Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 13:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вот живем с его родителями,а мои на другом конце москвы ..вернее мама...так мне муж тоже говорит иногда..мол они нам не помогают ни со свадьбой ни вообще....я говорю ну когда моей маме нам еще и помогать...у нее у самой двое мелких детей...плюс она не работает...так что деньгами она тоже не может помочь...но мне то от нее ничего не надо...кроме советов...для меня главное что она не лезет сама в нашу семью,а только тогда когда я у нее что-то спрашиваю...и она сказала что будет ко мне первое время приезжать помогать с малышом...а я знаю чего ей стоит это...с утра детей в сад потом полтора часа ко мне ехать и потом от меня еще и за ними и никакого отдыха...а ей все таки не 20...так что обидно становится когда он так говорит.....при том что его мама не просто советы дает...а пытается за нас все решить...рррррр..раздрожает(
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня муж малость резковать...приходится его тормозить иногда...а так вроде пока нормально..только у него есть заблуждение на их счет все не знаю как ему объяснить что он не прав в корне...пока не получается...подозреваю, что дело в сверкови..она человек всю жизнь проживший в деревне не может понять, что в городе жить тоже не сахар...вот и поет сынуле, то одно то другое
я и не прошу его мою маму мамой называть..и сама не могу свекровь так назвать...только по имени отчеству...
а я вот прошу))мне тоже было тяжело...но я сделала над собой усилие..мне именно со свекровью тяжело...а вот свекра папой назвать было совсем просто..он мне очень нравитсяа моему мужу только с мамой контакт найти..но он вот уже год тянет
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я не хочу ,чтобы мой муж тещу мамой звал,так как считаю,что мама одна,он тоже со мной согласен.я свекровь по имени отчеству называю,а вот у мамы с моим мужем ну такая любовь взаимная,как будто сто лет друг друга знают,все время подкалывают друг друга,никаких проблем вообще нет))не ожидала,что так будет)у меня вообще муж сразу как-то влился в родню,со всеми хорошо ладит)я вот так с родителями мужа не могу,отношения хорошие,но дистанцию держим
Almari вне форума  
Old 09.09.2010, 13:15
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузяки, доброе утро
Недельчатых, с недельками
Родившых, с рождением малышей
Belchonok вне форума  
Old 09.09.2010, 13:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузики и те, кто уже без пузика

Как вы? Кто у нас следующий?

Мне сегодня сон снился как я в роддом оформлялась

У нас такая погода омерзительная Дождь второй день и холодно... брррррр.... а мне даже надеть нечего ни во что уже не влазию... скорей бы бабье лето что ли наступило....
Привет, Ириш!!! У нас сегодня солнышко. Свеженько на улице, но всё же солнечно, это радует. А вот вчера и позавчера мерзко было, сыро и ну уж очень холодно. Так я бы после такого жаркого лета просто сияла вся, а сейчас тошно, потому что одеть нечего совсем. Вот жду, скорее бы родить и одежки купить уже. Только не знаю, чего бы. И обуть тоже нечего. Всё лето в сандаликах, а сейчас в балетках, но в них уже надоело так, низкие они, как бабёнка хожу)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

показала мужу набор этот на выписку,а он мне "ну это же для пацана все"...я говорю ну у нас вообще-то и не девочка))))...оказалось "я хотел что-нибудь золотое купить..чтоб шикарно было"..ну ппц какой-то))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:22
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я не хочу ,чтобы мой муж тещу мамой звал,так как считаю,что мама одна,он тоже со мной согласен.я свекровь по имени отчеству называю,а вот у мамы с моим мужем ну такая любовь взаимная,как будто сто лет друг друга знают,все время подкалывают друг друга,никаких проблем вообще нет))не ожидала,что так будет)у меня вообще муж сразу как-то влился в родню,со всеми хорошо ладит)я вот так с родителями мужа не могу,отношения хорошие,но дистанцию держим
В общем я тоже такого мнения, что мама одна. Свекровь со свекром по имени называю (у нас немного чуждо отчество говорить), а мой муж моим родителям поналалу просто "выкал", моя мама злилась, так он их мама и папа называет, а я все никак не могу перейти на "мама и папа" тоже, хотя никто и не заставляет, просто муж немного обижается. Я их как то спросила, как им лучше, получила ответ "все равно, как тебе удобно". Даже не знаю как мне удобно, так как иной раз стесняюсь их по именам - без отчества называть. Может когда малышь родится что то изменится.
Belchonok вне форума  
Old 09.09.2010, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне вот по имени отчеству трудно к ним обращаться...вроде уже столько времени вместе живем...а после свадьбы решила лучше сразу мама и папа буду называть чтоб проблем не было.....у меня вон бабушка за всю жизнь ни разу не услышала мама от своей невестки..так ее это до сих пор задевает...а ведь прошло уже18 лет...так что мне все говорят..что мол они могут и не признаться...но отношения будут лучше если все таки мама и папа назвать)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы вот живем с его родителями,а мои на другом конце москвы ..вернее мама...так мне муж тоже говорит иногда..мол они нам не помогают ни со свадьбой ни вообще....я говорю ну когда моей маме нам еще и помогать...у нее у самой двое мелких детей...плюс она не работает...так что деньгами она тоже не может помочь...но мне то от нее ничего не надо...кроме советов...для меня главное что она не лезет сама в нашу семью,а только тогда когда я у нее что-то спрашиваю...и она сказала что будет ко мне первое время приезжать помогать с малышом...а я знаю чего ей стоит это...с утра детей в сад потом полтора часа ко мне ехать и потом от меня еще и за ними и никакого отдыха...а ей все таки не 20...так что обидно становится когда он так говорит.....при том что его мама не просто советы дает...а пытается за нас все решить...рррррр..раздрожает(
противостояние между родителями в принципе нормальное развитие событий...у меня муж перед нашей встречей жил с родителями уже года три...помогал им по хозяйству...все в доме как говорится кипело и бурлило...тут появилась я и он сразу же уехал из области в Волгоград...так что я отобрала сынулю...дома теперь бардачек..все ломается - вообщем...пец...а в добывок мои родители оооочень далеко...да и я не привыкла просить о помощи...как-то надо самим справляться...а у свекрови просто сразу жалость..как так ее сынуля и вдруг ему что-то не так...я уже много раз говорила не надо нам помогать..сами справимся..наши проблемы..пора самим решать ...нет ведь....все равно сын приедет на выходные помочь с домом и все ..и то ему и это...вот в итоге и кажется, что мои родители будучи далеко не помогают нас совсем..злит это меня...уверена если бы мы жили с мужем под боком у моих родителей было бы тоже самое - только с точностью да наоборот
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 13:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

А мы мамами и папами зовем, и я его родителей, и муж моих. Отношения хорошие, ладим все вроде)))

Девочки, а у меня вот живот ноет, как когда бывает при расстройствах желудка со всеми вытекающими последствиями, только последствия не совсем как после клизмы))) Может, я всё-таки когда-нибудь рожу?)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 13:28
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
а мне вот по имени отчеству трудно к ним обращаться...вроде уже столько времени вместе живем...а после свадьбы решила лучше сразу мама и папа буду называть чтоб проблем не было.....у меня вон бабушка за всю жизнь ни разу не услышала мама от своей невестки..так ее это до сих пор задевает...а ведь прошло уже18 лет...так что мне все говорят..что мол они могут и не признаться...но отношения будут лучше если все таки мама и папа назвать)
ну не знаю...у меня даже муж сам..своих же родителей по имени отчеству называет...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 13:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро Леночка, как спала?
Привет солнышко, мне аж неудобно, что сразу спать завалилась, после того как всех своих выпроводила. Прочитала, добросовестно поздравила и уснула(У меня бук рядом с диваном стоит). Только щас встала.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Утро доброе, красотки!!! Сына дал сегодня поспать - видимо и сам измучился животиком(((( Всего 2 раза за ночь просыпался - один раз (как ТАКОЕ возможно?!?!?!)))))) поуши в какашках))) Даже подгуз снесло и у боди пара кнопок открыытых (все застегивала - видимо под давление животик болел)))))Сейчас поголопопили и спим, предварительно, естессно, перекусив)))Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..
!?!
Юлишна, первое время грудь с малышом приноравливаются друг к другу. Фабрика твоя под малыша подбирает оптимальный состав и кличество. Поэтому сначала такие неразберихи. Главное, не дрейфони,не начни докармливать - все испортишь.

Цитата:
а вот у вас как мужья с мамой общаются??моя вот расстраивается, а я никак не могу уговорить мужа назвать ее мамой(
Наталь, да и зачем? Она ему не мама! Вот через две недели он сможет называть ее бабушкой - им это проще.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Поддерживаю! У моего тоже раньше были отличные отношения с моими родителями, пока его свекра не обработала, как я её за это ненавижу!!!

Девочки, Инга же писала, что на неопределенное время пропадет в связи с какими-то финансовыми неурядицами. Просила не терять ее. Забыли?
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще меня обижает...что его туда ничем не заманишь((((он блин ездит только на дни рождения там на большие праздники....и то если выходной...а он как правило работает ...вот и получается что он ко мне домой приезжает несколько раз в год....а потом еще будет говорит "а когда и о чем мне говорить с твоей мамой"
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мы благо живем с моей семьей, поэтому он видит чаще моих, сестру, тетю. А что было бы, если бы там, у него, мы жили... Мне кажется, что раз в год ходили бы к нашим, часа на 2.
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 13:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще меня обижает...что его туда ничем не заманишь((((он блин ездит только на дни рождения там на большие праздники....и то если выходной...а он как правило работает ...вот и получается что он ко мне домой приезжает несколько раз в год....а потом еще будет говорит "а когда и о чем мне говорить с твоей мамой"
ну чего ты сердишься то?
ну не его это мама...остается только смириться...мой тоже мне заявил...мол не думай, что я буду ездить к твоим в гости...тю...напугал...ну и ладно - да обидно по началу...но в это же время...его тоже надо понять ему тяжело..была одна мама, а теперь беспокоиться надо за двоих..ведь если ты не находишь себе места по поводу родителей то и ему плохо...я своему так и сказала..я тебя в Тверь не гоню..буду ездить сама...мне не сложно...на этом и сошлись...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот вот(((а главное у меня ж там мелкие брат с сестрой...а они его так любят...особенно брат....а муж мне "что я с ним делать буду, я с чужими детьми не умею общаться"...я говорю чего уметь...он же сам подходит все рассказывает что тебе делать только подыграй и все.....ппц))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну чего ты сердишься то?
ну не его это мама...остается только смириться...мой тоже мне заявил...мол не думай, что я буду ездить к твоим в гости...тю...напугал...ну и ладно - да обидно по началу...но в это же время...его тоже надо понять ему тяжело..была одна мама, а теперь беспокоиться надо за двоих..ведь если ты не находишь себе места по поводу родителей то и ему плохо...я своему так и сказала..я тебя в Тверь не гоню..буду ездить сама...мне не сложно...на этом и сошлись...
да мне еще кажется это отпечаток от общения с его мамой....у него с ней тоже отношения напряжные...вот он и к моей так холодно.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 13:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я раньше вообще думала, что мой детей не любит, как-то холодно с ними обращается, лишний раз не подойдет. А ведь есть такие, которые чужих готовы просто облизывать, как мой крестный например. А сейчас, как своего ждем, он крестницу мою то самолетом летает, то на плече катает, то играет с ней. Я надеюсь, что когда совя дочка родится, еще лучше будет, поймет, что детки-это хорошо) Хотя, может наоборот, вообще не подойдет, скажет-у меня своя есть, зачем мне другие... Блин... Я задумалась даже над этим)))))
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 13:44
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне еще кажется это отпечаток от общения с его мамой....у него с ней тоже отношения напряжные...вот он и к моей так холодно.
Да не заморачивайся так! Моя грымза очень много нагадила, и каждый раз, когда приезжает - гадит. Я не могу ее мамой называть, выкаю или бабушка говорю. Хотя, когда мы поженились, свекр просил называть их мама-папа. И я честно пыталась первые годы
И вообще,с неделькой!!!
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мой вот с чужими не играет вообще...я говорю как ты со своим то общаться будешь...а он мне "свой это свой....с ним я буду общаться играться"...мужики блин
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема