![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по поводу икоты муж переживает,думает,что что-то не так.Теперь я его успокою.
А теперь новый прикол от немецких врачей:ванну перед купанием только губкой протереть и тепленькой водой смыть. Ну девочки,если в палату к родильнице может толпа родственников в уличной обуви и верхней одежде припереться,да еще и с букетами цветов,а если 2 женщини лежат в палате,то и родственников в 2 раза больше.При этом ребенок находится с мамой!!!!! после этого ничего не страшно!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравление для Malina, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13515
Поздравление для Barracuda, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13516 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно так, у малыша личико меняется с каждым днем. Сейчас вспоминаю каким он был в день рождения и сейчас - два разных человечка. ![]() Кот наш каждый раз, когда ребенок плачет, убегает, нервы у него не выдерживают. Кстати воспринял ребенка спокойно, а я переживала, что будет в кроватку лезть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с посещениями = это конечно перебор, на мой взгляд... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я живу в лифчике для кормления,купила 2-черный и белый и вообще снимаю чтоб только помыться,ну и прокладки для груди,только их менять приходится часто!у меня вообще и грудь болит и соски-так неприятно,я даже чувствую как молоко прибывает,как будто бежит там по протокам,от этого ощущения мурашки по всему телу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня три лифа... Одного на день не хватает, даже прокладки не помогают (пользуюсь Джонсонс И Джонсонс и Бэлла)... Бывает что когда кормлю, во вторую грудь кладу пеленку - наквозь!
И соски тоже почему то иногда болят((( Натирает наверное)) Катюш, а грудь как болит то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я Так редко посещаю вас, вы уж простите, то инет тупит, то некогда сами знаете.
Я тоже в лифе для кормления у меня их 2, не успеваю стирать, вечно в молоке. Просто реки молочные))). Подкладываю Хэлен Харпер когда совсем надутые груди. А так даже ватными дисками пользуюсь. Маечка удачи. Будем ждать твоего возвращения с малышом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня редко подтекает.. только если я в свободной футболке появляются пятнышки.. Прокладками для груди почти не пользуюсь - все сухо..
Сплю без лифчика - просто в сорочке. Может у меня молока мало? Хотя моя вродь наедается.. |
![]() |