|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да у нас в ЖК еще взвешивают Я не против, мне как то все равно И прием у меня следующий тока через 20 дней А про ношпу да... Сама бы я точно не догадалась
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туда по-пробую так, а оттуда на такси доеду.
Цитата:
чуть что сразу но-шпу пить ![]() Цитата:
Ща как повыкидываю там всё к чёртовой бабушке, пусть потом ищет свои винтовки и прицелы ![]() Ещё я ему объясняю что не место оружию в детской, а он на меня как на дуру смотрит... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду с Г прощаться, хотя если переношу, то приду к ней опять недельки на 42 как раз она из отпуска выйдет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот муж попал сейчас ты наведешь ему порядок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спать одной ложиться, и пол ночи ворочаться от того что комп шумит и по клаве долбит, а утроим просыпаеться не довольный от того что не выспался... А повыкидывать не выход я пыталась игры удалить, так он их снова ставит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я один раз так сделала результат был! До сих пор помнит!А сестра у меня как-то пришла с ночной смены с работы, а дома на столе гора грязной посуды (муж с друзьями погулял хорошо) так она все завернула в скатерть и в коридор швырнула и сказала мужу что когда он приходит домой- дома чисто, вот и она хочет того же!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
его поверх бодика как минимум нужно надевать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Блин, еще погода неизвестно какая будет Лишь бы не жара... Пусть лучше будет прохладно, хотя бы +20....
|
||
|
|