![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тут для себя любимой расслабление нашла. Пока Матвея укачиваю, пока он там в кровати скачет и вечером перед сном читаю книги. Начала вот Дойля читать про Холмса. Тааак втянулась. Уже 5ую книгу про собаку баскервилей читаю. И решила пересмотреть все серии наши. Вот отдушина для меня)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я тоже мечтаю куда-нибудь сходить, а то я как родила так и не отлучалась еще ни разу. Степа сейчас вообще не может ни минуты без меня, даже с папкой не хочет гулять, я только из комнаты ухожу - он в рев и бежит за мной. сделать вообще ничего не дает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопщем мне иной раз обидно даже... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Айгулюшка, приятных снов вам любимки)))) Люция, а я чет сразу не поняла...это ведь Вильданчик на аватарке??? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно малышки и я пошла спатки, а то все так затягивает и утром как скотчем двухстороним прилепили к кровати.... споки ноки милые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да не засну я уже, пока я буду засыпать, он уже проснется))))) и будет еще хуже мне, так что проще кофейку заварить))) Танюш, ты знаешь он в последнее время днем много спит, но один раз. сейчас стал отказываться досыпать утром, зато потом где-то в час вырубается и спит часа 2 - 2,5. но зато до вечера уже не спит больше. предыдущие ночи спал как убитый почти даже не просыпался, а тут переклинило его))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки-болтушечки!
У нас похоже появилась одна родинка на шейке. Недавно заметила. Смотрю вы все на 2 вышку хотите. А мне вот интересно зачем сразу после первой идти на вторую? и какую вторую получать хотите? Я тоже 2 вышки имею, но первый раз училась после школы очно - инженер-математик (это программист). А потом так получилось, что бухом стала работать. И вот тогда на второе высшее пошла заочно - экономист. Было очень легко учиться, все же на собственной практике уже проходила. Зато все накопленные знания уложились в систему. В общем, пользу большую принесло такое образование. Про платья-юбки - та же фигня! Некуда одеть! Купила себе штанцы из плотного трикотажа типа треников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |