|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тётька-узистка страшными выпученными глазами лупилась в монитор, я думала без сознания лягу на этом столе! ![]() Оказалось, всё нормально. Тфу тфу тфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к врачу прибежала,как только узнала.Так как уезжала отдыхать на море,и очень хотелось узнать всё ли у меня в порядке.
Считаю,что всё таки поход к врачу обязателен.В своём случае очень боялась внематочной беременности.А когда получила ответ,что всё идет как надо.Спокойно поехала отдыхать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пришла к врачу в три недели, через неделю после положительного теста. Я все сомневалась, стоит ли так рано, но предыдущая Б окончилась абортом. Решила перестраховаться.
Врач осмотрел, сказал примерно три, с натягом четыре недели. Взял мазки и велел приходить через три недели. Через неделю пойду, может, уже поставит. От УЗИ откажусь по-любому, а анализы буду сдавать только САМЫЕ необходимые. Кстати, ммм...вот у нас в городе ЖК нет, как меня на учет будут ставить? При поликлинике? Или отправят в районный город? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз пришла к врачу в 5 недель, мазок она взяла сразу, эрозией "порадовала", но на учет не поставила и на анализы не отправила, сказала "успешеешь в очередях настояться, сейчас нужно минимум волнений и переживаний", через 3 недели поставила на учет.
А вообще, как я потом узнала они на очень ранних сроках на учет не ставят, пересраховываются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...я пришла в жк когда мой срок был 4-5 недель, меня отправили на анализы, УЗИ я сама сделала до того как пошла, чтоб убедиться в своей беременности))) и вот 28.06 на прием к врачу - вроде как на учет ставить, это рано?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала анализы сдавать еще до Б, потом приходила на сроке 4, 7 недель, но на учет не поставили, сказали, матка еще не достаточно увеличилась, нечего в карту писать) поставили вчера - срок 10-11 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
К врачу я пошла на следующий день как сама узнала(при помощи теста), то есть на 5 недели. А вот поставили на учет и завели карточку только на 7 недели. Лучше раньше встать на учет, чтобы ряд анализов пройти и не возвращаться к ним. К тому же на 12 недели делают осмотр на дауна..и только на 12 недели!!!Так что лучше все сразу узнать и не мучаться в ожидании!!! |
|