|  06.04.2011, 08:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Россия, Иркутская обл. 
				Вес репутации: 312            |   

Привет всем! Грустная тема, конечно... Надюша, я даже и не сомневалась, что наверняка, прежде чем принять такое решение, ты пробовала принимать какие-то меры. Но если человек так долго ни во что не врубается, то действительно уже ничего и не надо. Но ничего, все пройдет! И все обязательно будет хорошо!!! Мы вчера подстриглись))) Извертелся, правда весь, под конец вообще уже весь извивался, кое-как достригли, но не оставлять же полулохматым было))) Правда, папа наш все время выбирает какую-то насадку короткую, мне кажется совсем стрижка коротенькая получилась. Отрастут, конечно. Но вот что-то я плохо представляю, как в следующий раз подстригать его будем, мне кажется он вообще не даст это сделать((( | 
|   | 
|  06.04.2011, 09:02 | |
| Мама-знаток Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 47            |   

ПРивет девочки! У меня совсем нет времени сюда заходить. Вот не знаю как отучать от бутылки сил уже нет. Воду пьёт из чашки, а молоко только из бутылки,даже из чашки через трубочку не хочет  Надюш, держись, я тебя понимаю, сама через это прошла,всё неприятно,обидно,но к сожалению это жизнь. | 
|   | 
|  06.04.2011, 10:25 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   

Привет девы! Любаша,а я подстригала Мишку 1 раз,если это можно вообще так назвать-подрезала пару локонов на 1 -2 см..,у Мишки волосики очень жидкие до сих пор,и не длинные.Хотя у нас с мужем очень густые и хорошие  Но моя мама говорит,что у меня в детстве тоже волос долго не было,до 2 лет почти лысая была   У нас вчера +6 аж было,а сегодня опять минус...в прошлом году в это время уже снег почти сошел весь,а в этом году еще сугробы лежат   Никак не можем вылезти из зимнего мы   Света,а ночью вы кушаете,пьете?Я вот ночью даю бутылку(а как же иначе...),и днем кефир(из поильника он его не воспринимает).ТОлько-только вот пытаюсь приучать к чашке(днем),но он пару глотков делает только из неё  А вот из поильника нормально пьет. Любимая еда у нас-пельмени-кушает сам вилкой их  весь в маму,я тоже пельменная душа   | 
|   | 
|  06.04.2011, 16:55 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Вот опять меня разговорами донемает, как он не хочет что б мы уезжали, как он назара любит, и все готов, на все готов...............а мне не чего уже не надо........ Я не хочу с ним жить просто из-за того что он деньги зарабатывать начал...... Блин таким хорошим себя расписал сейчас, я прям гадиной себя чувствую..........бред...... Назарка в парикмахерской ведет себя нормально, покрайне мере без слез  не любит машинку, ему щекотно   Цитата: 
  сегодня первый день нет ветра, классно так))) Милан, а ты какие пельмешки ему даешь, сама делаешь или с магазина? | ||
|   |