![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш фоточки супер вы прям модели ![]() ![]() ![]() Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все врачи одинаковые... сначала напугают, а потом оказывается что это совсем не страшно. Так что не переживай, когда идешь в больничку, готовься узнать свой новый "страшный" диагноз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибки ещё раз
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |