![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БЛ..ь вот ходим мы по магазинам а она как начнёт орать МАМА БЛЯ,, МАМА БЛЯ,, вот каково мне тогда было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги сын когда только начинал говорить,тоже перлы выдавал. Мы гуляем,а он бегает по площадке и кричит: "пи--дец,пи--дец", у нас сначала легкий шок был.а потом оказалось,что он смотрел что-то типа "в мире животных", там про песцов рассказывали, вот он и пытался выговорить ПЕСЕЦ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас сегодня похожая ситуевина случилась. Пришли в магазин покупаем фрукты я спрашиваю Софию: "Тебе что купить?" Она на весь магазин и по слогам мне: "Хуй-му!" (хурму) Когда же эту "Р" выговаривать начнет-то ![]() |
|
![]() |