Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 21:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, колыбелька сказочная! Для настоящей принцессы
А мне Г сказала, что коленно-локтевая поза очень полезна для мочевого пузыря, вот я ее при мытье полов и воплощаю В другое время как-то не хочется))
Viktoria26 вне форума  
Old 10.04.2014, 21:38
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Юль, ага, это я про таз)) там 4 цифры должно быть, у тебя чего написано?))
У меня есть запись с той беременности 26/28/31/19
А в эту я не запомнила, хотела записать, но забыла, только запомнила, что последняя цифра 16!! как так?
malyavka вне форума  
Old 10.04.2014, 21:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у нас в квартире началась веселуха. Сегодня первый день, как вышли рабочие, начали плитку демонтировать. Так весь подъезд на ушах (а там одни пенсионеры живут), завтра с утра председатель заявится. Я злючая, как собака. Самое неприятное то, что мы еще некоторое время будет там жить с бабушкой, иначе я б всех тааааак глубоко и далеко послала. Не хочется, конечно, пожилых людей обижать, но терпеть не могу, когда свой нос не в свое дело суют. Одна сегодня к мужу подходила на улице, попросилась прийти и что-то распилить. Вова ответил, что сам к ней придет и сделает. Ну ее, видать, задело, что не удалось нос туда засунуть, побежала к председателю стучать. Короче, сижу психую и в очередной раз жалею, что с этим д*рьмом всем связалась. Лучше б полгода переждали, а потом спокойно другую квартиру себе купили и делали б там все спокойно, пусть и с младенцем на руках. А тут такие стрессы. Я и так не самая добрая девочка на свете, а беременной мне вообще лучше не попадаться.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А в эту я не запомнила, хотела записать, но забыла, только запомнила, что последняя цифра 16!! как так?
А я даже и не видела цифр никаких))
Viktoria26 вне форума  
Old 10.04.2014, 22:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
у меня 23-26-31-17 ). так что у тебя еще получше даже но я надеюсь, что рожу сама)). скорее всего тебе криво намерили, ну не мог же он на 3 см уменьшится)).

вот кстати нормы -
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней 28-29 см
3. между большими вертелами бедренных костей 30-31 см.
3. Наружная конъюгата – расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза – 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров меньше нормального на 1,5-2 см и более.

так что у тебя только последний показатель не вписывается).

Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 10.04.2014 в 22:12.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.04.2014, 22:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Таня, колыбелька сказочная! Для настоящей принцессы
А мне Г сказала, что коленно-локтевая поза очень полезна для мочевого пузыря, вот я ее при мытье полов и воплощаю В другое время как-то не хочется))
Или принца...я себе такую же куплю))))
Цитата:
Да не может так сузится таз после родов.Наверное кто-то напутал.
Цитата:
Блин, у нас в квартире началась веселуха. Сегодня первый день, как вышли рабочие, начали плитку демонтировать. Так весь подъезд на ушах (а там одни пенсионеры живут), завтра с утра председатель заявится. Я злючая, как собака. Самое неприятное то, что мы еще некоторое время будет там жить с бабушкой, иначе я б всех тааааак глубоко и далеко послала. Не хочется, конечно, пожилых людей обижать, но терпеть не могу, когда свой нос не в свое дело суют. Одна сегодня к мужу подходила на улице, попросилась прийти и что-то распилить. Вова ответил, что сам к ней придет и сделает. Ну ее, видать, задело, что не удалось нос туда засунуть, побежала к председателю стучать. Короче, сижу психую и в очередной раз жалею, что с этим д*рьмом всем связалась. Лучше б полгода переждали, а потом спокойно другую квартиру себе купили и делали б там все спокойно, пусть и с младенцем на руках. А тут такие стрессы. Я и так не самая добрая девочка на свете, а беременной мне вообще лучше не попадаться.

Добавлено через 35 секунд

А я даже и не видела цифр никаких))
Вот же ж!Реально всем всё надо!Ты особо не нервничай.Шли бы они куда подальше.Вы же не ночью ремонт делаете.И вообще какое право кто-то имеет в вашу квартиру лезть...

У меня на обменке внизу эти цифры написаны.

Добавлено через 1 минуту

У меня 27/29/31/19.

Добавлено через 1 минуту

Юль,у нас с тобой разница не велика.И это я после 2-х родов.С первым наверное поуже был.

Добавлено через 32 секунды

Так что думаю всё хорошо у тебя будет.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 22:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 23-26-31-17 ). так что у тебя еще получше даже но я надеюсь, что рожу сама)). скорее всего тебе криво намерили, ну не мог же он на 3 см уменьшится)).

вот кстати нормы -
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней 28-29 см
3. между большими вертелами бедренных костей 30-31 см.
3. Наружная конъюгата – расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза – 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров меньше нормального на 1,5-2 см и более.

так что у тебя только последний показатель не вписывается).
Ага. Слушай, ну ты ж как-то родила первого сыночка. Он, кстати, был крупный???

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Или принца...я себе такую же куплю))))

Да не может так сузится таз после родов.Наверное кто-то напутал.

Вот же ж!Реально всем всё надо!Ты особо не нервничай.Шли бы они куда подальше.Вы же не ночью ремонт делаете.И вообще какое право кто-то имеет в вашу квартиру лезть...

У меня на обменке внизу эти цифры написаны.

Добавлено через 1 минуту

У меня 27/29/31/19.

Добавлено через 1 минуту

Юль,у нас с тобой разница не велика.И это я после 2-х родов.С первым наверное поуже был.

Добавлено через 32 секунды

Так что думаю всё хорошо у тебя будет.
Спасибо большое!! Уже начинаю в это верить! А то как в ЖК не схожу, так наслушаюсь,ч то всё у меня фигово(((
malyavka вне форума  
Old 10.04.2014, 22:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:

Спасибо большое!! Уже начинаю в это верить! А то как в ЖК не схожу, так наслушаюсь,ч то всё у меня фигово(((
Юль, сынок был 3340 )). то есть нормальный)). но у него была очень смешная сплющенная голова))). ну и вообще не большая)). у соседки голова у дочи была намного больше и круглая))). но врач сказал, что это прям предел для меня, у меня итак там все трещало)).
Old 11.04.2014, 01:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я ж говорю, проблема в бабушке в основном, она с этим гадюшником "дружит" и ей перед всеми неудобно. Типа. Короче, сложно там все и запущенно.

До сих пор заснуть не могу. Самое обидное, что у меня было такое наредкость хорошее настроение от предстоящей смены обстановки, встречи с подругой, приятных и полезных покупок, и надо ж его так было обломать На нервной почве разболелись тазовые кости, пыталась заснуть 2,5 часа, так и не смогла, лежать уже больно, вот встала пришла чай пить. И фиг знает, когда усну, весь день буду, как какашка(((
Viktoria26 вне форума  
Old 11.04.2014, 06:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем доброе утро! у нас опять снег навалило((( голова раскалывается(( жду когда гололед подрастает, поедем к бабушкам съездим, хоть свежим воздухом подышим.
Вика, не расстраивайся из-за ерунды! сделаете ремонт и будет красота) а на всех плевать)
Таня, колыбелька прям загляденье! Девочки, еще раз расскажите в чем вообще плюсы колыбельки... я чего-то не задумывалась никогда...
Юль, у тебя нормальный таз. мои цифры вот такие 26-28-30-20, в прошлый раз сказали идеальный...
Наталочка55 вне форума  
Old 11.04.2014, 09:51
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Сколько у вас тут новостей!!!! Света, очень интересно кто же в конце концов у тебя будет
Вика, я не пойму, соседи ругаются что вы там со своим ремонтом сильно шумите или они просто просятся посмотреть как вы его делаете? Если последнее, может показать им чтобы отвяли
У меня мужики уехали вчера вечером к бабуле в др.город. Дак я так хорошо спала, это что-то. Вот легла, уснула и проснулась только утром. А то 10 раз за ночь подскакиваю. Поскорее бы раб.день закончился и я к ним поеду.
Девочки, я следующую неделю последнюю работаю такая радая))) неужели от меня все отвалят, никто не будет напрягать Мне наши сотрудники уже поперек горла если честно сидят, особенно некоторые, которым всегда что-н дано причём очень срочно и обязательно

Добавлено через 2 минуты

Света (светлик) и Наташа, с недельками нас
Смородина вне форума  
Old 11.04.2014, 11:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:

Цитата:
Ну я ж говорю, проблема в бабушке в основном, она с этим гадюшником "дружит" и ей перед всеми неудобно. Типа. Короче, сложно там все и запущенно.

До сих пор заснуть не могу. Самое обидное, что у меня было такое наредкость хорошее настроение от предстоящей смены обстановки, встречи с подругой, приятных и полезных покупок, и надо ж его так было обломать На нервной почве разболелись тазовые кости, пыталась заснуть 2,5 часа, так и не смогла, лежать уже больно, вот встала пришла чай пить. И фиг знает, когда усну, весь день буду, как какашка(((
Вот блин!Не надо так близко к сердцу всё принимать.
Я после недосыпа тоже как какашка((((
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! у нас опять снег навалило((( голова раскалывается(( жду когда гололед подрастает, поедем к бабушкам съездим, хоть свежим воздухом подышим.
Вика, не расстраивайся из-за ерунды! сделаете ремонт и будет красота) а на всех плевать)
Таня, колыбелька прям загляденье! Девочки, еще раз расскажите в чем вообще плюсы колыбельки... я чего-то не задумывалась никогда...
Юль, у тебя нормальный таз. мои цифры вот такие 26-28-30-20, в прошлый раз сказали идеальный...
Ой,зачем же этот долбаный снег вам(((((

Ну колыбелька уютней,симпатичней и меньше.Её можно с собой по квартире возить.Не знаю в чём ещё плюсы.Я с Аней купила не пожалела,мне очень понравилась она.И сейчас хочу.Я кроватку чуть позже куплю.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сколько у вас тут новостей!!!! Света, очень интересно кто же в конце концов у тебя будет
Вика, я не пойму, соседи ругаются что вы там со своим ремонтом сильно шумите или они просто просятся посмотреть как вы его делаете? Если последнее, может показать им чтобы отвяли
У меня мужики уехали вчера вечером к бабуле в др.город. Дак я так хорошо спала, это что-то. Вот легла, уснула и проснулась только утром. А то 10 раз за ночь подскакиваю. Поскорее бы раб.день закончился и я к ним поеду.
Девочки, я следующую неделю последнюю работаю такая радая))) неужели от меня все отвалят, никто не будет напрягать Мне наши сотрудники уже поперек горла если честно сидят, особенно некоторые, которым всегда что-н дано причём очень срочно и обязательно

Добавлено через 2 минуты

Света (светлик) и Наташа, с недельками нас
Ага самой интересно)))))))))))

А я из-за почки всё время в туалет скачу((((И дети крепко спят и муж не мешает.А туалет покоя не даёт((((((

Поздравляю с финишной примой на работе!!!

Добавлено через 1 минуту

Ксюша,Света,Наташа,с недельками!!!
fantomik вне форума  
Old 11.04.2014, 16:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Светлик, Наташа и Ксюша, с недельками!!!
Наташ, какой ужас-снег(( У нас тоже нежарко и даже очень нежарко пока, но вот хоть снега нет.
Ксюш, с предстоящим декретным отпуском! Насчет соседей: им, конечно, и шум мешает, но мы же не специально просто так шумим. Тем более работы там с 8 до 5. Дело, скорее, в другом: их в принципе бесит, что кто-то себе это может позволить, а они нет. Нравится вставлять палки в колеса. Сегодня соседка снизу прибежала в 8 утра, не успел Вова на порог зайти. Спрашивается, откуда она о его присутствии узнала? Начала жаловаться, что у нее якобы уже трещины пошли (а у нее самой ремонт вроде как дорогой). Вова говорит, ну пойдемте, покажете, отремонтируем. И сразу трещины все рассосались. Напрашивается вывод: человеку просто нужен был повод, чтоб сунуть свой нос не в свое дело. Я просто знаю, что у них это так принято: на лавке сидеть и всех обсуждать: кто проститутка, кто деньги ворует, а кто бездельник и т.д. А меня это дико бесит и я не собираюсь перед этими шапоклячками мелким бесом рассыпаться. Ну как-то так
Я уже немного перебесилась и забила, не знаю, правда, на какое время меня хватит.
А люльки правда красотулечные такие))

Добавлено через 2 часа 3 минуты

Так хочется спать, что сейчас чего-нибудь съем. Я такая логичная
Viktoria26 вне форума  
Old 11.04.2014, 16:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Viktoria26,
fantomik вне форума  
Old 12.04.2014, 12:54
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем привет! спасибо за недельку!)
Вика, Лена с недельками вас сегодня!)
у меня сегодня голова болит невозможно((
Наталочка55 вне форума  
Old 12.04.2014, 13:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Прочитала как вы в Икею ездите, а меня так напрягает туда идти, я устаю там все обойти. У меня вообще ноги стали очень быстро уставать, как я дальше буду
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Меня муж останавливает на входе и говорит какую я сумму могу потратить) а когда денег нет, говорит только пончики на выходе))))))))))))))
Чего-то я задумалась о покупке швабры.... блин не могу полы мыть... тяжело пипец.... я одна такая ленивая???
Я с начала Б ниразу полы не мыла А ты про швабру Покупай конечно и береги дитятко!
Цитата:
Светуль, вот наша колыбелька

Красивая! Молодцы уже покупочки все делаете! А мы только вчера два одеяла купили детям.
Цитата:
Действительно очень полезная поза, мне тоже ее приписывали что бы моча была хорошая.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Еще немножечко поработать осталось, с финишной прямой . И у меня через недельку декрет, но я все равно давно уже не хожу на работу отпуск отгуливаю и нервы берегу!
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2014, 13:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

привет, девочки

я б и коляску уже купила бы, как раз вчера выставили на продажу сиреневую))). но блин с деньгами сейчас напряжно немного((. по этому боюсь покупать, и хочется и колется))).

а у меня декрет с 5 мая насчитали)). хочется денег уже)) у меня правда тока минималка будет(( ну хоть что-то, сделаем ремонт немножко))).
Old 12.04.2014, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Вика,с неделькой.
Мы тоже первую покупочку совершили.Я купила пупсу соску))))))))))))))Чуть полегчало)))))))Еле нашла нейтральную)))))Всё либо для мальчика,либо для девочки.)))))

Добавлено через 30 секунд

Я бы уже всё купила))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 12.04.2014, 16:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки с покупками)))
а мне 24 апреля в декрет) надо заехать на работу, напомнить о себе))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.04.2014, 10:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У нас дождик.Так спатьки охота.
Как дела?

Добавлено через 1 минуту

Юля,Лиля,Вика,с недельками!!!
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 10:22
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
У нас дождик.Так спатьки охота.
Как дела?

Добавлено через 1 минуту

Юля,Лиля,Вика,с недельками!!!
Спасибо.
У нас тоже дождь((
Совсем не понятно, как в такую погоду с дочкой гулять. Она уже и в коляске не сидит, но и зонт держать не сможет...
malyavka вне форума  
Закрытая тема