Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 19:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Как это - продувать?
вот не знаю...у нас с зимы эта фигня появилась- отключают лифты и включают вентиляцию! причем даже невозможно дверь входную открыть из-за силы сквозняка!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет!!! Недельчатых - с недельками!!!
А мы сегодня практически не спали - колики жесточайшие... какунцы тож не оч хорошие - я ИДИОТКА сожрала вчера нектарин((((((( Теперь сплошные мучения... кричит сильно - ничего, пока, пить низя - врач сказала...
сердце рвется - он плачет и я с ним... муж по потолку от ТАКОГО вида бегал...
Еще такое чувство, что ничего не получается... я не знаю - сыт он или нет...хватает ли молока...
Оооох...
еще фантомные ачучения родов преследует - родители психолога вызвали - завтра приедет - до сих пор от роддома отйти не могу... ЖУТКИЙ он...+теперь я клиент гинеколога... так врачи говорили.. еще не знаю из-за чего - то, что написали про меня еще не разбирала... да и не хочется пока...
Сегодня впервые купала с головкой)))) Немного пищали... теперь спим))) Есть страшно - боюсь, что опять напортачу...
Хотя... мама говорит, что это может быть от того, что от прикорма роддомовского отходим чисто на меня... короче - я какая-то сегодня загруженая... спала от силы часа 3,5...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюш список конечно хороший, но я не со всем согласна, например я ребенка буду класть исключительно в его кроватку, не чего ему делать во взрослой постели, дождевик очень даже нужен, дождь может начаться и во время прогулки и что тогда делать, нестить домой как угорелая?)))) конверт на молнии, но если не жалко денег то пожалуйста, но я считаю что как раз одеялко практичнее, послеродовой бандаж реально убирает живот
а да, забыла написать про спринцовку. я смотрела передачу и там главный лор страны сказал, что сопельни надо отсасывать именно спринцовкой, и закапывать носик исключительно молоком матери....
Во! Тож мне медсестра сказала сегодня!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я вот вчера фотосессию пузика своего устраивала
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Красотк!!!!!!!!!!! ТТТ

Цитата:
Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!!
Ой.. я вчера на ТОГО ЖЕ оператора сорвалась - говорю - не интересно.. он продолжает - повесила трубку - ПЕРЕЗВОНИЛ "нас разъединило!" Я говорю - ребенок плачет - не интересно = спасибо.... "5 минут и все" - в ответ... Я такого полкана на него сорвала... НАГЛОСТЬ
Юлия М вне форума  
Old 08.09.2010, 19:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!!
Терпеть таких не могу.
У нас тоже проблемы с интернетом. Дом, в котором мы живем, временно не подключают к Корбине, то бишь к Билайну. Сказали после 23го будут. Пока купили USB-модем Билайновский, скорость ппц от 0 максимум до 140 кбит/с. Днем в основном 0-12 кбит/с. Все тормозит, несколько вкладок одновременно не открывается, некоторые сайты вообще не грузятся. Модем часто отключается. Частенько появляется желание послать его прямым ударом в стенку...

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц
Оль, не переживай сильно. Меня вон тоже пугали, а на следующий день оказалось, что все хорошо. Я до сих пор в эйфории нахожусь - Я ДОМА!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у нас второй раз за день решили лифты продувать! теперь не можем из дома выйти!!! и самое главное никаких объявлений!
Ну как обычно все...
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=Юлия М;2241799]Девочки! Привет!!! Недельчатых - с недельками!!!
А мы сегодня практически не спали - колики жесточайшие... какунцы тож не оч хорошие - я ИДИОТКА сожрала вчера нектарин((((((( Теперь сплошные мучения... кричит сильно - ничего, пока, пить низя - врач сказала...
Еще такое чувство, что ничего не получается... я не знаю - сыт он или нет...хватает ли молока...
Оооох...

самое первое,что нужно сделать-это успокоиться,так как ребенок полностью зависит от твоего состояния,он очень хорошо это чувствует!

а насчет еды советую пока не баловаться и есть простую пищу,у меня дочка очень сильно реагировала на то ,что я ем!

от колик нам помогал бейби калм,попробуй!

и не волнуйся-ты самая лучшая мамочка
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 19:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да.... бывают же такие назойливые... Но я в таких случаях говорю прямо: нет и всё тут! Всего доброго, до свиданья! Разжевывать им ещё чё да как... Пошли они...
Чувствую в следующий раз так и будет

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Оооох...
еще фантомные ачучения родов преследует - родители психолога вызвали - завтра приедет - до сих пор от роддома отйти не могу... ЖУТКИЙ он...+теперь я клиент гинеколога... так врачи говорили.. еще не знаю из-за чего - то, что написали про меня еще не разбирала... да и не хочется пока...
Сегодня впервые купала с головкой)))) Немного пищали... теперь спим))) Есть страшно - боюсь, что опять напортачу...
Хотя... мама говорит, что это может быть от того, что от прикорма роддомовского отходим чисто на меня... короче - я какая-то сегодня загруженая... спала от силы часа 3,5...

Ой.. я вчера на ТОГО ЖЕ оператора сорвалась - говорю - не интересно.. он продолжает - повесила трубку - ПЕРЕЗВОНИЛ "нас разъединило!" Я говорю - ребенок плачет - не интересно = спасибо.... "5 минут и все" - в ответ... Я такого полкана на него сорвала... НАГЛОСТЬ
Юленька, держись!!!!!!

Того же? Т.е. Акадо? Они чего там - все с ума посходили что ли?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Терпеть таких не могу.
У нас тоже проблемы с интернетом. Дом, в котором мы живем, временно не подключают к Корбине, то бишь к Билайну. Сказали после 23го будут. Пока купили USB-модем Билайновский, скорость ппц от 0 максимум до 140 кбит/с. Днем в основном 0-12 кбит/с. Все тормозит, несколько вкладок одновременно не открывается, некоторые сайты вообще не грузятся. Модем часто отключается. Частенько появляется желание послать его прямым ударом в стенку...

Во-во! Наш тоже не подключен к БиЛайну. Все дома подключены, а наш, 7 к 1 и все такие 7 - нет!!!! Поэтому подключим местный инет, тем более сосед там работал раньше и вес знает, а скорости те же и деньги те же Только соединение лучше
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооох...

Держись, Юльк! Через недельку будешь понимать что к чему, потом нам рассказывать и учить будешь!

А у нас была история: на прошлой квартире до нас жил какой-то армянин. Он в Альфа-банке взял кредит и не отдал. Так нас полгода терроризировали, каждую неделю раза по 2 звонили из кредитного отдела, его спрашивали. А когда мы говорили, что такой здесь не живет, пытались у нас узнать, куда он съехал. Муж пару раз на них оторвался, бесполезно... Сказали хозяину квартиры, он им позвонил. Так ему сказали, чтобы он к ним подъехал, написал заявление, что такой-то тут не проживает... ППЦ...
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во! Наш тоже не подключен к БиЛайну. Все дома подключены, а наш, 7 к 1 и все такие 7 - нет!!!! Поэтому подключим местный инет, тем более сосед там работал раньше и вес знает, а скорости те же и деньги те же Только соединение лучше
А мы здесь местного так и не нашли. Решили до 23го подождать.
У нас и у свекрови, и на той квартире Корбина была, мы очень довольны были.
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А мы здесь местного так и не нашли. Решили до 23го подождать.
У нас и у свекрови, и на той квартире Корбина была, мы очень довольны были.
А у нас вообще не известно, будет ли инет корбиновский... А я без инета не можу
Old 08.09.2010, 19:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сюрприз для мужа удался! Стоит перед холодильником, млеет от вида тортика ))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вообще не известно, будет ли инет корбиновский... А я без инета не можу
Да сама такая! Я неделю здесь без инета пожила - взвыла...
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Оооох...

Во! Тож мне медсестра сказала сегодня!

Красотк!!!!!!!!!!! ТТТ

Держись Юль, такая доля материнская, многие через это все проходят, бессонные ночи и больной животик у малыша.
Мы спасались теплой пеленочкой на животик, массировали его, грелочку с теплой водичкой прикладывали и капельки беби-калм давали, он у тебя как кушает??? грудь после кормления мягкая остается??? если совсем не знаешь сколько он съедает, то советуют взвешивать перед кормлением и после...
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:51
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, кто-нить знает какой-нить рецептик оладьев на сливках?
Lubashka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да сама такая! Я неделю здесь без инета пожила - взвыла...
Эх... дети прогресса
Old 08.09.2010, 19:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.09.2010, 20:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.

УРАААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!
Old 08.09.2010, 20:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.09.2010, 20:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
УРА, Юленька поздравляю, счастья вам, здоровья.............умничка, растите красивыми и умненькими
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 20:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой,как здорово!!!Молодец!!!)))С принцессой тебя!Терпения,спокойствия,улыбок!!!
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 20:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААА!!!!!! Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ!!!! Молодцы! Здоровья вам!
Как всё прошло?
mimi вне форума  
Old 08.09.2010, 20:19
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
УРА-УРА-УРА!!!!!! ЕЩЕ ОДНА ДЕВУЛЬКА!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!
Matashechka вне форума  
Закрытая тема