|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже связываю это с мочеиспусканием... потому что все таки вроде какой то запах есть..а воды вроде как без запаха и цвета... Но все равно, я такая мнительная, что лучше сделаю и буду спать спокойно...А к врачу мне еще только через неделю..она вообще говорит что каждые три недели к ней ходить надо!!! а чаще нечего делать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я к своей Г раз в 2 недели хожу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в принципе на таком сроке вообще надо раз в 2 недели ходить... но у нас ленивая врач!!! я с ней и так ругалась что бы она мне обменку отдала на руки... а то у нас девочки многие в инфекционке рожают из за того что Г. лень обменку заполнить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
vivivivi я прочитала как его делают... надеюсь ничего страшного..типа во влагалище тампон закладывают..потом его вытаскивают и смотрят...я просто слышала что на кресле на последних сроках лучше вообще не смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Эх..а сегодня у меня муж на права сдает)) мы решили сразу все сделать, отмучиться как говориться))) буду учить его водить по вечерам))) а то как моя знакомая пришлось бы самой за рулем в рд ехать со схватками
Она кстати рожала на фрунзенской а живет в перово)) так со схватками 4 часа в пробке ехала!!! я в шоке от нее)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мы с моим познакомились..в то время когда он в автошколу пошел а у меня прав нет чего-то руки так и не дошли..сейчас соотв некогда и никак...да и цены поднялись на обучениетак что за рулем только муж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась, что-то я загуляла
Еле дошла, накупила всякой хрени, 4 пакета тащила. Все деньги потратила...муж будет не в восторге, я так взяла с собой 3 тыщи на всякий случай и опа их больше нету ![]() Купила себе бюстик красный, мечта, Ещё купила маляве костюмчик, ща мож покажу, и зашла в аптеку, оставила там 700 рублей, а вроде ничего и не купила, только самое нужное.Ну и продукты по мелочи. Была у Г прибавка +800г. за 10 дней. Не ругала, итого я пока прибавила 10 или 11 кг. Животик грит маленький у тя, где она там помещается, у меня высота дна матки маленькая, ну вот где-то малышка моя умещается там .Больше ничё она толкового не сказала, отпустила до 15 июля. Сказала позвонить ей, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Я сегодня нашла одноразовые пелёнки у нас в городе, в самом неожиданном месте
, ночью гроза была, так здорово, а сейчас всё равно жарко, хотя обещали похолодание, хотим поехать на речку с мужем опять, я вот подумала, если мне тампон вставить и покупаться, может так можно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я пила где-то около 18 недель когда было, месяц, больше не назначали, но у меня ещё остался, вот думаю допить, чтоб не пропал, надо у Г спросить, вобще он для ребёнка полезени чтоб тромбов не было у мамы и микроциркуляцию улучшает обменных процессов в матке
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочками вас! Давай хвались Цитата:
Ага, спереди ваще большой Муж мой в шоке, "Вот это ПУЗИИИИИИ!!!!" говорит А когда арбуз ели, он мне сказал что мне надо в комнату заходить выплевывая косточку от арбуза, поглаживая живот и говорить : "Ну вот и наелась!"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще для верности может после купания свечку вставить типа Гексикона? Их для санации половых путей перед рождением назначают.
|
|
|
|