![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо за комплименты нашему животу))) У меня вот таз широкий, наверно, там ребенок и прячется)) Юль, согласна со Светой, таз точно не мог меньше стать. Просто кто-то из врачей накосячил и померил неправильно.А может, и оба)) Таня, с покупочкой вас! Была у Г, набрала за 3 недели 600гр))) В принципе довольна этим. УЗИ недельки через 2, уже можно записываться. На выходные уезжаем за 300км в гости в другой город, заодно купим там двери и кое-что в Икее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ну ты молодец! исправляешься))) а я вот наоборот чего-то на печеньки и конфетки подсела.. как бы мне это боком не вышло... месяц между явками, принесу три кг точно))) вы в Ростов поедите??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово,до икеи добралась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на шоколадках сижу))) от них не так сильно поправляюсь, от булок прет меня беспощадно. в Краснодар))) а там тепло совсем, наверно))) хочу-хочу-хочу! хоть и знаю, что очень утомительно будем ехать на грузовой Газели, весь день бродить там, а ночью спать на кухне на надувном матрасе)) зато подругу повидаю, так соскучилась по ней, с декабря не виделись Еще не добрались, но когда доберемся... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж останавливает на входе и говорит какую я сумму могу потратить) а когда денег нет, говорит только пончики на выходе))))))))))))))
Чего-то я задумалась о покупке швабры.... блин не могу полы мыть... тяжело пипец.... я одна такая ленивая??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще себе пару платьев на лето прикуплю и Мише хоть немного маечек-шортиков. У нас-то в городе не все магазы есть, как там в Меге Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вик,. а я конфеты с орехами ем)))) поэтому прет меня хорошо)))) хахххх))
Мы когда 1 марта на свадьбу ездили, тут 270 км, в Тюменскую область. Мы сначала из дома Настю отвезли к бабушке, это 70 км, потом обратно, и потом вот 270 по Тюменской трассе... блин у меня затекло все.. я и так, и так, и ноги закидывала, и полулежа делала... мне было тяжело. но я вообще рассыпаюсь помойму... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я всегда шваброй мою.Мне нашу трёшку без швабры ни как. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Светуль, я видела твои новости с узи)))). меня это так впечатлило, что мне ночью приснился какой-то ненормальный сон, будто я сижу и мне малыш так вытянул ногу в животе, что кожа чуть ли не прозрачная стала и я вижу, что в животе не девочка, а мальчик
![]() Юль, ага, это я про таз)) там 4 цифры должно быть, у тебя чего написано?)) Наташ, я уже очень давно мою только шваброй))). если б я сейчас в раскорячку стала бы ползать, то родила бы уже наверное))). мне кажется, что на наших сроках уже и опасно даже так мыть, по этому покупай швабру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну все, надо))
это мы тут лежали сериал с мужем смотрели, я лежу на боку и у меня живот как бы сбоку от меня) вижу боковым зрением, что-то шевелится... смотрю, малыш прям вот чем-то водит по животу сбоку, прям выпирает так сильно... а офигела))) и так плавно, медленно))) я такого еще не видела)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань,какие мы всё таки впечатлительные!У меня мужу приснилось,что я близняшек родила))))))))Это нам мамы наши говорят,что у нас там двойня сидит и на УЗИ по очереди ходят))))))))))))
Наташ,мой часто так делает.Мне иногда щекотно становится. Добавлено через 1 минуту Танюша,ммммм,какая прелесть!Хочу-хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне еще муж месяц назад купил дурацкую,она у меня не двигается,прямоугольная такая))) Так я пошла другую купила,с волосиками.и совок и метелку повыше. Добавлено через 1 минуту Ой какие молодцы! Если бы я имела побольше средств я бы тоже не задумываясь купила! Там уютненько,как в животике будет, кровать она и есть кровать... |
|
![]() |