Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 16:07
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет, девулечки! как думаете, с какой частотой лучше кекситься? муж приедет недельки на две три. а еще я не знаю когда у меня О будет. судя по БТ она у меня скачет.
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:26
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
все привет, девулечки! как думаете, с какой частотой лучше кекситься? муж приедет недельки на две три. а еще я не знаю когда у меня О будет. судя по БТ она у меня скачет.
мне Г сказала через 2 дня каждые на 3)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:32
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
мне Г сказала через 2 дня каждые на 3)))
а в М можно или лучше не надо? у меня подружка оба раза забеременела в безопасные месюковые дни!!!!
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:45
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
а в М можно или лучше не надо? у меня подружка оба раза забеременела в безопасные месюковые дни!!!!
лучше не надо!!!в М вообще ЕНТОВОСЬ нерекомендуется!!!мне Г говорила!я за это люлей отхватила
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:56
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В М .. открыто ТАМ все .. и можно инфекцию подхватить .. не желательно ПА в М .. конечно .. а ПА лучше через день -два .. если СГ в норме ..как я поняла ..у вас ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 17:04
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
В М .. открыто ТАМ все .. и можно инфекцию подхватить .. не желательно ПА в М .. конечно .. а ПА лучше через день -два .. если СГ в норме ..как я поняла ..у вас ...
пасибки за советы. просто другая моя подруженька (везет мне на таких отчаянных!) забеременела долгожданным сыночком именно во время М! они уже думали кто из них не в порядке, и тут все получилось. а вторая у них так быстро получилась, что они опомниться не успели! теперь у них комплект оба такие здоровские малыши!
я теперь сынулю хосю! аж не могу как хочууууууууу
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:40
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
В М .. открыто ТАМ все .. и можно инфекцию подхватить .. не желательно ПА в М
а какую инфекцию, если партнёр проверенный?
A_priori вне форума  
Old 29.01.2010, 18:56
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
а какую инфекцию, если партнёр проверенный?
инфекция .. не от партнера .. а просто изв. за подробности .. кровь разлагается .. через .. сколько-там часов .. и еще флора у всех разная (у мужчин и у женьщин ..я имела в виду..) вот и получается что инфекция восходящая! можно заработать воспаление .! мне так Г говорила
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 18:56
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки за советы. просто другая моя подруженька (везет мне на таких отчаянных!) забеременела долгожданным сыночком именно во время М! они уже думали кто из них не в порядке, и тут все получилось. а вторая у них так быстро получилась, что они опомниться не успели! теперь у них комплект оба такие здоровские малыши!
я теперь сынулю хосю! аж не могу как хочууууууууу
Желаю вам Мальчика тогда!!!! Поскорее , выносить .. с легкостью и родить ! - вот такого карапузика!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 18:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
инфекция .. не от партнера .. а просто изв. за подробности .. кровь разлагается .. через .. сколько-там часов .. и еще флора у всех разная (у мужчин и у женьщин ..я имела в виду..) вот и получается что инфекция восходящая! можно заработать воспаление .! мне так Г говорила
и мне Г так говорила. Я полностью с тобой согласна. Это же как открытая рана
Гербера вне форума  
Old 29.01.2010, 19:00
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
и мне Г так говорила. Я полностью с тобой согласна. Это же как открытая рана
Спасибо! .. я просто ...понимаю ..а как объяснить точненько .. не знаю .... не помню .. воть .. Но точно - не НАДО!!!! Ну если один два разика так уж вышло .. это одно .. и ничего уж в этом такого страшного нет ...я думаю .. а вот если целеноправленно все время при М .. это точно нельзя!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:27
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю вам Мальчика тогда!!!! Поскорее , выносить .. с легкостью и родить ! - вот такого карапузика!!!!
спасибки! я так рада бы была! скорее бы все получилось!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 19:35
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Эх блин, решили вот с мужем через два дня ПА, а он не терпит говорит давай через день хулиган, а я его СГ не знаю... А вот на счет М я согласна, лучше не надо рисковать....И все таки я вообще не понимаю как в М можно забеременнить???????
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 19:44
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Эх блин, решили вот с мужем через два дня ПА, а он не терпит говорит давай через день хулиган, а я его СГ не знаю... А вот на счет М я согласна, лучше не надо рисковать....И все таки я вообще не понимаю как в М можно забеременнить???????
а через день .. это очень даже хорошо! многим так даже Г советуют! так что отрывайтесь!!!!! и для удовольствия .. и для Масечки!!!! и
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:33
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
удачки вам!!!
держу @@@@@@@@
Спасибки!
Оляньк@ вне форума  
Old 30.01.2010, 05:54
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну девульки, надеюсь если ПА будет через день - у нас все получится!!
феечка вне форума  
Old 30.01.2010, 09:42
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
ну девульки, надеюсь если ПА будет через день - у нас все получится!!
привет Солнце
как дела у тебя? ты тестик делала?
Ксенька вне форума  
Old 30.01.2010, 09:55
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
привет Солнце
как дела у тебя? ты тестик делала?
девочки,здесь обсуждаем как не зацикливаться, а не разговариваем)на это есть болталка!
Пупсик5222 вне форума  
Old 30.01.2010, 13:00
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
девочки,здесь обсуждаем как не зацикливаться, а не разговариваем)на это есть болталка!
извини постараемся больше не флудить
феечка вне форума  
Old 06.02.2010, 18:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки у нас с мужем не получалось 3 месяца-понимаю, что в наше время это не срок))) Мерила БТ, Считала овульку в общем была в теме планирования. Но как тока забила на все это, то получилось сразу))) Как забила конкретно не могу сказать, просто подумала, зачем превращать интим с любимым человеком в нечто "по графику "
Tusia вне форума  
Закрытая тема