![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще возможно, что просто так заведено в семье..мол- наша семья канон, а все пусть подстраиваются... понмю когда наши родители познакомились..впечатления были неоднозначные...его родителям понравился мой папа..а моим его...выходит у женщин изначально барьер общения стоит - соревновательные зачатки просыпаются...к тому же получилось так, что на свадьбе все помогли нам сделать именно мои родители, а не его...может еще и это масло в огонь подлило?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась к вам. Помула ванную и туалет. Все таки тяжело нам сейчас домашними делами заниматься.
Я своего свекра папой назвать не смогла. Не знаю, как то все время дядя Эдик называла, а сейчас взять и поменят, как то не могу. мне конечно было бы удобно вообше по имени называть, без дяди, но так как он мне об этом не говорит , вот и не перехожу на имя. А папу назвать трудно мне, ну есть у меня папа и мне другово папы не надо ![]() Мой муж тоже моих родителей мамой и папой не называет. В плане помощи, у нас так, его папа не работает и все домашние заботы на шее у мужа. Мои в плане денег нам помочь особо не могут, да мы и сами не разрешили бы, мне бы самой им помоч хочеться. Но мои всегда внемательны к нам, подарки делаю, да и по мелочи мама всегда, что то вкусненькое или нужное посылает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж..Маш..тебя почитаешь и стыдно становится))я по дому уже давно ничего не делаю...и тяжело и запах ср-в этих переносить не могу))а тут годовщину отмечали..муж все приготовил...на стол накрыл..за всеми ухаживал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в туалет-то я сегодня пошла, от счастья, что хоть кишечник прочистится, а то в последнее время у меня проблемы таааакие с этим. А воды что отшли испугалась, я же не готова в 4 ночи ехать в роддом, я спать хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ахаха....ну ты даешь)))))))у меня у мамы схватки все в 4-5 утра начинались...так ей что папа..что отчим...все время"ну ты че...ляжь поспи еще попозже поедем,рань такая"))))))))))я и думаю ладно...первые роды...а когда она уже с 3 и 4 была))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что делать, на нервы дествует пыль и грязь. Особенно терпеть не могу не чистый санузел. Вот и преходиться через силу все делать. Хотя муж каздый день просит меня мало делами заниматься и больше отдыхать. Но я так не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет пробки, она вообще может не отойти. Я следила за ней когда же она отойдет . И когда начались схватки , у меня в голове кружилось , что пробка не отошла же . И врачу у которого рожала , звонила и спрашивала , схватки 2 часа а пробка так и не отходила и не отошла. она сказала ехать срочно в роддом что такое бывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на восьмом месяце как переехали..начали делать ремонт...так вот вроде приостановились маленко..теперь приходиться все отмывать после ремонта...жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |