Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 20:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли...
вот я про то же.
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а по моему это не ее ребенку около двух,а была там еще Доминик вот у нее доче два вроде...а у этой малыш совсем
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а щас который сезон начался, эт тож повторение? Я чета последние 2 сезона вообще не видела...видать, это самые первые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 20:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

жаркие какие споры...Тань полностью согласно..одно дело работать чтоб прокормить семью, другое дело бросать ребенка...ради показать себя не понимаю я этого
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 20:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да никто ж не спорит. Одно дело выдти на работу, когда семье, простите, жрать нечего, а другое, вот так повыделываться на всю страну...За мечтой они, блин, пошли...
Эхсь...не авантюристки вы!!
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2011, 07:46
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В беременность смотрела каждый день,теперь только дневные редко смотрю)))
нравится очень))
Lytik вне форума  
Old 11.04.2011, 16:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Смотрю 3-ю серию...жэээсть!
как вообще можно употреблять слово с..ки по отношению к другим участницам, при том что позиционируешь себя как будущая топ модель?!
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 16:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Смотрю 3-ю серию...жэээсть!
как вообще можно употреблять слово с..ки по отношению к другим участницам, при том что позиционируешь себя как будущая топ модель?!
Это в русской? Я вчера одним глазом зыркала...так и не понравилось нифига Единственное, понравилась прическа у Перчика
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 16:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага в русской, почти в начале когда первый конкурс прошел...
И опять тонны тонны рекламы..буууэээ(
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я пропустила видела немного.как стригли и фотоссесию.смотреть не интересно,Перчик победитне скажу что она мне больше всех нравится
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

богини.....что с них возьмешь....
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
богини.....что с них возьмешь....

Вот наехали на рыженькую, что она в рекламе снималась...
А Перчик на своей странички выставляла фотки из журнала какого-то, или я ошибаюсь
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 17:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

на какую рыженькую то??в какой рекламе?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на какую рыженькую то??в какой рекламе?
Да их фих разберешь, рыженькая такая с челкой...ее еще выгнать хотели в 3 серии. Она в какой-то подтанцовке чтоль была...я так краем глаза и краем уха смотрела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, это топ-модель по русски - это конечно не очень удачная копия))) я вчера первый раз посмотрела....
Убила на повал первая фотосессия в купальниках на морозе - это просто ужас)))))
а вот портретная съемка очень даже понравилась))))
Но девочки в целом ничего, 50/50 примерно))))

Но вот при чем тут СОБЧАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни фига не понимаю...
как она связана с модельным бизнесом????!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.04.2011, 20:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я пропустила видела немного.как стригли и фотоссесию.смотреть не интересно,Перчик победитне скажу что она мне больше всех нравится
а кто из них Перчик???)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.04.2011, 20:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксю, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки дайте ссылочку на последнюю серию
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.04.2011, 20:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во, мне она там нравится и Анастасия, на которую все бочку катят...А откуда инфо, что Перчик выиграет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксю, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки дайте ссылочку на последнюю серию
Держи, Юль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасибо, Тань!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема