![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо. Я сегодня хорошо. Вчера не тошнило и сегодня пока тоже.
Я голодом себя не морю. Просто Конда тошнило, есть не могла вообще, когда отпускает, то ем мало, иначе тоже тошнит. А так я и овощи/фрукты и молочку ем. Немного сложно с мясом стало, хотя я мясоед. Но вот как то кроме котлет ничего не лезет, и то редко. Детям и варю первое, и тушу мясо, но через силу, сама его есть не могу. Лучше всего фрукты идут - особенно кислые |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже сразу после родов стала стараться снизить вес. Если порцию уменьшить не можешь, то хотя бы убери вредное и большую часть порции замени салатом из свежих овощей. Ну или тушеные на воде.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я без отвеса, даже с привесом, в общем атата мне |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, да. Катя. Да! По попе тебе, по попе!!! Так старалась и налопалась. Мне, мне жалко твоих усилий. Лешкины полгода и перетерпела, вот осталось пережить свой и тогда новый год не страшен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уменя Ариже с атопическим дерматитом, я счас боюсь всего, а вот хлеб, углеводы...очень хочется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый большой молодец, это Иринка))) мне ещё пока нечем гордиться))) я на неё равняюсь
Питание. С учетом, что у меня щитовидка, я вообще не ем простых углеводов (все, что содержит сахар и муку) ,жирное и жаренное. Ем печеное, вареное не люблю. Но если надо будет бороться за 100 г перейду и на вареное. В основном режим питания такой 7.30 каша 9.30-10.00 - кофе с молоком/чай яблоко/мёд 12.00-13.00 печеная курица с овощами/салат/кваш.капуста 14.00-15.00 - орехи с чаем и мёдом 16.00-17.00 -йогурт, кофе с молоком 19.00-20.00 - творог низкой жирности с корицей Плюс, стараюсь пить 2 литра воды. Не запивать еду и не пить до и после за 30 мин. Сейчас пытаюсь добавить ее грейпфрутовый сок до и после тренировки. Спорт 3 раза в неделю. Первый месяц усилено мазалась антицеллюлитным кремом. Счас не могу себя заставить(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, согласна!! Прям на все 100%! Стройность и здоровая красота того стоит!
Мне бывает на улице комплименты говорят незнакомые люди. Канеш чаще это мужчины в возрасте))) но все равно приятнааа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ОлечКа09, Оль, я этих грейпфрутов, переела((( и теперь могу только сок. Он снижает уровень инсулина в крови, а следовательно, снижает аппетит. Наверное, я его добавлю перед тренькой и после. Думаю пока)))
Йогурт - только обычный пустой. Биомакс беру. И первый завтрак - обязательно каша. Пустая на разбавленном молоке. Сытно и полезно. Овсянка - СЭР! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() канешн ![]() оооо ![]() прям абалдеть ![]() с отвесом ![]() с сынулей ![]() ![]() ![]() всё скинешь ![]() да ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() щас че то зависла..... Оля, девочки то в курсе, первые полгода и планировала зависнуть, а потом вроде как очередной рывок... рванула на 3 кг и....... легла удалять щитовидку.... ![]() вот сегодня новый СТАРТ.... надеюсь удачный ![]() |
|
![]() |