![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждого своя правда. У него она такая, и вы с ним её разделяете. Вам повезло с мужчиной. Некоторые мужчины говорят, что они самцы и им надо осеменить как можно боьше самок...это их правда и находятся такие женщины, которые её разделяют. В этом вся загвоздка - найти правильного попутчика по жизни, с которым бы ты был на одной волне - гармония в этом случае обеспечена |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если Ваш муж не очень, простите, умен, то вы узнаете и про лодку, и трусы в пиджаке найдете и т.д. А нормальный мужик, даже не предполагая о хитростях жены, ее уловок по прочтению почты заведет себе новый почтовый ящик, о котором вы и знать не будете, смски удалит и пассия у него будет в телефоне записана не Мулечка-трампампулечка, а МариВанна Жэк. А по поводу душевных разговор: у на 3 варианта ответов 1) может просто займемся сексом? 2) давай я сразу со всем соглашусь и займемся сексом3) а без выноса могзга секса не будет? Катринк@, привет тебе пламенный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, видимо у каждой свое понимание о нормальном мужике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне важна не "видимость", а правда... Если я изменила - для меня это сигнал того, что чувств к мужу я не испытываю. Если изменит муж - для него тоже самое. Зачем жить в самообмане и во лжи? Изменить "нечаянно", я считаю - невозможно. Как можно так напиться, чтобы не контролировать себя настолько? А если это и случилось, то зачем мне партнер, который сам себе не хозяин? Опять таки - это мое мнение. И пусть меня обвиняют в категоричности и принципиальности...Но для меня либо честно, либо никак - также и у моего мужа - в этом мы сошлись А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить? Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |