|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро)))
Цитата:
Ну и леденцы, но они мне что-то не помогают. Еще пью много ромашки... Как то так)) Здоровья тебе!!! Лена, как классно!!! Пиши обязательно рассказы, даже не думай стесняться! Я бы тоже хотела бы чего-нибудь написать (муж говорит у тебя фантазия богаааатая, а с выражением мыслей беда))) Зато у мужа все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Лен, я б тоже почитала твои рассказы ![]() у меня тоже были мысли писать что-нибудь, но писала только письма мужу, он так привык, что потом просил еще а сейчас у меня мозК вообще не работает, не могу связать 3 слова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра сегодня уже никто никуда, только скорая если что. Посоветуйте чем тт можно сбить кроме нурофена, может еще какие-то средства Мы первый раз болеем, блин я не знаю куда бежать и че делать... Горло смотреть не дает Но не подкашливает вроде. все нормально играет, не вялый не капризный, как обычно ведет себя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш я не сильно опытная н окогда у Дена была высокая темпа прям за 38 и 39 я делала воду теплую в неё чуток уксуса капала.. на вкус потом она такая вода кислая, и ложила на лобик тряпошку, и на голени, можно протереть тело но с этого обряда сильно резко падает темпа особенно если тело протираешь поэтому надо укрыть ребенка! тк ему станет резко холодно!
и водичку давать пить почаще и такую кислую воду менять! мне так мама всегда делала и перед Нг мы ездили в больницу тк сильн овысокая была темпа и нам врач тоже сказала так делать... и сказала что д о38,5 или 39 не сбивать ничем типа нурофена чтоб ребенок сам справился... пусть Рома выздоравливает скорее!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И пить надо много много. Не болейте
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Боюсь что вообще это на зубы, у нас лезут сразу 3 Хотя может и нет...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедняжка маленький!
Тогда уже надо водкой или водой с уксусом обтирать. И после обтирания его накрой пелёночкой, ни в коем случае нельзя сейчас его жарко одевать и одеялами ещё укрывать. Минимум одежды, только носочки тёплые и бодик и всё.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
потом полчасика поспал, померила ему тт в 5 часов 38.4 Пошли кушать, аппетит у нас не изменился что радует пока лопали кашу он так вспотел, прям волосики намокли, и тт упала, щас тт где-то 37-37,2 не выше...![]() Он у нас в носочках теплых, футболке с коротким рукавом и штанишках хлопковых Вот переодела его в сухое, посмотрим как дальше будет![]() Цитата:
Пойду щас лука наемся мне сильно болеть нельзя, кто же будет моих мужичков обслуживать У нас у папки тт 37.2, я ему говорю что теперь он самый здоровый и он должен за нами ухаживать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
кормить, больше пить, а то организму с температурой еду еще переваривать сложнее, много сил на это тратит
|
|
|
|