Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 20:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то от Инги никаких новостей....
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 20:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Инга дома, была в роддоме, ее отправили домой, шейка к родам не готова...
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 20:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, я для Юли сделаю поздравлялку??
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 20:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

поздравляем Юлю
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post2242121
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 20:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, вы такие классные. А фотки просто супееер.

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Как здорово осталось совсем чуть чуть.

Ириш фоточки супер вы прям модели

Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц
Леля не переживай, все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у нас второй раз за день решили лифты продувать! теперь не можем из дома выйти!!! и самое главное никаких объявлений!
Про лифт даже и не говори. В последнее время у нас тобе с лифтом проблемы частенько бываю, часто не работает. Мы так боимся, что вдруг он не будет работать, когда должны будет в роддом поехать. Хорошо, что еще не так высоко живем. всего 5 этажей надо будет спуститься

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Фух, приготовила тортик, жду мужа
Про пиченное я молчу. приготовила кекс, вкусный получился, обелась, а теперь таааак тошнит, просто ужас

Цитата:
Терпеть таких не могу.
У нас тоже проблемы с интернетом. Дом, в котором мы живем, временно не подключают к Корбине, то бишь к Билайну. Сказали после 23го будут. Пока купили USB-модем Билайновский, скорость ппц от 0 максимум до 140 кбит/с. Днем в основном 0-12 кбит/с. Все тормозит, несколько вкладок одновременно не открывается, некоторые сайты вообще не грузятся. Модем часто отключается. Частенько появляется желание послать его прямым ударом в стенку...

Оль, не переживай сильно. Меня вон тоже пугали, а на следующий день оказалось, что все хорошо. Я до сих пор в эйфории нахожусь - Я ДОМА!!!!!!!!

Ну как обычно все...
У вас тоже с USB-модем Билайна плохо ловит. Я его ненавижу. Мы есго купили в прошлом году, пол года намучались, потом подключили кабельное. Я вообше не могла на форум зайти этой флешкой. Сейчас он лежит в ящике и ждет хороших времен . Просто влешка очень удобная вещь.

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.

УРААААААА!!!! Поздравляю!!! Девочки пошли
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 20:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Юляшк@@@, поздравляю!!!
Я сегодня была в жк.Меня посмотрели на кресле.Головка еще высоко, шейка не раскрыта.Хотели положить аж 16, а отказалась.Я им так и говорю, а что мне там 3 недели делать?У меня же срок с 27 по 4!
Ну в общем они меня отпустили.Но сказали прийти 16, опять посмотрят на кресле, если сдвигов не будет, то еще отпустять.Ну а если будут предвесники, то милости просим с вещами.

Бедная Инга,ну наверно как месяц родить хочет.Что только не делаеть.А малыш не вылазиет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.09.2010, 20:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Юляшк@@@, поздравляю!!!
Я сегодня была в жк.Меня посмотрели на кресле.Головка еще высоко, шейка не раскрыта.Хотели положить аж 16, а отказалась.Я им так и говорю, а что мне там 3 недели делать?У меня же срок с 27 по 4!
Ну в общем они меня отпустили.Но сказали прийти 16, опять посмотрят на кресле, если сдвигов не будет, то еще отпустять.Ну а если будут предвесники, то милости просим с вещами.

Бедная Инга,ну наверно как месяц родить хочет.Что только не делаеть.А малыш не вылазиет.
привет Надюш, о я за 3 недели тоже не легла бы... .
а меня на кресле не смотрят , хотя может 14го если не рожу посмотрят
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 21:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мне мазок брали, ну и заодно посмотрели.
И еще немного уже раздрожает, им анализ мочи кажую недельку сдавать!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.09.2010, 21:32
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

добрый всем вечер, девочки, я сегодня весь день на твороге сижу, не могу уже. есть хочу, успокаиваю себя только тем, что скоро спать уже. Я из положенных 600гр съела 300. такая гадость. Самое мерзкое, что в жк только завтра после 14.00. Я после этого похода наемся до отвала. а вообще я безумная мне уже в больничку 13 ложится, а мне разгрузочный день устроили.
Креветка вне форума  
Old 08.09.2010, 21:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.
Юленька! поздравляю!!!! счастья вашей семье и здоровья малышке!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 21:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!! Недельчатых - с недельками!!!
А мы сегодня практически не спали - колики жесточайшие... какунцы тож не оч хорошие - я ИДИОТКА сожрала вчера нектарин((((((( Теперь сплошные мучения... кричит сильно - ничего, пока, пить низя - врач сказала...
сердце рвется - он плачет и я с ним... муж по потолку от ТАКОГО вида бегал...
Еще такое чувство, что ничего не получается... я не знаю - сыт он или нет...хватает ли молока...
Оооох...
еще фантомные ачучения родов преследует - родители психолога вызвали - завтра приедет - до сих пор от роддома отйти не могу... ЖУТКИЙ он...+теперь я клиент гинеколога... так врачи говорили.. еще не знаю из-за чего - то, что написали про меня еще не разбирала... да и не хочется пока...
Сегодня впервые купала с головкой)))) Немного пищали... теперь спим))) Есть страшно - боюсь, что опять напортачу...
Хотя... мама говорит, что это может быть от того, что от прикорма роддомовского отходим чисто на меня... короче - я какая-то сегодня загруженая... спала от силы часа 3,5...

Ой.. я вчера на ТОГО ЖЕ оператора сорвалась - говорю - не интересно.. он продолжает - повесила трубку - ПЕРЕЗВОНИЛ "нас разъединило!" Я говорю - ребенок плачет - не интересно = спасибо.... "5 минут и все" - в ответ... Я такого полкана на него сорвала... НАГЛОСТЬ
Юль держись первый месяц самый трудный, а почему лекарства нельзя давать?
На счёт операторов их надо сразу посылать тем более с акадо они там самые наглые.

Цитата:

Оль, не переживай сильно. Меня вон тоже пугали, а на следующий день оказалось, что все хорошо. Я до сих пор в эйфории нахожусь - Я ДОМА!!!!!!!!
Да я стараюсь особо не думать жду среды что кардиолог скажет.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Держись Юль, такая доля материнская, многие через это все проходят, бессонные ночи и больной животик у малыша.
Мы спасались теплой пеленочкой на животик, массировали его, грелочку с теплой водичкой прикладывали и капельки беби-калм давали, он у тебя как кушает??? грудь после кормления мягкая остается??? если совсем не знаешь сколько он съедает, то советуют взвешивать перед кормлением и после...
Вот мы тож самое делали. Погрей пелёночку и почаще выкладывай на животик, Юль а ты столбиком держишь детя после еды?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, сегодня девочки рулят)))))))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да что то её давно не слышно.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мне мазок брали, ну и заодно посмотрели.
И еще немного уже раздрожает, им анализ мочи кажую недельку сдавать!
Привет Надюш, меня вот тоже бесит мочу каждую неделю сдавать по понедельникам а по четвергам приём у Г.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
добрый всем вечер, девочки, я сегодня весь день на твороге сижу, не могу уже. есть хочу, успокаиваю себя только тем, что скоро спать уже. Я из положенных 600гр съела 300. такая гадость. Самое мерзкое, что в жк только завтра после 14.00. Я после этого похода наемся до отвала. а вообще я безумная мне уже в больничку 13 ложится, а мне разгрузочный день устроили.
Ой я б не выдержала весь день есть только творог.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Teddy;2242175]

Про лифт даже и не говори. В последнее время у нас тобе с лифтом проблемы частенько бываю, часто не работает. Мы так боимся, что вдруг он не будет работать, когда должны будет в роддом поехать. Хорошо, что еще не так высоко живем. всего 5 этажей надо будет спуститься

а нам на 14 этаж подниматься...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 21:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас воду отключили, звонили в котельную, говорят проблемы какие то...блин, нам даже чайник не нагреть, воды вообще ни какой нет
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз!!!!вот я и вернулась в роддом не положили,он переполнен,сказали дома можно посидеть с моим диагнозами,в роды вступлю не раньше через дней,завтра иду в ЖК опять
svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2010, 22:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а я фильмы для роддома качаю)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 22:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз!!!!вот я и вернулась в роддом не положили,он переполнен,сказали дома можно посидеть с моим диагнозами,в роды вступлю не раньше через дней,завтра иду в ЖК опять
вот и на меня ругались в роддоме зачем меня с гестозом направили, сказали можно и дома сидеть...
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 22:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот и на меня ругались в роддоме зачем меня с гестозом направили, сказали можно и дома сидеть...
но мне гестоз так и не поставили меня направили с пиелонифритом и сердцем,сказали соленого не есть и много не пить из-за давления,еще я нажаловалась врачу,что крестец болит и нога,она сказала,что шейка готовится а вообще это жесть,я теперь с этими патологиями не знаю,как в роддом попаду их всего два и они переполненны напрочь
svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2010, 22:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
но мне гестоз так и не поставили меня направили с пиелонефритом и сердцем,сказали соленого не есть и много не пить из-за давления,еще я нажаловалась врачу,что крестец болит и нога,она сказала,что шейка готовится а вообще это жесть,я теперь с этими патологиями не знаю,как в роддом попаду их всего два и они переполненны напрочь
а у тебя уже был поелонефрит?? или только сейчас диагноз поставили??
а может в роддоме надо было денежку дать чтобы оставили, или не прокатило бы??
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 22:22
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ладно, девульки, всем споки. неужели я сегодня лягу спать в такое ранне время. спать хочуууу.
Креветка вне форума  
Закрытая тема