|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще в пятницу мы ходили к неврологу, ей понравилась Анфиса, сказала что она очень шустрая девочка, и что побежит рано, долго она ее вертела, рассматривала, по коленкам стучала
они дергались, путалась пугать, чего-то там проверяла, я ей сказала что у нас ручки стали подергиваться снова, она сказала что у нас повышен тонус и из-за этого она ими так дергает она увидела. Сказала массаж можно делать только легкие поглаживание, ей нужно расслабление, сказала можно плавать, лежать расслабляться, направила на 2 узи головы, чтобы посмотреть в динамике изменения, сказала после узи придти без ребенка, потом скажет ити ли на прививку вторую. на узи во вторник!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин вот и незнаю как быть, молоко то я свое оставлю, а вот будет ли она пить из бутылочки, пока не разу из бутылочки не кормили ее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одну руку кладешь под грудь ребенка(не знаю почему написала там под подбородок ),второй как бы обнимаешь попу(если левая рука под грудью,то правой обнимаешь за попу а ладонь получается на пахе. ее ручки вытянуты вперед как у супер мена))))) делаешь летательное движение вперед(как будто хочешь ее кинуть вперед,чтоб полетела),потом назад,опуская вниз,чтоб она ладошками провела по мячику. так лучше?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
все понела, спасибоки! попробуем, но Анфиска вчера в шоке была когда вниз головой каталась а так лыбилась ) тут еще старшая на нем прыгала большой больно не удобно было ей, говорю вот как Анфиса на нем катайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ага круто, я уже ему говорю как кого зовут и кто откуда, он спрашивает я отвечаю
не было бы пузяки я б ему все мозги высушила своими речями про какашки, купания, гимнастику![]() а он все спрашивает зачем ей в ванне плавать, зачем ей на мяче кататься.. короче не догоняет, говорит на пузяке делают?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
друг сказал,надо жене этот сайт показать,у нее дочке 7 месяцев.а то говорит весь мозг вынесла!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а моя любит на мячике кататься))))и летать любит.а вот за ноги,вниз головой не любит подтянуться вверх пытается с ошалевшими глазами!!!!
|
|
|
|