Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 22:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я этого и хочу, а с ним мне трудно быть спокойной, так как его образ жизни меня бесит, и жить по его правилом я не могу..........
он убил все что было, а теперь обвиняет меня в моей не любви к нему, мол как это так, я ж тебя люблю и не хочу что б ты уходила, ты слышишь, я все прощу, давай жить вместе дальше................., а я не могу............
ЯДАН вне форума  
Old 04.04.2011, 22:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да они все так,лишь бы не быть виноватыми..............или и правда может не понимают.
Я через половину этого уже прошла,скоро через вторую половину буду проходить.
Инок вне форума  
Old 04.04.2011, 22:49
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня переезд ждет, это не реально тяжело, все эти взгляды.......помощь. А потом еще раз за кое какой мебелью приезжать и быт тех. все это очень тяжело.........
ЯДАН вне форума  
Old 04.04.2011, 22:51
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тебя буду морально поддерживать,не переживай.Главное,что есть куда уезжать.
Инок вне форума  
Old 04.04.2011, 23:01
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Инок блин у меня сессия установочная началась, а в голове тараканы........вообще учеба не лезет
ЯДАН вне форума  
Old 05.04.2011, 09:51
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, держись, солнышко!!! Мы все будем с тобой и за тебя!!!
Жаль, конечно, что семья распадается... Но иногда это действительно лучше сделать, несмотря ни на что. Если человек хочет чтобы была семья, он над этим работает, люди договариваются, идут на компромиссы. А так получается одного устраивает все и делает он что хочет, а ты крутишься вокруг него. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. Почему они этого не понимают???
А это уже окончательное ваше решение? Т.е. это не временно?
В любом случае, мы с тобой!!! Сил тебе и мужества)

Инок, как у вас дела? Муж приехал?
Ты тоже держись, пусть все у тебя получится!!!
Любаша вне форума  
Old 05.04.2011, 10:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ой девы,чего-то многие расходятся..
Lolly вне форума  
Old 05.04.2011, 16:11
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Надюша, держись, солнышко!!! Мы все будем с тобой и за тебя!!!
Жаль, конечно, что семья распадается... Но иногда это действительно лучше сделать, несмотря ни на что. Если человек хочет чтобы была семья, он над этим работает, люди договариваются, идут на компромиссы. А так получается одного устраивает все и делает он что хочет, а ты крутишься вокруг него. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. Почему они этого не понимают???
А это уже окончательное ваше решение? Т.е. это не временно?
В любом случае, мы с тобой!!! Сил тебе и мужества)
Спасибо большое
Я уже не над чем работать не хочу, не хочу я такой семьи. Потому и ухожу. Иногда приходит предел, и идти на компромиссы сил нет, тем более когда другая сторона на встречу не идет.
Я все решила, да и он сказал что если уйдешь, то обратного пути не будет.............так даже лучше. Мы за 2 года до Б раза 4 расставались по моей инициативе, думаю этот наверняка будет последним.
5 лет жизни..............--- куча комплексов и неуверенности в своих силах как добытчика и замечательный ребенок))) вот что мне остается..........
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ой девы,чего-то многие расходятся..
да...тут нас уже 3е, еще и некотенок чего то надумает скоро...
ЯДАН вне форума  
Old 05.04.2011, 18:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инок, как у вас дела? Муж приехал?
Ты тоже держись, пусть все у тебя получится!!!
Нет,ещё не приехал,вроде сказал,но не точно,что 21 апреля!
Инок вне форума  
Old 05.04.2011, 19:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надюш,держись,мы с тобой!Все образуется
Lolly вне форума  
Old 05.04.2011, 21:47
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо)))
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2011, 08:52
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Грустная тема, конечно...
Надюша, я даже и не сомневалась, что наверняка, прежде чем принять такое решение, ты пробовала принимать какие-то меры. Но если человек так долго ни во что не врубается, то действительно уже ничего и не надо.
Но ничего, все пройдет! И все обязательно будет хорошо!!!

Мы вчера подстриглись))) Извертелся, правда весь, под конец вообще уже весь извивался, кое-как достригли, но не оставлять же полулохматым было))) Правда, папа наш все время выбирает какую-то насадку короткую, мне кажется совсем стрижка коротенькая получилась. Отрастут, конечно. Но вот что-то я плохо представляю, как в следующий раз подстригать его будем, мне кажется он вообще не даст это сделать(((
Любаша вне форума  
Old 06.04.2011, 09:02
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

ПРивет девочки!
У меня совсем нет времени сюда заходить.

Вот не знаю как отучать от бутылки сил уже нет. Воду пьёт из чашки, а молоко только из бутылки,даже из чашки через трубочку не хочет

Надюш, держись, я тебя понимаю, сама через это прошла,всё неприятно,обидно,но к сожалению это жизнь.
SvetikS вне форума  
Old 06.04.2011, 10:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девы!
Любаша,а я подстригала Мишку 1 раз,если это можно вообще так назвать-подрезала пару локонов на 1 -2 см..,у Мишки волосики очень жидкие до сих пор,и не длинные.Хотя у нас с мужем очень густые и хорошие Но моя мама говорит,что у меня в детстве тоже волос долго не было,до 2 лет почти лысая была

У нас вчера +6 аж было,а сегодня опять минус...в прошлом году в это время уже снег почти сошел весь,а в этом году еще сугробы лежат
Никак не можем вылезти из зимнего мы

Света,а ночью вы кушаете,пьете?Я вот ночью даю бутылку(а как же иначе...),и днем кефир(из поильника он его не воспринимает).ТОлько-только вот пытаюсь приучать к чашке(днем),но он пару глотков делает только из неё А вот из поильника нормально пьет.

Любимая еда у нас-пельмени-кушает сам вилкой их весь в маму,я тоже пельменная душа
Lolly вне форума  
Old 06.04.2011, 11:44
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, ночью редко едим,когда как. А так на ночь из бутылки и ночью.
Кефир мне не пьём. творог уже как месяц не ест.ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 06.04.2011, 16:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Грустная тема, конечно...
Надюша, я даже и не сомневалась, что наверняка, прежде чем принять такое решение, ты пробовала принимать какие-то меры. Но если человек так долго ни во что не врубается, то действительно уже ничего и не надо.
Но ничего, все пройдет! И все обязательно будет хорошо!!!

Мы вчера подстриглись))) Извертелся, правда весь, под конец вообще уже весь извивался, кое-как достригли, но не оставлять же полулохматым было))) Правда, папа наш все время выбирает какую-то насадку короткую, мне кажется совсем стрижка коротенькая получилась. Отрастут, конечно. Но вот что-то я плохо представляю, как в следующий раз подстригать его будем, мне кажется он вообще не даст это сделать(((
Спасибо Любаша
Вот опять меня разговорами донемает, как он не хочет что б мы уезжали, как он назара любит, и все готов, на все готов...............а мне не чего уже не надо........ Я не хочу с ним жить просто из-за того что он деньги зарабатывать начал......
Блин таким хорошим себя расписал сейчас, я прям гадиной себя чувствую..........бред......

Назарка в парикмахерской ведет себя нормально, покрайне мере без слез не любит машинку, ему щекотно

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девы!

У нас вчера +6 аж было,а сегодня опять минус...в прошлом году в это время уже снег почти сошел весь,а в этом году еще сугробы лежат
Никак не можем вылезти из зимнего мы

Любимая еда у нас-пельмени-кушает сам вилкой их весь в маму,я тоже пельменная душа
А у нас +10 сегодня первый день нет ветра, классно так)))
Милан, а ты какие пельмешки ему даешь, сама делаешь или с магазина?
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2011, 18:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки вы сосиськи детям?
SvetikS вне форума  
Old 06.04.2011, 18:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

иногда и сасиськи, бывает
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2011, 18:19
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще иногда даю детские, бывает и варенки кусочек. Но все самое дорогое, с надеждой на лучшее качество......
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2011, 18:24
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

детских у нас не видела. А вот обычные только качественные думаю дать или нет. Я себе не варю, только в микроволновке грею. а ему варить надо.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема