Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2009, 20:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Сегодня сдала кровь на ХГЧ (1.20). Ничего не понимаю...Вся расстроенная... а монстров все нет...
Мерию базальную температуру 4 дня - 37,2... Задержка 11 дней! Может у кого было такое?
Tusia вне форума  
Old 27.03.2009, 21:29
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от планирующая Посмотреть сообщение
Может ИЗ после 6 ДПО до М еще неделя, такого никогда не было кровь капля выделилась????
У меня такое было - 1-2 капли в прошлый четверг и дня 4 спустя столько же Муж говорит: Может у тебя 2 прикрепилось?!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.03.2009, 17:46
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Ириш, ты когда ждешь М? я вот первого апреля, уже делала два теста и все печельно
Настя-Д вне форума  
Old 30.03.2009, 11:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, у меня еще 26 должны были придти, но пока нет.
Это у меня цикл сбился после отмены ОК.
Тестик сегодня делала - / И признаки все пропали, даже признаков М нет

Не расстраивайся - надежда еще есть - ведь она умирает последней!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.03.2009, 12:02
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня сегодня 4й день после О, дикие боли в низу живота были примерно на протяжении 5 минут, как перед М, только острее...значит ничего не получилось или еще есть шанс? я так понимаю это предвестники М?
Flylady вне форума  
Old 30.03.2009, 12:26
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, а не рано ли для признаков М?
Когда М должны придти/не придти?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.03.2009, 12:35
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я не знаю что это. точно нигде не простывала....М должны начаться 8 или 9го числа....
Flylady вне форума  
Old 30.03.2009, 13:05
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, я очень надеюсь, что не начнутся))) И все-таки это признаки Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.03.2009, 13:51
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс-с-с... Значит держим кулачки за Иришульку и Юлю!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождик вне форума  
Old 30.03.2009, 16:46
Настя-Д
Мама-практикант

конечно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tusia а может тебе узи сделать?
Юля надо верить в лучшее!!!

Настя-Д вне форума  
Old 30.03.2009, 20:04
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я верю!!!! и ооочень хочу, а если оч хочется, все можно) хотя сегодня предложили на работе в Бангкок слетать на 3 дня с 15го, а М по графику 9го....эээх...надеюсь я буду жалеть о командировке....
Flylady вне форума  
Old 01.04.2009, 13:26
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки я таааак верю....но у меня перед М часто живот тянет, я в сентябре перестала пить ОК, теперь еще не привыкла к тому что со мной бывает....вот и думаю, сейчас живот ноет, оно это или нет...ведь и цикл не очень постоянный....но я оч верю!!!! если и не сейчас, то в след. раз все обязательно получится
Flylady вне форума  
Old 11.04.2009, 13:25
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки я таааак верю....но у меня перед М часто живот тянет, я в сентябре перестала пить ОК, теперь еще не привыкла к тому что со мной бывает....вот и думаю, сейчас живот ноет, оно это или нет...ведь и цикл не очень постоянный....но я оч верю!!!! если и не сейчас, то в след. раз все обязательно получится
вот это правильно! но все равно, наверно, лучше поменьше думать и беременность придет!
Настя-Д вне форума  
Old 16.04.2009, 10:58
Светка Конфетка
Гость

sperm не могу терпеть

Приветик!У меня такая же история...спустя пару дней после предполагаемого зачатия бегу в аптеку за тестом....удержаться не могу и подождать задержки

Old 16.04.2009, 21:08
Куклена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Куклена на пути к лучшему

Девочки, привет.. у меня 5 дней назад был ПА прям в О.... вот тянет у меня низ жевота немного.. и соски стали чуть болеть.... может ли это быть признаком беременности???
Куклена вне форума  
Old 17.04.2009, 01:09
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm выполнили ли миссию?

Сегодня 16 ДЦ,так мало всё таки времени прошло,а в голове только и всплывает образы,как например спермик за яйцеклеткой ухаживает,как оплодотворённая Я плывёт в матку или вот:как крепиться к стенкам...короче говоря ужос,мож мне уже в психушку пора!?!Низ тоже тянет так странно,соски вроде не болят!!!
Стасья вне форума  
Old 17.04.2009, 10:30
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Сегодня 16 ДЦ,так мало всё таки времени прошло,а в голове только и всплывает образы,как например спермик за яйцеклеткой ухаживает,как оплодотворённая Я плывёт в матку или вот:как крепиться к стенкам...короче говоря ужос,мож мне уже в психушку пора!?!Низ тоже тянет так странно,соски вроде не болят!!!
Стасья, ну ты и фантазерка!!!

Куклена может быть, лучше дождаться М или, если не терпиться, сделай тестик!
Настя-Д вне форума  
Old 17.04.2009, 11:54
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настя-Д;415143]Стасья, ну ты и фантазерка!!!

Знаю,а что поделать то?!
Стасья вне форума  
Old 20.04.2009, 12:55
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня ужас и кошмар. Я вся извелась. Потому что не могу понять, беременна я или нет!!!
У меня должны быть М 17 апреля. Но их нет и сейчас. 17-го я сделала Эвитест. Минут через 30-40 проявилась бледненькая полосочка. НО ОНА БЫЛА!!! Даже муж это подтвердил (а он заядлый скептик). Вчера я сделала Фраутест. Но полоска на нем еще слабее, едва видна, если уж очень сильно приглядеться! А еще три дня болит грудь, иногда схватывает внизу живота.
В мою первую беременность я ВООБЩЕ ничего не ощущала. Просто не пришли М. А через несколько дней (не помню точно, около 5 дней прошло, не больше) я сделала тест. И была нормальная яркая полоска! У меня ничего не болело и не тянуло. Вот так!
Так как же мне теперь быть? Неизвестность просто убивает меня!!!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 20.04.2009, 13:53
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня ужас и кошмар. Я вся извелась. Потому что не могу понять, беременна я или нет!!!
У меня должны быть М 17 апреля. Но их нет и сейчас. 17-го я сделала Эвитест. Минут через 30-40 проявилась бледненькая полосочка. НО ОНА БЫЛА!!! Даже муж это подтвердил (а он заядлый скептик). Вчера я сделала Фраутест. Но полоска на нем еще слабее, едва видна, если уж очень сильно приглядеться! А еще три дня болит грудь, иногда схватывает внизу живота.
В мою первую беременность я ВООБЩЕ ничего не ощущала. Просто не пришли М. А через несколько дней (не помню точно, около 5 дней прошло, не больше) я сделала тест. И была нормальная яркая полоска! У меня ничего не болело и не тянуло. Вот так!
Так как же мне теперь быть? Неизвестность просто убивает меня!!!
Я думаю,что вторая полосочка (даже если ооочеееень бледненькая) просто так не появилась бы!!!Так что прекращай паниковать,думаю там кто то поселился!!!
Стасья вне форума  
Закрытая тема