![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более нет гарантии что тот твой один самостоятельный будет полноценным.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет гарантии и что на стимуляции они будут полноценными или вообще содержать яйцеклетку, это нормально. У меня из 15 содержали яйцеклетку 12, а еще две были неполноценными, тоесть 30% это много согласись, но это абсолютная норма, хуже когда из 3 нет ни у кого ЯК и такое бывает, но вы это никаким анализом не определите, так что даже не думайте над этим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, если не сложно, посмотри, пжл, мое сообщение, хотелось бы твое мнение узнать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14955&page=87
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извините что тут пишу не наю куда
решила показать мужа и его анализы другому врачу нашла у нас в мытищах отзывы хорошие вот врач вот что сделает за первый прием 1. Первичный осмотр уролога (мужчины) 1000 руб: 1.1. Физикальное обследование пациента 1.2. Обследование на приборе Допплер 1.3. Обследование на приборе Биотезиометр 1.4. Тест вазоактивными препаратами 1.5. Обследование предстательной железы 1.6. УЗИ предстательной железы как считаете нормально?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
в Москве есть похожая клиника "Он клиник" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю это не то. и ещё мне странно что за 1000р они столько всего делают....хотя может я просто ошалела от московских цен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я ошалела от цены я не привыкла к таким ценам на свиблово в 6 прием тока 1800 стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да, в Москве в онклиник прием тоже прилично стоит.... вообщем может и стоит на первый прием сходить за тысячу....потом расскажешь. Вас же никто не заставляет там оставаться если вам не понравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
он же потом с ума сойдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну тогда стоит поискать другую клинику....
я вообще очень трепетно отношусь к выбору врача....поэтому поискала бы в интернете отзывы ещё, ну этом моё личное мнение...меня смущает такой спектр услуг всего за одну тысячу рублей..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
хотя и за штуку реально посмотреть мона че сделают спасибо) |
|
![]() |