - другое в норме...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ладненько девочки, а то меня старший малыш из-за стола гонит, грит уроки ему делать надо, а я тут видите ли фигней страдаю держите за меня завтра кулачки, поеду к 14.30, правда не знаю получится ли у к вам с утра заглянуть, но по приезду отчитаюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас снег выпал но у меня 2 нелюбимых месяца, ноябрь и февраль-они (именно у нас в городе) серые,скучные,ни то ни се в ноябре темнеет рано,снега нет,холодно..вообщем жопа а февраль ваще не пойми что...еще не весна,но уже не зима, промежуточный какой то... НО! уже декабрь! тик-так и Новый Год! начинай искать подарки,продумывать как украсить дом, как накормить в праздник! я уже стол продумываю!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() P.S. Я на 5 сек к вам, пока мой в магазин потопал за молоком
|
|
|
|