|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Дааа) гуляем под солнышком, погода отличная)))
нащет машинки, чем вместительней, тем лучше, чтоб багажничек большой был, универсал наверн)) Мы путешественники с супругом)) палатки, все дела)) По поводу постели и сумок, эт да...я сама думаю, может половинку взять,если что муж привезет, что ещё надо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро !!!!!!!!
Пантерка, ты бери самое необходимое на первое время...я взяла халат, тапки, прокладки, штанишки и полотенце...всё остальное привезет муж. Посуда там, косметика, для ляли всё что надо...а то везти баул такой, который не понадобится в принципе в первый день... Я ХОЧУ В РОДДОМ СКОРЕЕ!!!!!!Хочу малыша своего уже увидеть!!!!Как же много терпения надо! ЖУТЬ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще нужны одноразовые пеленки, тебе их постелят во время и после родов, а также детское мыло и для малыша и для тебя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В РД постельное меняют толи каждый день, толи через день.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый день меняют))) Меня подруга тоже пугала выброшенным кровавым халатом и бельем! у меня все чистенькое осталось-все чик-чик)))))))))и белье я до сих пор ношу это-чистое-пречистое! главное, во время прокладку менять! и в душ гонзать))) Меня Мещеряков, когда зашивал, сказал - ЧТО Ж У ВАС В ЭТОМ МЕСТЕ ТАК КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ МНОГО?! у вас-это у женщин)))))))))))
|
|
|