Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 23:21
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш!!))Не дразни!)))
Lytik вне форума  
Old 25.01.2012, 23:22
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я блин наоборот, накупила кучу платьев и юбок и кофточек, а носить некуда, так и лежит все в шкафу мертвым грузом. вот будет ДР у Степы - хоть одену.
Видишь какой замечательный повод появился!!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а что у родинок есть предрасположение я даже не знала, у меня у мужа как стая воробьев пролетела над ним)))))))шея плечи...
ну про меня говорят что я в папу и его родню ,потому что там ВСЕ в родинках!!! в отличие от маминой стороны.... вот я и думаю, что предрасположенность вполне может быть....
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, про платье я тоже мечтаю. Но у меня много не одеванных. Поэтому сижу мечтаю о сумке))))
а потом пойдут мечты о туфельках в цвет сумки))) мы ж это быстро!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я тут для себя любимой расслабление нашла. Пока Матвея укачиваю, пока он там в кровати скачет и вечером перед сном читаю книги. Начала вот Дойля читать про Холмса. Тааак втянулась. Уже 5ую книгу про собаку баскервилей читаю. И решила пересмотреть все серии наши. Вот отдушина для меня)))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2012, 23:23
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя
Эх, разгуляй!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, девы, ну вы герои... На вторую вышку!!! Я собиралась лет в 27, но поняла, что уже готова "сидеть за партой"... Старею...
Ирик вне форума  
Old 25.01.2012, 23:25
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пойду спать к доче под бочок)))
полвторого уже(((
всех цалую)))))!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:25
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это вы меня раздразнили)))) Ща написал в контакте и вуаля... Муж тоже ща в хорошем настроении, поэтому дал добро))) Главное чтобы денег дал)))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2012, 23:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Эх, разгуляй!!!
как же я тоже мечтаю куда-нибудь сходить, а то я как родила так и не отлучалась еще ни разу. Степа сейчас вообще не может ни минуты без меня, даже с папкой не хочет гулять, я только из комнаты ухожу - он в рев и бежит за мной. сделать вообще ничего не дает.
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пойду я спатеньки, у нас полвторого уже(((
всех цалую))) сладких снов!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:27
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ,я спатки ))Не могу уже )))Сладких снов,мои хорошие -**
Lytik вне форума  
Old 25.01.2012, 23:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как же я тоже мечтаю куда-нибудь сходить, а то я как родила так и не отлучалась еще ни разу. Степа сейчас вообще не может ни минуты без меня, даже с папкой не хочет гулять, я только из комнаты ухожу - он в рев и бежит за мной. сделать вообще ничего не дает.
Знаешь у меня так же... только он за свекрой бегает... а я ревную страшно... Хотя дома сижу и редко куда выхожу. Если только в магаз...
Вопщем мне иной раз обидно даже...
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2012, 23:29
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной девочки.
Я пожалуй тоже в душ и спать... А то мы ща спать стали плохо - зубки видимо. Просыпаюсь как будто побитая(((
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2012, 23:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:

Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя
вот это коненчо отлично! разгруз мозга должен быть)))))
Цитата:
ух, бедняжечка!!!! тяжело конечно так
Айгулюшка, приятных снов вам любимки))))
Люция, а я чет сразу не поняла...это ведь Вильданчик на аватарке??? такой клаасный пухляшечка!!!!!! так бы и зачмокать всего
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 25.01.2012, 23:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь у меня так же... только он за свекрой бегает... а я ревную страшно... Хотя дома сижу и редко куда выхожу. Если только в магаз...
Вопщем мне иной раз обидно даже...
а чего ревновать?)))) бабуля ведь родная, не чужая))))))) и есть с кем оставить, я думаю Тоська об этом только мечтает сейчас чтоб Степка с кем нить мог оставться)))))
ладно малышки и я пошла спатки, а то все так затягивает и утром как скотчем двухстороним прилепили к кровати....
споки ноки милые
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.01.2012, 08:35
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,мои хорошие!!!
Удачного дня))) Мы 4дня будем жить втроем !!!!))Мужу хочу вкусняк приготовить на вечер))
Оль,это Вильдан на аве)))Спасибо)
Lytik вне форума  
Old 26.01.2012, 09:58
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2012, 10:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)
привет, Тосик да уж... устроил тебе Степка ночку))). может днем много спал? мой сегодня хотел в 6.30 встать, но я укачала снова и проспали до 9.30
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 10:01
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛОжись рядышком)))
Мы вчера к 8-30 ездили в больничку,приехали в 9-30 и вместе спали до 12))
Хотя я тоже редко сплю днем...
Lytik вне форума  
Old 26.01.2012, 10:06
Тоська86
Мама-теоретик

да не засну я уже, пока я буду засыпать, он уже проснется))))) и будет еще хуже мне, так что проще кофейку заварить))) Танюш, ты знаешь он в последнее время днем много спит, но один раз. сейчас стал отказываться досыпать утром, зато потом где-то в час вырубается и спит часа 2 - 2,5. но зато до вечера уже не спит больше. предыдущие ночи спал как убитый почти даже не просыпался, а тут переклинило его))
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2012, 10:10
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки-болтушечки!
У нас похоже появилась одна родинка на шейке. Недавно заметила.
Смотрю вы все на 2 вышку хотите. А мне вот интересно зачем сразу после первой идти на вторую? и какую вторую получать хотите?
Я тоже 2 вышки имею, но первый раз училась после школы очно - инженер-математик (это программист). А потом так получилось, что бухом стала работать. И вот тогда на второе высшее пошла заочно - экономист. Было очень легко учиться, все же на собственной практике уже проходила. Зато все накопленные знания уложились в систему. В общем, пользу большую принесло такое образование.
Про платья-юбки - та же фигня! Некуда одеть! Купила себе штанцы из плотного трикотажа типа треников Вот в них везде хожу - очень удобно! Одела недавно сапожки на высоком каблуке, так даже в машине ноги устали Старость - не радость
Natabdul вне форума  
Закрытая тема