![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже проблемы с интернетом. Дом, в котором мы живем, временно не подключают к Корбине, то бишь к Билайну. Сказали после 23го будут. Пока купили USB-модем Билайновский, скорость ппц от 0 максимум до 140 кбит/с. Днем в основном 0-12 кбит/с. Все тормозит, несколько вкладок одновременно не открывается, некоторые сайты вообще не грузятся. Модем часто отключается. Частенько появляется желание послать его прямым ударом в стенку... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2241799]Девочки! Привет!!! Недельчатых - с недельками!!!
А мы сегодня практически не спали - колики жесточайшие... какунцы тож не оч хорошие - я ИДИОТКА сожрала вчера нектарин((((((( Теперь сплошные мучения... кричит сильно - ничего, пока, пить низя - врач сказала... сердце рвется - он плачет и я с ним... муж по потолку от ТАКОГО вида бегал... Еще такое чувство, что ничего не получается... я не знаю - сыт он или нет...хватает ли молока... Оооох... самое первое,что нужно сделать-это успокоиться,так как ребенок полностью зависит от твоего состояния,он очень хорошо это чувствует! а насчет еды советую пока не баловаться и есть простую пищу,у меня дочка очень сильно реагировала на то ,что я ем! от колик нам помогал бейби калм,попробуй! и не волнуйся-ты самая лучшая мамочка ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Того же? Т.е. Акадо? Они чего там - все с ума посходили что ли? Цитата:
Во-во! Наш тоже не подключен к БиЛайну. Все дома подключены, а наш, 7 к 1 и все такие 7 - нет!!!! Поэтому подключим местный инет, тем более сосед там работал раньше и вес знает, а скорости те же и деньги те же ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас была история: на прошлой квартире до нас жил какой-то армянин. Он в Альфа-банке взял кредит и не отдал. Так нас полгода терроризировали, каждую неделю раза по 2 звонили из кредитного отдела, его спрашивали. А когда мы говорили, что такой здесь не живет, пытались у нас узнать, куда он съехал. Муж пару раз на них оторвался, бесполезно... Сказали хозяину квартиры, он им позвонил. Так ему сказали, чтобы он к ним подъехал, написал заявление, что такой-то тут не проживает... ППЦ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас и у свекрови, и на той квартире Корбина была, мы очень довольны были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спасались теплой пеленочкой на животик, массировали его, грелочку с теплой водичкой прикладывали и капельки беби-калм давали, он у тебя как кушает??? грудь после кормления мягкая остается??? если совсем не знаешь сколько он съедает, то советуют взвешивать перед кормлением и после... |
|
![]() |