Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 16:45
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Мы сразу начали в большой ванной купать!Так прикольно,ножками дергает ,а глазки такие большие и тишина Мы моем содой,а потом еще ,чтоб наверняка кипятком с марганцовкой ополаскиваем.Ну это уже у нас папа так придумал и с ним бесполезно спорить!
а вы моетесь или плаваете? это разные вещи, купаем мы каждый вечер в маленькой ванночке, а я хочу именно плавать с ней начать
Maripuz вне форума  
Old 23.12.2009, 17:11
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
а вы моетесь или плаваете? это разные вещи, купаем мы каждый вечер в маленькой ванночке, а я хочу именно плавать с ней начать
Мы и моемся в большой,только правда раз в три дня,не каждый день!И плавать пытаемся,только он лениться правда,все на ручки проситься,спасибо бабушке Теперь уехала,а мне мучиться
маринель вне форума  
Old 23.12.2009, 19:05
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

У меня по поводу икоты муж переживает,думает,что что-то не так.Теперь я его успокою.
А теперь новый прикол от немецких врачей:ванну перед купанием только губкой протереть и тепленькой водой смыть. Ну девочки,если в палату к родильнице может толпа родственников в уличной обуви и верхней одежде припереться,да еще и с букетами цветов,а если 2 женщини лежат в палате,то и родственников в 2 раза больше.При этом ребенок находится с мамой!!!!! после этого ничего не страшно!!!!!
Malina вне форума  
Old 23.12.2009, 19:56
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравление для Malina, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13515
Поздравление для Barracuda, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13516
mayechka вне форума  
Old 23.12.2009, 20:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Поздравление для Malina, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13515
Поздравление для Barracuda, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13516
ой у нас 17 декабря прям рыбный денек был-3 мальчика и 1 девулька
Катюша_спб вне форума  
Old 23.12.2009, 20:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем до связи, буду уже наверное после родов, подружка даст вам знать, как я родила и как мы.
Всех люблю, целую.
mayechka вне форума  
Old 23.12.2009, 20:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки всем до связи, буду уже наверное после родов, подружка даст вам знать, как я родила и как мы.
Всех люблю, целую.
удачи тебе огромной,выспись сегодня,завтра у тебя очень важный день в твоей жизни!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.12.2009, 21:06
Cveta
Мама-чайник

Cveta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
эта противная икота нам все время сон весь сбивает, что не уложить потом
И у нас тоже так...
Интересно так, у малыша личико меняется с каждым днем. Сейчас вспоминаю каким он был в день рождения и сейчас - два разных человечка.
Кот наш каждый раз, когда ребенок плачет, убегает, нервы у него не выдерживают. Кстати воспринял ребенка спокойно, а я переживала, что будет в кроватку лезть.
Cveta вне форума  
Old 23.12.2009, 21:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,у нас этот стул блин зеленый!!!пришел врач и сказал надо сдавать анализ на стафилаккок,я так расстроилась и переживаю теперь жутко,это же такая зараза,не дай бог подтвердится((((
Катюша_спб вне форума  
Old 23.12.2009, 21:28
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,у нас этот стул блин зеленый!!!пришел врач и сказал надо сдавать анализ на стафилаккок,я так расстроилась и переживаю теперь жутко,это же такая зараза,не дай бог подтвердится((((
У нас тоже иногда зеленый бывает, когда я яблоко съем. А потом снова желтый. Может съела что?
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 23.12.2009, 21:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда зеленый бывает, когда я яблоко съем. А потом снова желтый. Может съела что?
у нас уже с выходных он такой,но тоже не постоянно зеленый,но часто,ничего такого не ем,даже яблоки перестала кушать специально((( Короче ужас
Катюша_спб вне форума  
Old 23.12.2009, 22:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто как с грудью справляется? Какими лифами, прокладками для груди пользуетесь?
Я без бюстика вообше не могу((( Все мокрое....
Когда это нормализуется?
Ларюся вне форума  
Old 23.12.2009, 22:09
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
У меня по поводу икоты муж переживает,думает,что что-то не так.Теперь я его успокою.
А теперь новый прикол от немецких врачей:ванну перед купанием только губкой протереть и тепленькой водой смыть. Ну девочки,если в палату к родильнице может толпа родственников в уличной обуви и верхней одежде припереться,да еще и с букетами цветов,а если 2 женщини лежат в палате,то и родственников в 2 раза больше.При этом ребенок находится с мамой!!!!! после этого ничего не страшно!!!!!
ну правильно! Приучают сразу к микробам...
Но с посещениями = это конечно перебор, на мой взгляд...
Ларюся вне форума  
Old 23.12.2009, 23:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто как с грудью справляется? Какими лифами, прокладками для груди пользуетесь?
Я без бюстика вообше не могу((( Все мокрое....
Когда это нормализуется?
я живу в лифчике для кормления,купила 2-черный и белый и вообще снимаю чтоб только помыться,ну и прокладки для груди,только их менять приходится часто!у меня вообще и грудь болит и соски-так неприятно,я даже чувствую как молоко прибывает,как будто бежит там по протокам,от этого ощущения мурашки по всему телу!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2009, 10:58
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня три лифа... Одного на день не хватает, даже прокладки не помогают (пользуюсь Джонсонс И Джонсонс и Бэлла)... Бывает что когда кормлю, во вторую грудь кладу пеленку - наквозь!
И соски тоже почему то иногда болят((( Натирает наверное))
Катюш, а грудь как болит то?
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2009, 12:33
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я Так редко посещаю вас, вы уж простите, то инет тупит, то некогда сами знаете.
Я тоже в лифе для кормления у меня их 2, не успеваю стирать, вечно в молоке. Просто реки молочные))). Подкладываю Хэлен Харпер когда совсем надутые груди. А так даже ватными дисками пользуюсь.
Маечка удачи. Будем ждать твоего возвращения с малышом.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 24.12.2009, 12:48
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

А у меня редко подтекает.. только если я в свободной футболке появляются пятнышки.. Прокладками для груди почти не пользуюсь - все сухо..
Сплю без лифчика - просто в сорочке.
Может у меня молока мало? Хотя моя вродь наедается..
Rika вне форума  
Old 24.12.2009, 13:00
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что на новый год будете готовить?
Old 24.12.2009, 13:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки так как вы уже дома с малышами, скажите на какой день вас выписали, я конечно в любом случае буду на новый год в РД, но задерживаться там особо тоже не хочется!
Крошка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я 9 родила в 22,15 выписали 14-го. После КС.
Закрытая тема