![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Смотрю много народу на —60 собирается... ![]() У меня —400, от позавчерашнего, вчерашний свекольный привес не считаю, .... У меня вопрос по яичке... Сегодня день вареных овощей, надумала морковь, брокколи и кабачки.... С морковкой проблем нет, а брокколи то можно? И самое главное, кабачки я сьела уже, но в ввиде икры..... Все бы ничего, но при варке же там масло было.... В банке то особо его нет, но все таки.... Вот че теперь? Нельзя было икру, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, я тебя поняла... Наташ, ну я думаю, может побольше бы был отвес.... хотя да, странно, не может же жир так много уходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я если раньше при ПП съедала вечером фрукт,то всегда плюсовала и с овощами так же.Не знаю почему,наверно все таки от количества зависит,если съесть одно киви,то плюса точно не будет наверно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отруби в кефир можно) Цитата:
![]() Почему? Утром на системе можно все, так? Это же главный принцип завтрака? Так почему сах.зам нельзя, а если я диабетик и мне в принципе сахар кушать не можно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня после фруктов хорошие отвесы были
![]() мне кажется дело не в ужинах. а в том чтобы четко системие следовать. главный принцип равнонасыщаемость всех 3 пп нельзя нарушать. вот от этого может стояк быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя ну мы не совсем на систему переходим,у нас просто закрепление на дюкане очень похоже на систему,кроме сладостей и вот белкового дня в неделю.Он вроде не разгрузочный в полном смысле этого слова.Можно есть омлет,рыбу,курицу,творог,йогурт,кефир.На системе это будет считаться как разгрузочный?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноза в сердце, а ты как по системе ужинать собираешься, если не
Тотошка, я не проверяла щитовидку, я из дома выхожу только с ребенком погулять и с ней же до магазина))) все! Одна никуда не хожу. Поэтому, кстати, и считаю, что набрала. Потому что ем много и не двигаюсь почти. Сейчас уменьшила количество еды и худею же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мн не понять зачем есть всякую гадость, если по -60 можно нормальные сладости... люди на ней по 50-60 кг сбрасывают, а вы боитесь лишнюю конефетку съесть. ну дело ваше
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в этом вопросе сколько людей - столько и мнений. Я жуткая сладкоежка, я могу за день кг шоколада съесть и не заметить. И если подумать, то с таким питанием мне два шага до диабета. Не лучше ли для профилактики сейчас заменить сахар на ту же стевию или в на фруктозу. По сути - это то же сахар, только не из буряка, а из растений и фруктов) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, ну если кг конфет, то тогда да, не стоит. мне вот не понять как можно за день кг конфет съесть???????? я больше 3 штук не смогу. ито конфеты и не люблю. вот горький шоколад с какао не меньше 70% в удовольствие 3 квадратика могу съесть разок в неделю
|
![]() |