Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я только с работы приехала))) Спорт в обломе, очень надеюсь в среду не идти батрачить, а дома сельдерей пересадить, покачать жопку и пресс и убраться)
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2013, 01:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2013, 01:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...
мне муж скачал, где не спросила, но в основном он скачивает тут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2013, 05:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Иришка, ставь линейку, будем следить за твоими успехами и подгонять.... ежели чего

Таааак..... я понимаю, книжки ты теперь не дашь...
Я собираюсь после ЯИЧКИ на -60,

Для меня тож актуально

Это ты про водяру???
С утра выпил-весь день свободный

Я хотела мотивировать себя с помощью ФОТО, повесить на холодильник себя "красавицу" в купальнике , аппетит пропадет напрочь, и не только у меня
НО ко мне ж клиенты за тортами приходят на кухню, а там на холодильнике ТАКОЕ , боюсь у них тож аппетит пропадет, а это мой бизнес

Я уже думала над этим
Будем садиться почаще на ЯИЧКУ, тут можно бухнуть

споки-ноки
Ой, Иришкин, че-то мне стыдно линейку ставить пока( вот сброшу хоть чуть-чуть. А то пока вес медленно уходит совсем.
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 06:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчат, привет!
У меня минус 200 граммов сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 07:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Цитата:
С отвесиком
Ставь линеечку,тут некого стесняться
У меня сегодня тоже -200
А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра
Юлик вне форума  
Old 23.04.2013, 07:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девчат, привет!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

С отвесиком
У меня сегодня тоже -200
А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра
С отвесиками девочки!!!!!
Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!!
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 07:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня -100. Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала Даже на молочку забежала
Цитата:
Девчат, привет!
С отвесиком!
Цитата:
Всем доброе утро

С отвесиком
У меня сегодня тоже -200
С отвесом! Еще немного осталось Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит
Malina17 вне форума  
Old 23.04.2013, 07:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро

С отвесиком
У меня сегодня тоже -200
Спаспибо!!!
И тебя с отвесиком!
Я сама себя стесняюсь
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С отвесиками девочки!!!!!
Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -100. Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала Даже на молочку забежала

С отвесиком!

С отвесом! Еще немного осталось Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит
Спасибо большое,девчат!!
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 07:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!
-500
линейку позже поправлю

пошла обновлять кроссы и коврик.
отпишусь)))

Цитата:
Таааак..... я понимаю, книжки ты теперь не дашь...
Я собираюсь после ЯИЧКИ на -60,
Для меня тож актуально

Это ты про водяру???

Я хотела мотивировать себя с помощью ФОТО, повесить на холодильник себя "красавицу" в купальнике , аппетит пропадет напрочь, и не только у меня
НО ко мне ж клиенты за тортами приходят на кухню, а там на холодильнике ТАКОЕ , боюсь у них тож аппетит пропадет, а это мой бизнес

Я уже думала над этим
Будем садиться почаще на ЯИЧКУ, тут можно бухнуть
споки-ноки
Мля, с утра уже обхохоталась,
ну типа, да, сорри, что ввела в заблуждение.
понимаешь. слезаешь с диеты и все, вес вверх прет. а тут можно есть и вес держать и даже вино пить
как вариант, можн перейти на подсчет каллорий. но мне в лом. я даже пищевой дневник не всегда веду
Это ты про водяру???

я подожду когда ты слезешь с яички и вместе на систему, хорошо?
ну и естесно. опять вместе на яичку - бухать

у меня на холодильнике висит фото когда мне 18, я тока после спорта - даже кубики на пузе видны. как гости приходят, я и мотивацию и фотку убираю

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я только с работы приехала))) Спорт в обломе, очень надеюсь в среду не идти батрачить, а дома сельдерей пересадить, покачать жопку и пресс и убраться)
Саш, какой тебе спорт. Выспаться бы. Вот лучшее средство от жира

Цитата:
Ой, Иришкин, че-то мне стыдно линейку ставить пока( вот сброшу хоть чуть-чуть. А то пока вес медленно уходит совсем.
Ир. ты наши линейки сИркой видала? Так что ставь свою. У нас там еще одна "худышка" , Наташка. И ни че, ставим,смотрим, худеем

ОООО,прикиньте все получается поровну. В болталке Четыре пышки: Две Наташки, Две Иришки - аж стихами

Цитата:
Девчат, привет!
Сравнивать-то не с чем

Цитата:
Всем доброе утро
У меня сегодня тоже -200
Юль, а ты когда покажешься? Ты меня очень стимулировала. когда я тока попала в болталку. Ты такой позитивчик !

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -100. Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала
с отвесиком))))
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 07:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уговорили)))
Сделала линейку!
Тотошка, стихи супер
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 07:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Уговорили)))
Сделала линейку!
Тотошка, стихи супер
тюююю. тже мне пышка
я стремлюсь к твоему тепершенему весу
ты молодец! признание проблемы - это уже половина ее решения)))))))
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 07:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
тюююю. тже мне пышка
я стремлюсь к твоему тепершенему весу
ты молодец! признание проблемы - это уже половина ее решения)))))))
Спасибо))
Просто 1,5 года назад я была 69!!!!! Просто стыдно, что за такой короткий срок набрала почти 20 кг!!!!!Когда успела
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 08:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:

Это ты про водяру???

вообще я про пиво)

-200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь (((
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 08:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Как сегодня много отвесиков, молодцы
У меня -100. Пустячок, а приятно
Мамочка))) вне форума  
Old 23.04.2013, 08:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8087 я тут брала ссылки, но к сожалению без русской озвучки ((( а так тоже онлайн
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 08:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем
с отвесиками, девочки ))
я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают )))
я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 08:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками!!!

Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебратьсяЯ перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понеслоЗа 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь покаТак что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 08:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с отвесиками!!!

Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебратьсяЯ перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понеслоЗа 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь покаТак что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?
Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема