![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!
Заявочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра 04.09.09г. у моего братишки день рождения))). Зовут его Герман (все его Герой зовут))), исполняется ему 26 лет.... Номер +79062022623 (Билайн, Россия)). 24 октября у него свадьба) Желательно подписыватся какими нибудь теннисистами знаменитыми) думаю весело будет) Желать: 1) поскорее завести малыша)))) (не хочу чтобы сильно с планированием от меня отставали))))))))))))))) 2) стать первой ракеткой в городе) 3) найти высокооплачиваемую работу! 4) Любить и заботится о своей будущей жене(зовут ее Ира)! 5) Любить и не обижать маму (он с ней живет) Вроде все))) Очень интересно как он отреагирует))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поздравила
![]() Дорогой Герман, поздравляю тебя с днем рождения! Я, как профессионал, желаю тебе достичь моих успехов в теннисе, денег тогда будет тьма. Люби своих женщин:маму и Ирочку, и не затягивай с ребенком!Всегда твой, Марат Сафин. Отчет пришел |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с фантазией туговато, вот что написала: Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной..Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!и с Ирой там с детьми не затягивайте! Курникова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть на твоем жизненном пути,тебя всегда сопуствует удача.Чтоб она помогала тебе крепко держать ракетку в рука,добиваясь самых больших успехов в мире тенниса.А твоя любовь и уважение к твоим любимым женщинам-Иришке и маме,всегда хранила нежность в их горячих сердцах.Успех,приведет тебя к карьере с большими деньгами,чтоб достойно встретить вашего первенца мальчика-богатыря-Ванечку!С днем рождения!Николай Давыденко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |