Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ж сдавла анализы в прошлую Б, он никуда не делся - не лечится он, вот...в прошлую Б отслеживала титры и с 28 недели лечила вифероном по спец схеме...впродь до родов, чтоб он не вылазил так сказать - чтоб не было обострения....у меня же еще герпес, так что я и его заодно приглушу,чтоб до родов не было обострения,чтоб в инфекционку рожать не упекли
ясненько
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не, ну что за фигня... Еще и муж позвонил... Я ему все обрисовала что к чему... Так он так орать начал... Типа мне вообче дома нуно сидеть!!! А не по этим центрам бегать, заразу собирать... Я ему объясняю - лучше предупредить бяку, чем потом и самой и зайке маленькой мучица... А он все орет и орет... Аж до слез довел... А потом говорит - я не на тебя ору, я на врачей ору... Дурдом какой-то...
Ага, а ты на следующий прием приди и как начни на врачей орать, а потом скажи, что это не ты на них орешь, а муж твой.... Блин, ну нет бы поддержать, ну что за мужики? Я тоже сейчас папику нашему позвонила и сказала про резус-конфликт? Так реакция человека...
Кто виноват? И это что, грит, твоя кровь сильнее чем моя? Вот дебил или где?
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:36
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Не боись!!! Все будет норм!!!
Надеюсь, что хоть один анализ у меня должен же быть нормальным.
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:36
Ana
Мама-теоретик

Так и хочется привести слова из песни

"Гады годы..."
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ага, а ты на следующий прием приди и как начни на врачей орать, а потом скажи, что это не ты на них орешь, а муж твой.... Блин, ну нет бы поддержать, ну что за мужики? Я тоже сейчас папику нашему позвонила и сказала про резус-конфликт? Так реакция человека...
Кто виноват? И это что, грит, твоя кровь сильнее чем моя? Вот дебил или где?

Пипец... по другому и не скажешь... Мужики... У меня даж слов нету... А всего навсего нужно было сказать - ну зайка, не переживай... Все будет хорошо.... Прорвемся... И ВСЁ!!!! Не. ну какие ж все-таки козлищи!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Гемостаз-анализ связанный с кровью, я когда пыталась понять что такое, поняла только что, что-то связанное со свертываемостью и еще чем-то.

Ой, Юлич, хорошо, что у тебя анализы улучшаются, ТТТ, проздравляю
спасибо тебе, я сама рада

спасибо за разъяснения
а у нас называется коагулограмма какая-то (может это другое, немного. грю, уже ничегошечки не понимаю, че на что сдаю))))))
мне врач грила - это на свертываемость
я вобще ее уже стописят раз сдавала
зачем - фиг знает
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 15:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Пипец... по другому и не скажешь... Мужики... У меня даж слов нету... А всего навсего нужно было сказать - ну зайка, не переживай... Все будет хорошо.... Прорвемся... И ВСЁ!!!! Не. ну какие ж все-таки козлищи!!!
Вот и я о том же...
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Моя Г анализы мои глянула, че-то испугалася и аж заведущую позвала...
Заведущая посмотрела на меня... И говорит... Ну ты не переживай... У меня частенько у беремчатых тааакие результаты приходят, что я готова головой ап стенку долбануца... А потом (после родов) все в норму приходит... И дитёнки здоровенькие... Типа при беременности организм чуток с ума сходит...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо тебе, я сама рада

спасибо за разъяснения
а у нас называется коагулограмма какая-то (может это другое, немного. грю, уже ничегошечки не понимаю, че на что сдаю))))))
мне врач грила - это на свертываемость
я вобще ее уже стописят раз сдавала
зачем - фиг знает
Ну мохоже гемостаз и коагуляция - практически одно и тоже... Да ну шут с ним
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки...
вы наверна меня не поймете, но у меня начинается дипрессия
снега нету
мне очень плохо
у меня биологические часы на зиму работают уже - я ее весь год жду
снега,морозов, холодов
а снега нет
одни морозы
такая тоскаааа
правда очень меня убивает это состояние
у меня такая дипрессия была, когда я в роддоме лежала в 2008 году - снега не было до 29 декабря
я плакала каждый день почти там (((((((((((((((((
вот я ненормальная понимаю...
но ниче не могу с собой поделать
freken вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Моя Г анализы мои глянула, че-то испугалася и аж заведущую позвала...
Заведущая посмотрела на меня... И говорит... Ну ты не переживай... У меня частенько у беремчатых тааакие результаты приходят, что я готова головой ап стенку долбануца... А потом (после родов) все в норму приходит... И дитёнки здоровенькие... Типа при беременности организм чуток с ума сходит...
Это про какие анализы они так? про групповой конфликт? или еще что-то?
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
девочки...
вы наверна мен не поймете, но у мен начинаетс дипрессия
снега нету
мне очень плохо
у мен биологические часы на зиму работают - я ее весь год жду
снега,морозов, холодов
а снега нет
одни морозы
такая тоскаааа
правда очень мен убивает это состояние
у меня такая дипрессия была, когда я в роддоме лежала в 2008 году - снега не было до 29 декабря
Я тебя оч. хорошо понимаю... Тока у меня мои часы на лето, на тепло, солнышко и зелень работают... А когда зима, снег, да еще и холодно... Дипресняк полдный... Могу целыми днями рыдать...
Потерпи чуток... Должон выпасть!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Это про какие анализы они так? про групповой конфликт? или еще что-то?
Не... не про конфликтные... А про всякие фиброгенные, протромбиновые и др... У меня правда как-то все съехало непонятно... Там если одно повышаеца, другое (по логике вещей) должно понижаца... А у меня одно повысилось - другое в норме...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Не... не про конфликтные... А про всякие фиброгенные, протромбиновые и др... У меня правда как-то все съехало непонятно... Там если одно повышаеца, другое (по логике вещей) должно понижаца... А у меня одно повысилось - другое в норме...
Ладное, главное что б на малышах не отразилось.

Ладненько девочки, а то меня старший малыш из-за стола гонит, грит уроки ему делать надо, а я тут видите ли фигней страдаю

держите за меня завтра кулачки, поеду к 14.30, правда не знаю получится ли у к вам с утра заглянуть, но по приезду отчитаюсь
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 16:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гемостаз - че за зверь? уже запуталась
а у меня радость
у меня мой дга-S понизилсо

3.99 (норма 1.70-7.00)
рада до соплей
значит ниче лишнего мне она выписывать не будет
урааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Цитата:
Ладное, главное что б на малышах не отразилось.

Ладненько девочки, а то меня старший малыш из-за стола гонит, грит уроки ему делать надо, а я тут видите ли фигней страдаю

держите за меня завтра кулачки, поеду к 14.30, правда не знаю получится ли у к вам с утра заглянуть, но по приезду отчитаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки...
вы наверна меня не поймете, но у меня начинается дипрессия
снега нету
мне очень плохо
у меня биологические часы на зиму работают уже - я ее весь год жду
снега,морозов, холодов
а снега нет
одни морозы
такая тоскаааа
правда очень меня убивает это состояние
и я тебя понимаю..
у нас снег выпал
но у меня 2 нелюбимых месяца, ноябрь и февраль-они (именно у нас в городе) серые,скучные,ни то ни се
в ноябре темнеет рано,снега нет,холодно..вообщем жопа
а февраль ваще не пойми что...еще не весна,но уже не зима, промежуточный какой то...
НО! уже декабрь!
тик-так и Новый Год!
начинай искать подарки,продумывать как украсить дом, как накормить в праздник!
я уже стол продумываю!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ты молодец - а я нихачу ничего особого делать - мы дома бум отмечать , тиха втроем, то есть вчетвером, пару салатиков, шашлычок, феерверк и спатки
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну ты молодец - а я нихачу ничего особого делать - мы дома бум отмечать , тиха втроем, то есть вчетвером, пару салатиков, шашлычок, феерверк и спатки
И у нас тож самое будет...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Во везет вам, вы уже про НГ, а мне блин еще и ДР пережить надо

P.S. Я на 5 сек к вам, пока мой в магазин потопал за молоком
Ana вне форума  
Закрытая тема