Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 10:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
типа как в фильмах про любовь?
Нееет, ты что... Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 10:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нееет, ты что... Вот ты когда с мужем познакомилась, он чем-то тебя привлек? Тянуло к нему? Или просто голый расчет?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 12:12
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но вот сам факт того, что мужчина-муж решил сходить на свидание, покататься на лодке, пусть и без секса меня бы обидело намного больше, чем если бы я узнала, что он по пьяни с кем-то там переспал. Он может и имени не помнит, и не узнает потом ее, а тут другое. Тут человек душой проникся. Ловить мужа, что бы он душой не проникался? Не реально это. Если вдруг пробежало что-то и захотелось конфетно-букетного перида с другой женщиной, как это присечь? Разговорами? Мне кажется не вариант, хотя Лу-Лу все так расписала, но мне мой милый (я совершила подвиг и зачитала ему этот пост) сказал секунд через 30, что такое я могу зачитывать своему малохольному другу Никите, филологу в 3м покалении и может он мне ответит то, что мне надо услышать для дальнейшего развития диалога , а наш разговор закончился бы так и не начавшись тупо сексом
Катринк@, полусоглашусь. Но меня бы не обидело, что он вот так вот на лодке с другой, смс про то что жену уже не любит...
Для меня бы это было вообще все - крах.

Никак это не присечешь. Я уже писала - насильно мил не будешь.
Значит муж просто в поиске, а жена - так, та с кем удобно перекантоваться (тем более там замелькала московская прописка - в конкретно этом случае).

А вообще, если женщина любит, и готова как говорят "любить за двоих", все простить и жертвенно идти рядом (пока мужчина позволяет) - это личный выбор каждой - наверное, если женщине просто некуда больше идти и она думает что этот мужчина - последний шанс в её жизни.
Это ужасно тяжело, это борьба с ветряными мельницами - невозможно залезть к человеку в голову и включить любовь к себе вместо увлеченностью Жанной например.
Лично я этого никогда этого не понимала и мне было жалко таких женщин.

Перепих - это отдельный разговор - это крах на другом уровне - это лично у меня вызывает брезгливость и непонимание.
У нас с мужм одна странность на двоих - (как раз про пик-ап) - что я, что он - не можем с "чужими"...

Ну а для кого-то это нормально - у меня была знакомая пара которая давала презервативы друг другу перед выходом в клуб. Ночную жизнь они вели по-раздельности. Говорили что секс это секс, а любовь - это другое.
В итоге расстались - сказали что слишком много обид накопилось за это время. Даже самообман (про разделение секса и любви) не помог.

Про разговор
Язык, конечно же, надо подбирать тот, который ближе вашему мужчине - не слово в слово как написала я конечно же. Основываться надо на то, что написано курсивом в скобках (то есть на нить разговора)
"Ты оскорбил мои чувства" можно заменить на "ты меня обосрал" (ну или не знаю как там надо сказать, чтобы это не звучало "малохольно")

По поводу того, что такой разговор закончился бы "тупо сексом"
Мне кажется вряд ли - это конечно сильнейшее эмоциональное напряжение которое можно сублимировать , но мне это очень трудно предствляется
Вы ему - "ты написал Жанне, что ты меня больше не любишь, ты катался с ней на людке, ты ходил с ней на свидания - объясни мне какого хрена" - а он вам: "раздевайся" ?

Тут на кону продолжение семьи, а он пиписькой своей размахивает - меня бы взбесило и обидело еще сильнее.
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 12:20
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он мне совершенно откровенно сказал, что до тех пор пока мужчина испытывает сексуальное влечение к жене на уровне феромонов на лево он не пойдет Я даже немножко ему поверила...Может в чем-то он и прав...
Да конечно прав. И правильно сделали что поверили.
У каждого своя правда. У него она такая, и вы с ним её разделяете. Вам повезло с мужчиной.

Некоторые мужчины говорят, что они самцы и им надо осеменить как можно боьше самок...это их правда и находятся такие женщины, которые её разделяют.
В этом вся загвоздка - найти правильного попутчика по жизни, с которым бы ты был на одной волне - гармония в этом случае обеспечена
Old 12.06.2011, 12:21
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Lou-Lou, вы правы, примирение бурным сексом конечно бывает, но при других ссорах.
Old 12.06.2011, 12:34
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Lou-Lou, вы правы, примирение бурным сексом конечно бывает, но при других ссорах.
О да Его никто не отменял.
Но в таком вот щепитильном вопросе как-то...не знаю даже - противненько
Old 12.06.2011, 13:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, если Ваш муж не очень, простите, умен, то вы узнаете и про лодку, и трусы в пиджаке найдете и т.д. А нормальный мужик, даже не предполагая о хитростях жены, ее уловок по прочтению почты заведет себе новый почтовый ящик, о котором вы и знать не будете, смски удалит и пассия у него будет в телефоне записана не Мулечка-трампампулечка, а МариВанна Жэк. А по поводу душевных разговор: у на 3 варианта ответов 1) может просто займемся сексом? 2) давай я сразу со всем соглашусь и займемся сексом3) а без выноса могзга секса не будет? Катринк@, привет тебе пламенный можете кидать в меня тапки, но флирт- это нормально для нормального здорового мужчины. И для вас, и для него- это ощущение, что он МУЖЧИНА, интересный, привлекательный, а не просто добытчик мамонтов, мастер на все руки, отец, брат, сват
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 14:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Босоножка, видимо у каждой свое понимание о нормальном мужике Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса
Old 12.06.2011, 15:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Босоножка, видимо у каждой свое понимание о нормальном мужике Для вас нормальный-это тот самец, который умеет обвести свою жену вокруг пальца, а для меня нормальный, это которому не нужно скрывать любовниц и потайные адреса
я же не говорила, КАЖДОМУ нормальному мужику необходимо скрывать свои явки и пароли тут уж тоько в том случае, если налево все-таки потянуло, а жена по сути своей любопытна и у вас в семье принято читать почту друг друга и проверять телефоны для меня нормальный мужик привлекателен для женщин в принципе, а уж хватит ли мудрости ЕГО женщине сохранить уважение, взаимпонимание, сексуальную жизнь внутри семьи... Зависит это и от мужчины. Но мы же сейчас о НОРМАЛЬНОМ мужчине, правда? Значит со своей стороны он уже делает все, чтобы это сохранить
Old 12.06.2011, 16:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))

Цитата:
ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 19:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
только вот есть такие умельцы, которые очень умело скрывают все и их жены уверены, что их мужья ну просто идеальные и им просто нечего скрывать)))

ну мой муж не олигарх, чтобы был какой то расчет не знаю, дурь какая то в голове была, как то все сошлось в одной точке и мы вместе... до сих не знаю - как это со мной все приключилось)))
Конечно, есть. Но ведь контроль, проверки, разбор полетов и требования объяснений - никак не панацея....
Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ.
Old 12.06.2011, 20:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Нет-нет, Юль, мы с Катей имеем в виду нечто иное. Мы не говоим о том, что нормальный мужчина обязательно должен врать, обманывать и изменять, но если уж он затеял это делать, то пусть остается на коне и в этой ситуации. Изменяешь-изменяй красиво, что бы комар носа не подточил. Не умеешь-не берись
Цитата:

Вот это и есть химия....Ну без перехода на личности, в общих чертах...Он впринципе г... еще то, но я его почему-то люблю. Как-то так?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Конечно, есть. Но ведь контроль, проверки, разбор полетов и требования объяснений - никак не панацея....
Причина в отсутствии гармонии в семье, нехватка эмоций... Над этим нужно задуматься ОБОИМ.
Я все равно склоняюсь, что задумываться это прероготива женщины. (ну в нашем случае точно ). Пошел гулять-задумайся, а всем ли я его устраиваю. Если всем устраиваю, но все равно гуляет-зачем собственно ему нужен этот брак?
Old 12.06.2011, 22:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись ну это верно, жене лучше не знать. А ведь есть такие ЧЕСТНЫЕ балбесы, которые еще и рассказать об измене могут
Old 12.06.2011, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Об этом и речь
Old 13.06.2011, 09:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это и есть химия....Ну без перехода на личности, в общих чертах...Он впринципе г... еще то, но я его почему-то люблю. Как-то так?
точно-точно
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2011, 11:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно
Вот это и есть химия.
Old 14.06.2011, 18:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала начало самое...жесть...я бы не стала сохранять такую "семью"
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 18:43
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, я просто вас не поняла. Вы имеете ввиду, что если уж изменил-будь добр не засветись ну это верно, жене лучше не знать. А ведь есть такие ЧЕСТНЫЕ балбесы, которые еще и рассказать об измене могут
Наверное я тут буду одна такая...
Мне важна не "видимость", а правда...
Если я изменила - для меня это сигнал того, что чувств к мужу я не испытываю. Если изменит муж - для него тоже самое. Зачем жить в самообмане и во лжи?
Изменить "нечаянно", я считаю - невозможно. Как можно так напиться, чтобы не контролировать себя настолько? А если это и случилось, то зачем мне партнер, который сам себе не хозяин?
Опять таки - это мое мнение. И пусть меня обвиняют в категоричности и принципиальности...Но для меня либо честно, либо никак - также и у моего мужа - в этом мы сошлись
А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить?
Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня)
Old 15.06.2011, 17:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lou-Lou, да нет, ты не одна. Просто я с некоторых пор решила не зарекаться
Old 15.06.2011, 17:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А если я буду думать, "о какой у меня муж - ничего про его измены не знаю, значит умно изменяет, молодец - бережет семью"..то о каком доверии тут можно говорить?
Нет доверия, если ты вообще допускаешь мысль, что твой муж может тебе изменить (по крайней мере для меня)
так если твой муж хорошо все скроет, ты даже не будешь знать о его измене, и ты даже думать об этом не будешь
Ответ