![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инфекция .. не от партнера .. а просто изв. за подробности .. кровь разлагается .. через .. сколько-там часов .. и еще флора у всех разная (у мужчин и у женьщин ..я имела в виду..) вот и получается что инфекция восходящая! можно заработать воспаление .! мне так Г говорила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эх блин, решили вот с мужем через два дня ПА, а он не терпит говорит давай через день хулиган, а я его СГ не знаю... А вот на счет М я согласна, лучше не надо рисковать....И все таки я вообще не понимаю как в М можно забеременнить???????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас с мужем не получалось 3 месяца-понимаю, что в наше время это не срок))) Мерила БТ, Считала овульку в общем была в теме планирования. Но как тока забила на все это, то получилось сразу))) Как забила конкретно не могу сказать, просто подумала, зачем превращать интим с любимым человеком в нечто "по графику
![]() |
![]() |