|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легкий и простой салатик:
рукола+рыба слабосоленная типа форель режешь кубиками+помидорки черри режешь пополам все перемешиваешь, сбрызгиваешь лимонным соком или бальзамическим уксусом (по вкусу, мне с лимончиком больше нравиться) и растительным или оливковым маслом чуть-чуть совсем, быстро и офигенно вкусно и не калорийно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас прошлый год была баранина (тож втроем были)
муж колдовал ну он для себяя делал я баранину принципиально не ем поом он развел меня на селедку под шубой, а чо-то тааак много ее сделала а ведь опять ему только - я не ем ее потом рыбу солила я форель сама икра была свежие овощи и всякие соленья (ипа чеснок-черемша-грибы и прочее) вот я налупилась этого всего соленого и меня так разнесло на след утро ))) отекла вся вдрызг ну что-то еще было не помню а греческий салат я делала но мы его особо не ели а спиртного вобще не было )) мы просто тупо про него забыли муж предложил вино открыть из бара но хотелось шампанского и мы не стали в итоге вобще ничего ну фрукты еще были мороженое вобщем ничего особенного а что-то все равно все осталось фууу не люблю когда остается в этом году пусть укакается - салаты делать не буду ни за что |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, я тоже не люблю когда остается много, но и мама и я не умеем готовить мало))))))) особенно я))) по этому в течении пары дней к нам толпой идут гости, хотя в новый год снами всегда тетя(мамина сестра) с мужем и сестра моя с мужем к нам приходят, а часам к 3 вся родня подгребает))) но еда как назло всегда остается))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в инете написано завязывать веточкой зелени, но очень грубо получается, я завязывала сыром косичкой. раздербаниваешь его на тоненькие ниточки и усё...и еще я от блина тока серединку брала, чтобы сами кулечки получались где-то 2-3 см в диаметре, короче на чайную ложку икры, и еще маслом сливочным растопленным хорошо надо блины промазывать когда печешь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да я вот тож подумала зеленью или луком если зеленым (пером) как-о не очень будет
блин а мне чем же придумать.... я сыр косичкой на дух не переношу (запах) лан надо подумать мож тоже сделаю малююююсенькие такие штучки )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой девы, я счас перерыла баул детский - оказывается - у меня все есть - я в шоке просто - пеленок теплых - 9 штук, пеленок тонких - 10 штук....распашонки, бодики, ползунки, шапочки - капец все есть......пофоткала некоторые , ща скину....нашла плед в котором вику из роддома забирали, синтепоновое одеалко на молнии, шерстяное одеалко в коляску....кароче всего полно, распашенок летних тонких - хоть попой ешь, мы ж летом родились.......фланелевых штуки 4-5.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют давай фотки!
![]() блин да во с очками я все никак не закажу ((( лохушко я а так раньше тож дома в очках а на выход в люди - линзы напяливала а потом у меня очки сломались (( ну возраст уже у них был ))))) и я все еду в оптику никак не доеду а от тру ай у меня оч глаза болят - сушит прям (( вот ведь кому что )) фотки гони!!!
|
|
|