Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:53
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и мы дома
кто че готовить будет?
хочется что-нибудь легенькое
без салатов этих
ну и вобще по-минимуму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно тут поискать,много салатиков красивых

я картошечку,селедку под шубой,оливье,курицу в духовке,ну и не знаю чего еще,дети то окромя картохи и мяса есть ничего не будут,муж шубу не ест!
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вооо, тортолетки с икрой еще обязательно, и форельку соленую мягенькую))))))) ну все, щас слюной изойдусь))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Легкий и простой салатик:

рукола+рыба слабосоленная типа форель режешь кубиками+помидорки черри режешь пополам все перемешиваешь, сбрызгиваешь лимонным соком или бальзамическим уксусом (по вкусу, мне с лимончиком больше нравиться) и растительным или оливковым маслом чуть-чуть совсем, быстро и офигенно вкусно и не калорийно
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас прошлый год была баранина (тож втроем были)
муж колдовал
ну он для себяя делал я баранину принципиально не ем
поом он развел меня на селедку под шубой, а чо-то тааак много ее сделала
а ведь опять ему только - я не ем ее
потом рыбу солила я форель сама
икра была
свежие овощи и всякие соленья (ипа чеснок-черемша-грибы и прочее) вот я налупилась этого всего соленого и меня так разнесло на след утро )))
отекла вся вдрызг
ну что-то еще было не помню
а греческий салат я делала
но мы его особо не ели
а спиртного вобще не было ))
мы просто тупо про него забыли
муж предложил вино открыть из бара
но хотелось шампанского
и мы не стали в итоге вобще ничего
ну фрукты еще были
мороженое
вобщем ничего особенного
а что-то все равно все осталось
фууу
не люблю когда остается
в этом году пусть укакается - салаты делать не буду ни за что
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вооо, тортолетки с икрой еще обязательно, и форельку соленую мягенькую))))))) ну все, щас слюной изойдусь))))))))
попробуй блинные мешочки сделать, в них икра не сохнет, потому что она закрытая получается
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Львекса, а чем завязывала мешочки?
блин они тяжеллые наверна
два съел и объелся )))
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 17:02
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Вот, я тоже не люблю когда остается много, но и мама и я не умеем готовить мало))))))) особенно я))) по этому в течении пары дней к нам толпой идут гости, хотя в новый год снами всегда тетя(мамина сестра) с мужем и сестра моя с мужем к нам приходят, а часам к 3 вся родня подгребает))) но еда как назло всегда остается))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
попробуй блинные мешочки сделать, в них икра не сохнет, потому что она закрытая получается
ооо, спасибо за идею, тем более я отлично пеку оооооочень тонкие блинчики, так что забацаю мешочки!
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:08
Alenka88
Мама-практикант

поскакала я домой, точее смотреть кухню в мебельном центре и потом домой)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Легкий и простой салатик:

рукола+рыба слабосоленная типа форель режешь кубиками+помидорки черри режешь пополам все перемешиваешь, сбрызгиваешь лимонным соком или бальзамическим уксусом (по вкусу, мне с лимончиком больше нравиться) и растительным или оливковым маслом чуть-чуть совсем, быстро и офигенно вкусно и не калорийно
ну вот... слюни еще больше потекли....
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса, а чем завязывала мешочки?
блин они тяжеллые наверна
два съел и объелся )))
в инете написано завязывать веточкой зелени, но очень грубо получается, я завязывала сыром косичкой. раздербаниваешь его на тоненькие ниточки и усё...и еще я от блина тока серединку брала, чтобы сами кулечки получались где-то 2-3 см в диаметре, короче на чайную ложку икры, и еще маслом сливочным растопленным хорошо надо блины промазывать когда печешь.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да я вот тож подумала зеленью или луком если зеленым (пером) как-о не очень будет
блин а мне чем же придумать....
я сыр косичкой на дух не переношу (запах)
лан надо подумать
мож тоже сделаю малююююсенькие такие штучки ))
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да я вот тож подумала зеленью или луком если зеленым (пером) как-о не очень будет
блин а мне чем же придумать....
я сыр косичкой на дух не переношу (запах)
лан надо подумать
мож тоже сделаю малююююсенькие такие штучки ))
чё то ниче в голову не приходит, если только перья лука разделить, чтобы тоньше были...вообще на столе очень красиво кулечки эти смотрятся
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот такие примерно
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

красиво - еще бы
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня что то странное.
в области лобка иногда как покалывания, и когда в туалет хожу в районе влаг. как распирает. как то по вечерам чаще
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык чтоб денег положить )) я ж его просила
я на каждый день беру линзы
акувью моист
но надо очки заказывать
глаза устали от линз
надо подлечить
альбуцитика покапать
а то пипец скоро как у глубоководного краба будут - красные и из орбит
у мну акувью тру ай, ща гланула а моист дешевле - буду их брать... а я это , дома в очках хожу, одеваю линзы токо если куда то идти - например в жк или там в город едем..а так я уже привыкла - район знаю, магаз тож....

ой девы, я счас перерыла баул детский - оказывается - у меня все есть - я в шоке просто - пеленок теплых - 9 штук, пеленок тонких - 10 штук....распашонки, бодики, ползунки, шапочки - капец все есть......пофоткала некоторые , ща скину....нашла плед в котором вику из роддома забирали, синтепоновое одеалко на молнии, шерстяное одеалко в коляску....кароче всего полно, распашенок летних тонких - хоть попой ешь, мы ж летом родились.......фланелевых штуки 4-5....
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, у меня что то странное.
в области лобка иногда как покалывания, и когда в туалет хожу в районе влаг. как распирает. как то по вечерам чаще
у меня один в один тоже самое
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мну акувью тру ай, ща гланула а моист дешевле - буду их брать... а я это , дома в очках хожу, одеваю линзы токо если куда то идти - например в жк или там в город едем..а так я уже привыкла - район знаю, магаз тож....

ой девы, я счас перерыла баул детский - оказывается - у меня все есть - я в шоке просто - пеленок теплых - 9 штук, пеленок тонких - 10 штук....распашонки, бодики, ползунки, шапочки - капец все есть......пофоткала некоторые , ща скину....нашла плед в котором вику из роддома забирали, синтепоновое одеалко на молнии, шерстяное одеалко в коляску....кароче всего полно, распашенок летних тонких - хоть попой ешь, мы ж летом родились.......фланелевых штуки 4-5....
вот везуха то
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют давай фотки!

блин да во с очками я все никак не закажу
(((
лохушко я
а так раньше тож дома в очках а на выход в люди - линзы напяливала
а потом у меня очки сломались (( ну возраст уже у них был )))))
и я все еду в оптику
никак не доеду
а от тру ай у меня оч глаза болят - сушит прям ((
вот ведь кому что ))

фотки гони!!!
freken вне форума  
Закрытая тема