|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я общаюсь со всеми, возможно кто-то видит только себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я знаю что бывают случаи разные, понимаю что дети разные. Но я за НЕ ШЛЕПАТЬ, понимаете? Для всех свое "хорошее и плохое", ну не совсем же я на самом деле....но я реально считаю, что обойтись без шлепков можно Что вы хотите услышать? что я скажу - Да, ладно-ладно можно иногда шлепнуть? Я писала в самом самом начале темы первой. что я не зарекаюсь, но я стремлюсь к тому, чтобы не шлепать и дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Лично я вижу кучу нестыковок в ваших постах, тут так, через пост уже не совсем так и т.д. Я вполне могу ошибаться... Еще раз. Я просто понимаю, что мы все видим только то, что нам показывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У вас у самой куча нестыковок...может и я ошибаюсь Вы не хотите принять мою точку зрения, а мне этого не нужно. Мне достаточно только того, что я у меня есть ![]() Доказывать тут как Плюша написала "вымысел Соня или нет" ![]() ![]() ![]() Я просто против шлепков. Вот и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня не истерит не из-за вымышленной всеми вседозволенности, а из-за того, что она уравновешена в своих эмоциях, на мой взгляд. невозможно разрешить ВСЁ. а чем больше разрешаешь, тем больше хочется потом ребенку. и в конечном итоге с запретами он всё-таки сталкивается. поэтому если бы Соня хотела возмущаться - она бы обязательно возмущалась. значит она просто не хочет этого делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-моему уже палка перегибается... проглядела последние 2 страницы - сейчас договоритесь, что не бывает детей, которые не истерят, слушаются родителей, понимают слово "нельзя" и т.д....
![]() Мой ребенок ни разу в жизни (пока еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я говорю максимально загадочным голосом:сооооня,а ты знаешь,что когда гуси лебеди унесли иванушку начался очень сильный снег??? ну или еще какой нибудь бред)))она развешивает уши,я ее переодеваю,выключаю свет и мы ложимся. не переставая рассказывать супер историю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот, кстати, подумала. У тебя же сынок в садик уже ходит? Садик в плане поведения очень дисциплинирует, на мой взгляд. При условии, что адаптация прошла нормально. |
|
![]() |